СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Медька.. пришла тут в надежде у тебя спросить, а ты... ни маф я. Пацкажы мне против кого бы ты голоснула сегодня? Выбрать Амельку или Занги? мне конечно, еще Хорс и Старушка в печали не нравится.. Не мафьёза я тебе, не мафьёза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Не мафьёза я тебе, не мафьёза... кстать в мультике вы мне сильно нравились)все. ушла домой. чмок всех. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Не мафьёза я тебе, не мафьёза... а как похожА..)))ток с лица..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 кстать в мультике вы мне сильно нравились) все. ушла домой. чмок всех. Пасип, сердешный. Ты,все-таки, подумай над моим предложением слопать Князя-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 а как похожА..)))ток с лица..)) Это галюсинасии. Вот те крест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Это галюсинасии. Вот те крест. остается поверить..кресту..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 остается поверить..кресту..)) Воть-воть. Крест-то животворяшший, от замуровавших демонюг дюже спасает. Рекомендую. У Мафьёзы киевского, видимо, такой же тоже есть. Ничегошеньки на него не действует, на убивца окаянного..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Воть-воть. Крест-то животворяшший, от замуровавших демонюг дюже спасает. Рекомендую. У Мафьёзы киевского, видимо, такой же тоже есть. Ничегошеньки на него не действует, на убивца окаянного..( эт Вы щас на князюшку указываете..аль на кого еще..?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 эт Вы щас на князюшку указываете..аль на кого еще..?)) А на кого ж ишшо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) . Изменено 16 мая, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) ничью не помешало бы сделать),для мафии ) Изменено 16 мая, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Колыван..голоси..хорошо бы ничью..забавно Забаве))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ммдаа... Занги.. женщины ополчились против тебя))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 так ежели у меня крест охранный, то я автоматически не могу быть силою нечистою ... ну, сами подумайте)) а бонус как это кому, как не князюшке? .. вообще не вопрос! ))) и почему сразу коп? никакой я не начальник тайной полиции, я князь! .. если вы забыли! ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 я не писала что ты коп, просто если маньяк наткнется на тебя и ты была бы копом, то он убивается.. я не знаю кто коп и ваще уже ничё не знаю) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 а что ждать-то ПП и Данаю)))) по сути их голоса уже ничего не поменяют)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Меди, вот и я так подумала ) хотя рука тянулась к ничьей , вдруг Илюша мирный , но там уже поздно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 упс..а вКозе-то он появился)) сюда-то хоть заглянешь, ась? он себе в Козе комнатку выбирает, чтоб окошко в парк выходило на сторону с фонтанчиком )))))) не до вас ему щас)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Меди, вот и я так подумала ) хотя рука тянулась к ничьей , вдруг Илюша мирный , но там уже поздно было а я тут вызвала клинеров, чтоб почистили всё, скоро ко мне Занги мой придетЬ)))) ща еще и кулинары принесут еды побольше и выпивки ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Меди, вот и я так подумала ) хотя рука тянулась к ничьей , вдруг Илюша мирный , но там уже поздно было Данай, тебя не поймешь, то ты с утра соглашалась с нами, что голосуем либо за Занги либо за Лягу..а теперь сомневаешься..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ну так я сначала Лягу предложила, а потом из солидарности и за Заню ))) короче я запуталась, я же не могу на все 100% быть уверена. ни в ком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Интуш, ты это давай иди не сиди тут много))))) не хорошая это примета)) я как Князь говорить стала уже))))))))))))))) с приметами)))))) не портИте тут нам настрик - ща свеженькЫй придетЬ с того светУ))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 мафия мутитЬ мутитЬ...да чего уж там ужО, идите все голосить) ПП как фантом появился...а за пост в Козе это играл иль нет считается?.. не было у него тут постов))) я следила )) и не считается)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ууу... примета.. все, убегаю, ты там хорошо прими моего ненаглядного ,.и не забудь, он пивком балуется ))) Нелли, я вспомнила, эт все оттого, что вы не захотели его на ночь оставить ))) эхх... ни себе , ни людям )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 были тут посты у ПП))) все, ухожу к себе домой))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 не было у него тут постов))) я следила )) и не считается)) ёй.. совсем ты тут одичала )))) как это не было, а кто ничью предлагал ? ась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ууу... примета.. все, убегаю, ты там хорошо прими моего ненаглядного ,.и не забудь, он пивком балуется ))) Нелли, я вспомнила, эт все оттого, что вы не захотели его на ночь оставить ))) эхх... ни себе , ни людям )) мне лично было все равно, закого голосить: Лягу или Занги. я их обоих одинаково подозревала. Но т.к. уже начали голосить против него, то уже присоединилась. Т.к. считаю по-любому, что оба мафы) да, естественно, можем ошибаться, но если сравнивать Амелия-Занги, то перевес не в пользу Занги)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) я ж писала тут про бонус... думала что люди хоть сделают еще одну тройку голосов.. но никто не захотел видимо.. или не сообразили может... бывает.. Изменено 16 мая, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 я ж писала тут про бонус... думала что люди хоть сделают еще одну тройку голосов.. но никто не захотел видимо.. или не сообразили может... бывает.. ты как в воду глядела... может вообще без бонуса играть? а то как-то нечестно, сидишь, вычисляешь, переживаешь, и вот на тебе ...бонус..все коту под хвост) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ты как в воду глядела... я просто пыталась хоть как-то помочь мирным исходя из правил и что знаю... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 я просто пыталась хоть как-то помочь мирным исходя из правил и что знаю... я просто не припомню, чтобы когда играла выпадал бонус, поэтому не сообразила Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) я ж писала тут про бонус... думала что люди хоть сделают еще одну тройку голосов.. но никто не захотел видимо.. или не сообразили может... бывает.. просто не хотели терять голоса еще на кого-то, тогда Амелия бы могла вылететь и без бонуса. ну а потом там и мафы к нам подтянулись .. п.с. хотя, я что-то не совсем понимаю этот бонус.. а если бы я против другого голосовала , то что нить могла изменить ? Изменено 16 мая, 2012 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 были тут посты у ПП))) все, ухожу к себе домой))) а он где видит мою юбку..туда и идет..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 а он где видит мою юбку..туда и идет..))) так и не отписался в живой теме))) тут что-то нечисто) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Мия , честно признаюсь ....я ни этого хотел.... это все тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts