medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 да маф он ))))))) ганэшны)))))))))))))))))) притом самый главный))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 да маф он ))))))) Он пожизненный маф)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Бадди,любовь моя..как же так? К кому я теперь по ночам приходить буду,танцевать(((( Не уберегла да ты меня ( Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Не уберегла да ты меня ( Что мне было делать?((( Я простая мирная,без ролевая ((((меч мой не помог тебе((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) Зуб, ну не тяни )) Зрелищ хотим )) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Step. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Все в тему праздновать. Эля - иди хингял готовить. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Все в тему праздновать. Эля - иди хингял готовить. Уже готово))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Все за стол. Будем праздновать победу мирных. И поминать мафиозников. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Дадаш, это тебе, как обещал. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Все за стол. Будем праздновать победу мирных. И поминать мафиозников. download (26).jpg Присаживаемся,рассаживаемся ,не толкаемся!!)))))) *Одри присела и закурила сигарку,стыренную у Дадаша* Хорошо то как!!!!!!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Одри тебе так шёл аватар Го Го)) А я ещё побуду Тарантино)) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Одри тебе так шёл аватар Го Го)) А я ещё побуду Тарантино)) Согласна)))))очень даже я была ничего так))))))) авик мне шел или ассоциации с психопаткой?)))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Согласна)))))очень даже я была ничего так))))))) авик мне шел или ассоциации с психопаткой?)))))))) Одря, не провоцируй меня на комплименты)) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Одря, не провоцируй меня на комплименты)) Не хочешь меня расстраивать,я поняла))))))))Так и быть буду прекрасной психопаткой)))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Все за стол. Будем праздновать победу мирных. И поминать мафиозников. download (26).jpg О какой столик))) Спасибо,Тарантино))))) Я тоже пока с этим авиком похожу))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Гуляем?Поздравляю Зубика с дебютом ..и с победой..победил юмор..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Оооо, Циля, хямишя сян гялясян))))))) наконец!! появилась дорогуша моя)) слЮщИй, что за шапка у тебя?))))))))) мубарякдю))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Гуляем?Поздравляю Зубика с дебютом ..и с победой..победил юмор..)) Спасибо, какя соскучился по твоему "зубик"! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Оооо, Циля, хямишя сян гялясян))))))) наконец!! появилась дорогуша моя)) слЮщИй, что за шапка у тебя?))))))))) мубарякдю))))) Спасибо,джан,олерем еле..)) Ай гыз это не шапка..это генеральская фуражка..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Спасибо, какя соскучился по твоему "зубик"! привет,Зубик..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Спасибо,джан,олерем еле..)) Ай гыз это не шапка..это генеральская фуражка..))) ааааааааааа)))) йохса генерал олмусан?)))))))) дейирям ахы, куда пропалЬ мой Бадруг)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 ааааааааааа)))) йохса генерал олмусан?)))))))) дейирям ахы, куда пропалЬ мой Бадруг)))))) Никуда я от тебя не пропалЬ..)) Говорят ..так мечты сбываются..)))притяжение меселеси.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Спасибо,джан,олерем еле..)) Ай гыз это не шапка..это генеральская фуражка..))) Ай сени гёрюм генералиссимус оласан. Озуда бойуйунден. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Ай сени гёрюм генералиссимус оласан. Озуда бойуйунден. Убил..спасибо,дорогой и тебе самых высоких высот..во всем..мач..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Циля, салам!!)))йаман йарашыр а сяня тязя гернал папгы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Циля, салам!!)))йаман йарашыр а сяня тязя гернал папгы))) Привет,Агент..ты тоже заметил,как я хороша в этой фуражке?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Гедже йатанда куда шлйапу кладешь? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Привет,Агент..ты тоже заметил,как я хороша в этой фуражке?))) Ты же наша красавица!!!)))ты в любом наряде хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Гедже йатанда куда шлйапу кладешь? на торшер..))) Ты же наша красавица!!!)))ты в любом наряде хороша мач сени..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Мимино, белке сенде беле папах тикдиресен? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Дадаш, это тебе, как обещал. пахо!Саг ол,брательник! Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 а что это Коза пустует? Где Фата?) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Фата, приходи еше поиграть, а в этом сезоне, мы тебе сюда будем приносить вкусняшки и подарки)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 а что это Коза пустует? Где Фата?) а где твои подарки?)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) да вот они)) а где твои подарки?)))) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts