Наргиля Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Блин, да чтоб мне так умереть жить.... Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Блин, да чтоб мне так умереть жить.... попадешь сюда,я тебе тоже принесу что-нибудь вкусное))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Аз, типун тебе на язык....просто так нельзя что ли угостить? Убийца э, ты )))))))))))))))))))))))) Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Фата дорогая это тебе Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 это от меня)))Нарчик ..йе ата малы кими)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Супер)) Надеюсь Фата не будет против, если я тоже попробую...Совсем немножечко. Мне на ночь наедаться нельзя аааа)))) Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 А может Фата сюда дорогу не знает? Я как завсегдатай козы могу ее временно заменить и поест чего нибудь. А то в прошлом сезоне я ведущим был и никто меня не кормил.))))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ой спасибо всем)) рада была знакомству, приду Меди, приду)) Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 А может Фата сюда дорогу не знает? Я как завсегдатай козы могу ее временно заменить и поест чего нибудь. А то в прошлом сезоне я ведущим был и никто меня не кормил.))))) А что ты хочешь Зубик? Де,тезка приготовит тебе))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ну давай себзи-говурма. )))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ну давай себзи-говурма. )))) пожалуйста))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 вот тебе еще компотик вкусный) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ay s?nin ?lin? saql?q. Я же говорю, сэнден йохдур. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 А может Фата сюда дорогу не знает? Я как завсегдатай козы могу ее временно заменить и поест чего нибудь. А то в прошлом сезоне я ведущим был и никто меня не кормил.))))) такова участь)))))))) твоя была в прошлом сезоне)))) Ой спасибо всем)) рада была знакомству, приду Меди, приду)) Вот и отлично! Главное, помнить, что это всего лишь игра и все тут были убиваемы в первый же день)) Посмотри сколько всего тебе принесли девочки ) учись! в след сезоне ты будешь носить всем нам Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 учись! в след сезоне ты будешь носить всем нам Особенно мне))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Особенно мне))) и мнееее))))))))))))) мну всИгда в первый же день убиваютЬ))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 и мнееее))))))))))))) мну всИгда в первый же день убиваютЬ))))))) ))))))точно. странно, что меня не убрали в первый же день...я же ни один сезон нормально до конца не доводила...столько болтала, что в первый же день убирали от греха подальше))))))))))))))))) Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Нарчик, ты наверное забыла, а я помню, что несколько твоих последних сезонов, ты выдерживала почти до последнего дня)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 У Меди все записано))))))))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Зубеир, ты не поверишь, но я просто помню)) дело в том, когда бывает вот несколько сезонов подряд кто-то вылетает в первый же день.. это мну сильно мучает, так как некоторые все равно играют, а другие могут обидеться (бывали случаи!) и уйти.. и, поэтому я когда вижу, что кто-то снова покинул игру каждый раз переживаю .. а когда получается что кто-то "дожил" до последнего дня, то груз с души снимается)) С Наркой было именно так)) и со многими еще другими) Доброе утро, други! Приходите, поесть)) Фата, угощайся и друзей накорми)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Нарчик, ты наверное забыла, а я помню, что несколько твоих последних сезонов, ты выдерживала почти до последнего дня)) Неужели))) Я не помню..Склероз дает о себе знать)))))))))))))))) Ой, сколько раз я обижалась, нервничала из за того что вылетала в первый же день...эмелли башлы депрессияя дюшюрдюм)))))))) А потом как то стала к этому легче относится))))))) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Наргиля Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Нара,депрессий не надо))) Вот поешь сладкого)) Ребят и вы угощайтесь)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Спасибо, Эля...Но нет..пусть пока побудет тут....Мне еще рано тут тусоваться.... Дюшяр-дюшмязи вар))))))))))))))))))) Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Спасибо, Эля...Но нет..пусть пока побудет тут....Мне еще рано тут тусоваться.... Дюшяр-дюшмязи вар))))))))))))))))))) А ты возьми с собой,там в игре поешь)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 А ты возьми с собой,там в игре поешь)))) как же...там мафы вечно голодные ходят...отберут же)))))) ладненько, я тортик забираю, уговорила))))))) Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 О бойда тортики тяк йейяджяксян?))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 О бойда тортики тяк йейяджяксян?))))))) йох, с тобой поделюсь)) хочешь? Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Кое кто и меня сюда прислать хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 йох, с тобой поделюсь)) хочешь? джааан! спасибо роднулик)) ты сама кушай, нуш олсун!!)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Архивариус, не падай духом)) вон вы же были против Одри, а она и не падает)) потому что уже не в первый раз играет! и вы привыкните)) да и неизвестно еще ничего... в последний момент все может поменяться.. не голосили еще три чела.. а вы защищайтесь и не тут, а в самой теме, может кто-то и уравняет )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Архиварус,коп ты наш дорогой вот тебе ,угощайся-только привезли.)) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 присаживайся дядя коп.. поужинайте тут со своей первой любовью.. вспомните молодость и как Нину делали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Архивариус..)кашку отведай.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Спасибо родные мои мафиозы. Всё съем. Мёртвого не отравите ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Меди, всё же я думаю пора объявить победу мафии. Они ночью сольют одного, а днём другого. И всё. Максимум если адвокат ночь выживет днём себязащитит, то следующей ночью умрёт. Шансов никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts