Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Я же про стол))Или вы и стол сожрать смогли?))) не.. я уже не могу , я даже смотреть не могу ни на стол , ни на еду ))) меня перекормили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Меня зачем ? Я мирная ))))))) А вот тебя, давно пора поймать ) Бялкя, сяндя мафсан ? ))) девочки, не путайтесь, исходите из голосования)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 не.. я уже не могу , я даже смотреть не могу ни на стол , ни на еду ))) меня перекормили ))) Би Би, иди на горшок. А то будет кака! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Би Би, иди на горшок. А то будет кака! ты от меня избавится хочешь ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Би Би, иди на горшок. А то будет кака! .....сказал опытный отец)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ...слейте уже хоть кого нибудь, ребенок устал, ему спать пора ))) ну или хоть поговорите, поподозревайте, напишите свои списки. кого считаете мафами. или кого мирными ..хоть что нибудь пишите.. хоть что-нибудь)))))) и я хочу почитать вас )))) ну пишите ну! (с) )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ладно,я вижу вы обьелись Вот цветочки вам))) вот тебе котик,поиграй с ним)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Почему мне кажется . что коп проверил Агента ? Модет потому что, Зуб написал "а подозреваемый был всего лишь один"? Ну или примерно так. Мне тоже именно из=за этой фразы так показалось. Данай. что думаешь вообще? Мне тебя в игре не хватает )) дык поэтому и сливаются в первую очередь))))) *он слишком много говорил* (с) Если бы мафы отталкивались от этого, то нас с Бахар всегда сливали бы первыми. Ан-нет. Не трогают никогда ))) кошмар! у мну в игре 117 сообщений)) это я за два дня умудрилась.. узис!! Ребёнок дорвался ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 хммм.. выпить никто так и не принес... дайте воды хоть простой родниковой)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Почему в Козе все вечно голодные ходят?))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Вот тебе сок,попей)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 а это другим убитым Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Модет потому что, Зуб написал "а подозреваемый был всего лишь один"? Ну или примерно так. Мне тоже именно из=за этой фразы так показалось. Данай. что думаешь вообще? Мне тебя в игре не хватает )) Если бы мафы отталкивались от этого, то нас с Бахар всегда сливали бы первыми. Ан-нет. Не трогают никогда ))) Ребёнок дорвался ) я бы искала среди тех кто не голосовал против шерифа.. особенно, кто как бы хотел его спасти и спас бы. если бы сам шериф не фраернулся проголосовав в сторону ))) Почему в Козе все вечно голодные ходят?))) потому что делать тут всем больше нечего, плюс нервы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Почему в Козе все вечно голодные ходят?))) потому что во время игры, не едят, не спят, только сидят и думают как друг друга порешить)) а придя сюда вспоминается всё на свете)) Эльнара, спасибо)) ммм .. вкуснятина)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 хммм.. выпить никто так и не принес... дайте воды хоть простой родниковой)) Меди, экологищни чисти вода Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 я бы искала среди тех кто не голосовал против шерифа.. особенно, кто как бы хотел его спасти и спас бы. если бы сам шериф не фраернулся проголосовав в сторону ))) потому что делать тут всем больше нечего, плюс нервы )))) ну по первой голосилке это Агент. А по второй мне кажется мафы среди тех, кто голосовал против Бахар. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Бадд, ты что среди мертвецов играешь? Иди к живым! Ну пря как дети, всех тянуть надо туда. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 А там меня подозревают. Вот я и убегаю сюда ))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Бадд, ты что среди мертвецов играешь? Иди к живым! Ну пря как дети, всех тянуть надо туда. А ты себя вспомни)) С гробом притащился тогда )))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 кошмар! у мну в игре 117 сообщений)) это я за два дня умудрилась.. узис!! вы что каждый пост считаете и записываете? где написано сколько чьих постов в теме? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 А ты себя вспомни)) С гробом притащился тогда )))) Я предвидел что убьют - но меня спас мой ангел хранитель адвокат! Мач его! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 да уж... что-то неактивно идет игра.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ну по первой голосилке это Агент. А по второй мне кажется мафы среди тех, кто голосовал против Бахар. я о второй писала , а ты думаешь почему вчера японец автокил сделал ? Ась ? если бы шериф правильно проголосовал + автокил японца. между ними была бы ничья и хоть какая то надежда для спасения дона . ) но видать в этот раз мафы не оч дружны )) обычно они все просчитывают и договариваются ) а тут как то,кто в лес . кто по дрова .. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Я предвидел что убьют - но меня спас мой ангел хранитель адвокат! Мач его! Помню я ,как ты обманул адвоката))))Мафил по черному)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Иди-Иди. кто это? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 да уж... что-то неактивно идет игра.. это им в наказание. что на ребенка и инвалида позарились ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 кто это? плюс одын )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 я о второй писала , а ты думаешь почему вчера японец автокил сделал ? Ась ? если бы шериф правильно проголосовал + автокил японца. между ними была бы ничья и хоть какая то надежда для спасения дона . ) но видать в этот раз мафы не оч дружны )) обычно они все просчитывают и договариваются ) а тут как то,кто в лес . кто по дрова .. ))) совершенно верно! японец надеялся что дон будет против него и + автокил и оба в игре.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 кто это? это Го-Го )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 это им в наказание. что на ребенка и инвалида позарились ))))) точно!! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 это Го-Го )))))) ну так нужно ведь правильно писать.. договорились вроде)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 короче, за всю мафию похоже один японец и "работает") остальные сами по себе.. плохо когда так.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Боже! я ток щас разглядела авик Скорпи)))) там старикашка с белой бородой)) а я думала что девушка она.. так и не разобралась я с этим фильмом.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Зубеир, с "городским кладбищем" убил)))))))) спасибо, хорошее описание )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Хаттори же сидел в тени и продолжел точить свой меч! гостем читает)))))) в коИ векА я хотела вчерашний вечер просидеть в "гостях" - доступ для гостей был закрыт))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts