Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) ...орехоколка? такой можно по башке самой себе настучать и неплохо)))) Изменено 31 января, 2013 пользователем Одри Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Жених,умри да в конце концов.По сценарию,ты первым должен был того самого))) )))))))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 разве ? неужели они у него такие маленькие ? да,именно такие,он мне их по скайпу показывал Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Простите, рука не поднялась надеюсь, ты не у ПП оканчивала адвокатуру?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 да,именно такие,он мне их по скайпу показывал фу... какой он бесстыдник.. да вы оба дедуль кажется извращенцы, если друг другу орешки по скайпу показываете ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 фу... какой он бесстыдник.. да вы оба дедуль кажется извращенцы, если друг другу орешки по скайпу показываете ))))))) БиБи деточка, тебе давно спать пора, а не орешками дедушек интересоваться))) Вот дедушка Хаттори посмотрел "Спокойной ночи" и спать пошёл. А его все ждут тут. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 фу... какой он бесстыдник.. да вы оба дедуль кажется извращенцы, если друг другу орешки по скайпу показываете ))))))) БиБи деточка, тебе давно спать пора, а не орешками дедушек интересоваться))) Вот дедушка Хаттори посмотрел "Спокойной ночи" и спать пошёл. А его все ждут тут. Убили просто)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 надеюсь, ты не у ПП оканчивала адвокатуру?)) ПП - незнаю что такое ? А адвокатуру не заканчивала )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ПП - незнаю что такое ? А адвокатуру не заканчивала )))))))))))))) )))) ПП - это Полупроводник,юзер наш такой)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Эля, мэн нигяран галдым. Что с долмой будет? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Эля, мэн нигяран галдым. Что с долмой будет? гялиб, сяндя бюкярсян)))))) Успею)))Дон все ровно к вечеру приедет)))надеюсь,что приедет)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Я не умею. Плов - пожалуйста! А долма менлик дейил. Меди перенеси наш флуд в козу. А то айыбду, ведущий - флудит как последний гриб. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Я не умею. Плов - пожалуйста! А долма менлик дейил. Меди перенеси наш флуд в козу. А то айыбду, ведущий - флудит как последний гриб. Плов умеешь? Ну ты не просто мужчина,а мечта))) Ладно,не можешь и не надо...сама справлюсь)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 да,именно такие,он мне их по скайпу показывал Зачеем врееешь, прААААтивный ! ))))))))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Доброе утро всем)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Доброе ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) ......... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 а?)) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Привет, трупы!)) Налетаем на яичницу. Поздний завтрак. Эля, долму не успеешь - такое приготовишь дону. Дёшево и сердито Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Агент, иди питаться Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 http://youtu.be/5w4Y5P8Z9Z8 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Агент, цвиточки тебе )) три дня преследовала я тебя)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 открыла вам тему)))))) давайте слейте уже последнего и будем праздновать победу)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Привет, вы все еще играете .. ужос )))) БиБи деточка, тебе давно спать пора, а не орешками дедушек интересоваться))) Вот дедушка Хаттори посмотрел "Спокойной ночи" и спать пошёл. А его все ждут тут. всю ночь орешки снились )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) эй.. старички, бегом голосовать.. а то я все никак из роли ребенка выйти не могу )))) мне в свой раздел нужно , темы поднимать... представьте с таким авиком и подписью Би-Би как это все там выглядит ))))) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 я шустрый старичок, шас проголосую....))))))))) а других все равно придется ждать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 я шустрый старичок, шас проголосую....))))))))) а других все равно придется ждать ты хоть правильно проголосуй ))) адвокат еще жив ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Привет всем Кого гоним сегодня ? Говорите против кого голосавать и обещаю на этот раз не подведу )) маааа.... пожалей мою детскую психику )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 ты хоть правильно проголосуй ))) адвокат еще жив ? ) да, жив)) если я ошибусь, то убьюсь просто ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 )))))))) вы еще не проголосовали? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 уже проголосовала)) Ждем))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Бадди,любовь моя..как же так? К кому я теперь по ночам приходить буду,танцевать(((( Старый извращенец,я тебе голову,твоим же мечом отрублю... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 да, жив)) если я ошибусь, то убьюсь просто ))))))))))) ммда.. если бы это был ПП, (адвокат) то можно было бы сразу мафам победу отдать ))) не ошибешься, там же уже из второго голосования все явно было )) мач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 3 голоса против Бахар.. если адвокат уже прислал выбор и не защитил ее.. то можно закрыть голосование.. Бахар против себя не будет, а Дадашпур думаю, не обидится, если мы его не подождем)) если конечно Дадашпур не маф))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 3 голоса против Бахар.. если адвокат уже прислал выбор и не защитил ее.. то можно закрыть голосование.. Бахар против себя не будет, а Дадашпур думаю, не обидится, если мы его не подождем)) если конечно Дадашпур не маф))))))))) да маф он ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts