Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 д.Квентин прикольно пишет ))) на все руки мастер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 гостем читает)))))) в коИ векА я хотела вчерашний вечер просидеть в "гостях" - доступ для гостей был закрыт))))))))) аферист японский))) Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 вы что каждый пост считаете и записываете? где написано сколько чьих постов в теме? конечно! )) притом каждого считаю по одному) потом вписываю в список)))) Имя пользователя Сообщений medinecom 117 Dadaspur Impirat oglu 114 Elnara-a 106 Skorpionn 97 Одри 89 Step. 63 kassandra-kassandra 51 Zubeyr 39 BAHAR 39 zangilanski 38 agent92 35 Danaja 33 neko 24 Прима 13 Kama Kama 3 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 аферист японский))) ну замочите уже кого нить правильного .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Он не аферист, просто ему такая роль попала.. он же не виноват)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Хаттори же сидел в тени и продолжел точить свой меч! он обиделся на всех и на все ))) что связано с мечами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 он обиделся на всех и на все ))) что связано с мечами )) я его предупреждал,посОдют его)))) Короче трахэ негро плачет по нему! Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Боже! я ток щас разглядела авик Скорпи)))) там старикашка с белой бородой)) а я думала что девушка она.. так и не разобралась я с этим фильмом.. Меди,посмотрела бы фильм да)))) Я смотрю почти все фильмы перед игрой)))) А этот я оч люблю))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Эльнара, я смотрела его только давно.. и если честно, не люблю такие фильмы) может поэтому он мне не запомнился особо)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ага,точно также,как мне "с легким паром")))не люблю этот фильм,но здесь играла и выиграла))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ага,точно также,как мне "с легким паром")))не люблю этот фильм,но здесь играла и выиграла))) .Я же говорю, сенден Шин шехеринде де йохдур)))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 .Я же говорю, сенден Шин шехеринде де йохдур)))) особенно,когда с тобой в дуэте )))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ага,точно также,как мне "с легким паром")))не люблю этот фильм,но здесь играла и выиграла))) вооот! и я надеюсь, выиграю)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 да ужжж.. в голосилке равенство.. еще 5 чел не голосовало... Давайте уже сегодня закончим да))) завтра,мой Дон приезжает,я готовить для него должна.... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ну,,,как-то все пассивно играют.....Где,кровавая развязка................. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Го-ГО...ну надо же КОПА слили,,,,,,,,,,,,,, Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Го-ГО...ну надо же КОПА слили,,,,,,,,,,,,,, Вижу ты мне рада)))))))))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Одри, цвиточки тебе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Вижу ты мне рада)))))))))))))))) Ага)))тут веселее,ХОТЯ ЗАГРОБНЫЙ МИР)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Забыла закрыть комп ))))))) пришла отключить.. а вы смотрю за моей спиной тут сплетничаете вовсю ))) Вот смотрите.. это сделано моим мечем ))) Замечу, я тут не причем )))) это намек ? ))) эххх ... бедная тётя О-Рен кто нам теперь хавчик в козу носить будет ? больше не показывайте такое ребенку на ночь))) п.с. Эх вы.... слили копа , зря мы тут с т. Элли тужились старались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Дорогая, Одри) разве можно с утра придя писать, "Меди, я тебе верю и всюду за тобой пойду?"... когда вы наконец научитесь скрываться.. ведь тебя не только мирные, но и мафы читают)) Добро пожаловать сюда к нам)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 это намек ? ))) эххх ... бедная тётя О-Рен кто нам теперь хавчик в козу носить будет ? больше не показывайте такое ребенку на ночь))) п.с. Эх вы.... слили копа , зря мы тут с т. Элли тужились старались выходит зря... обиднее всего то, что ведь писала еще будучи "живой" кого нужно в первую очередь)))) молодцы мафы!! я рада за вас)) особенно тот главный маф, который остался)))))) ммммммачччччччччч)))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) Дорогая, Одри) разве можно с утра придя писать, "Меди, я тебе верю и всюду за тобой пойду?"... когда вы наконец научитесь скрываться.. ведь тебя не только мирные, но и мафы читают)) Добро пожаловать сюда к нам)))))) ))))))))Я же верила тебе)))))как себе)))))))) нужно же мне хоть кому то верить)) Изменено 31 января, 2013 пользователем Одри Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ))))))))Я же верила тебе)))))как себе)))))))) нужно же мне хоть кому то верить)) нужно! но объявление вешать нет)) ничего) научишься еще)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ну что подарить японской школьнице? Правильно - икебану! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Вай-вай. Что в стране творится? уже на улицах безнаказанно убивают копов. А что тогда бедным жителям делать? )))))))))))))))) Агент, я не узнаю тебя!! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 )))))))))))))))))))))))) ровно также как мы вчера прыгали ) кстати, я не помню чтобы и копа и дона в одной игре сливали днем ты просто давно не играла))))) сейчас это происходит почти каждый сезон))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ты просто давно не играла))))) сейчас это происходит почти каждый сезон))) за мое всего-лишь трехмесячное отсутствие?)))) о, ужас )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 а может прям щас проголосуете? за мое всего-лишь трехмесячное отсутствие?)))) о, ужас )) аха)) это почти 6 сезонов - зато каких)))))))) у нас была Блонди маффка, она же Блондинистый Султан маффка)))))))) а также Несмеяна адвокат, который провел курсы адвокатов и после него пару сезонов адвокаты защищали исключительно команду мафов))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 щас адвокат придет и защитит Агента)))))))))) я даже не удивлюсь этому))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Го_Го (шка) отныне будешь играть только с такой йо-йо(шкой)))) дарю )) а тут инструкция, чтобы об нас случайно не пыталась бить.. а то я тебя знаю ))) зерна орехов мне отдавать будешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 БиБи,а ты хитрюшка)))Решила поэксплуатировать ГоГо? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 это орехи крашеного? Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 БиБи,а ты хитрюшка)))Решила поэксплуатировать ГоГо? хиии... у нее это лучше всего получается )) а я еще масенькая .. силенок у меня маловато ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 это орехи крашеного? разве ? неужели они у него такие маленькие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts