Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 так и не отписался в живой теме))) тут что-то нечисто) сама удивляюсь..))) Заня..поздно,Рита..))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Князюшка, вот как, убили тебя .... какие-то темные силы помогают им Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Амелик, хоть отзовись, поделись своими светлыми мыслями) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Князь..не печалься..**хотя понятно..ушел вслед за царицей***.. Бахарушка..мой запоздалый цветик.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 вот так вот и бывает... я тут клинеров пригласила, еды назаказала, пивка все как Занги любит, а он пришелЬ и цветочке Князю..... а мну аж третий день ниче не несет... вот она маффская его душонка... все обидЮсь и не буду больше лють его, заберу все что приготовила и пойду к Амелии Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Бизнес, мне сегодня тебя подарили аккурат часам к полдесятого))) а потом оказалось, что платить все-таки надо))) так что, теперь у меня Бизнес имеется)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Князюшка мач мы так старались. и все коту Бурушке под хвост ) ниче Ма, тут у нас еще один замок , правь во славу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 та мирный он, вот ему и неинтересно ))) аха, а все остальные мафы)))))))))) я так и поняла еще днем)))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Мия , честно признаюсь ....я ни этого хотел.... это все тебе спасибо, Илья))) я по натуре человек отходчивый....)) ну, ты знаешь)) Князюшка, вот как, убили тебя .... какие-то темные силы помогают им не убили ... тут, с братвой сижу)) освободят меня, как только узнают, что Василевс брат мне по крови владыческой. ))) Амелик, хоть отзовись, поделись своими светлыми мыслями) пока что мои мысли светлые светлее не стали)) события прочту, посмотрим))) Князь..не печалься..**хотя понятно..ушел вслед за царицей***.. Бахарушка..мой запоздалый цветик.. разве я Несмеяна, чтобы печалится?))) все равно всё моё )) и конь мой, и казна моя)) вы только Бурушку не троньте, я на неё ставил ... хотя, и на старушку тоже ставил, но больно удавить её хочется ))))) вот так вот и бывает... я тут клинеров пригласила, еды назаказала, пивка все как Занги любит, а он пришелЬ и цветочке Князю..... а мну аж третий день ниче не несет... вот она маффская его душонка... все обидЮсь и не буду больше лють его, заберу все что приготовила и пойду к Амелии а я сам к тебе пришел)) сваришь зелье для старушки? напустим на неё хвори всякой?))) дачу-то под Киевом я не зажал, как Колыван))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Князюшка мач мы так старались. и все коту Бурушке под хвост ) ниче Ма, тут у нас еще один замок , правь во славу )) мач, Аленушка)) справьтесь там с этой силою темною, с супостатами дремучими .. все они у вас на ладони))) а спрятались в ряд мирных особо сомневающиеся весь день ... те, которым ничего не оставалось, как бросить свою затею недобрую, и пристроиться в ряд мирных жителей)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Илья Муромец – Занги - 10 голосов - Амелия, Скорпи, Маруся, Неко, Интанелла, Колючга, Бусяндра, Лягушонок, Данайка, ПП Язых Занги))) это называется "Налетайка"))) Но все равно он труп))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ох, как клево)) видишь, Илюша, ты все-таки маф)) а как упирался))) коп, наверное, или старушку проверил, или Забаву) по упрямству своему )) но, утверждать не берусь)) мало ли какой расчет у копа составился по делу этому) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 вот так вот и бывает... я тут клинеров пригласила, еды назаказала, пивка все как Занги любит, а он пришелЬ и цветочке Князю..... а мну аж третий день ниче не несет... вот она маффская его душонка... все обидЮсь и не буду больше лють его, заберу все что приготовила и пойду к Амелии Да я вообще то к тебе и собирался сегодня ....но видишь как все поменялось.... эти мафики все мои планы разрушили а собственно к тебе я шёл вот с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 а мафия стреляла? или доктор вылечил мафский выбор? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 док вылечил мафскую жертву))) коп у нас вообще как отдельная субстанция)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Заня..в Питере буду..найду мафа..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Берр, а можно теперь на русском??)) Маньяк убил мафа Док лечил того, кого выбрал маф и он жив а Коп что делал? он стрелял в кого-то но его заблокировало ЖейЛо?? или он выбрал ЖейЛо??? объясните мне ))))))))) коп выбрал ЖЛ ... теперь ЖЛ будет коп на завтра. а про доктора я не поняла ... просто так получается само)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 отдельная субстанция?)) третья планета?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ну все)) 23.00 в темнице отбой)) всем спокойной ночи) завтра разберемся) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 коп выбрал ЖЛ ... теперь ЖЛ будет коп на завтра. а про доктора я не поняла ... просто так получается само)) млиииин, коп удивляет ))))))) я так поняла, док лечил жертву мафа Занги, и тебе цвиточки ну что? запишешься в наш с Амелей список вечных мафов??))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 отдельная субстанция?)) третья планета?)) ну по его выбору в течение 3 дней так кажется))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 коп у нас вообще как отдельная субстанция)))) в любом случае он уникальный коп ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Люди, ауууу, скажите мне простой умритой женсчине не на старо-славянском, а на простом русском языке кто кого стрельнул/проверил/полюбилЬ.... сижу тут и ниХто не скажетЬ кто кого убилЬ и кого в гости ждать терь)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Люди, ауууу, скажите мне простой умритой женсчине не на старо-славянском, а на простом русском языке кто кого стрельнул/проверил/полюбилЬ.... сижу тут и ниХто не скажетЬ кто кого убилЬ и кого в гости ждать терь)))) я тоже жду русского языка )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 перевожу: коп стрелял в ЖЛ ,когда ЖЛ хотело блокировать чей-то ход Маньяк убил мафа-Занги)) мафы стреляли в митрного, но его полечил док! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Коп расстерялся ))) или его выкупили мафы ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 а вот мне теперь кажется, что если ЖЛ хотело сделать ход, то никакой коп его переубедить никак не может, а значит, оно-таки блокировало мафам кислород)) а про доктора ничего не сказано ... вощем, тут почта меня отвлекла от намерений моих, а теперь я ушел)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ну что вы напали на копа? возможно, что наш предполагаемый маф оказался ЖЛ ... тоже вариант ведь)) не явно предполагаемый, а так, слегка)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 не, Амелия, Берр же написала, что супотсаты выбрали одного, но ему док дал микстуру..ну что-то в этом роде)) щас еще раз перечитаю) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 а вот мне теперь кажется, что если ЖЛ хотело сделать ход, то никакой коп его переубедить никак не может, а значит, оно-таки блокировало мафам кислород)) а про доктора ничего не сказано ... вощем, тут почта меня отвлекла от намерений моих, а теперь я ушел)) а вот это что значит тогда?? Супостаты пытались злое дело совершить, но лечебная микстура докторская помешала злому умыслу. а вот с жл я постоянно все путаю..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 вот выписка из событий: Супостаты пытались злое дело совершить, но лечебная микстура докторская помешала злому умыслу. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 отлично маньяк действуй так жке как я сказал тебе)))Сначала Меди спотом Заня потом знаешь да кто?))) Давай )))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 отлично маньяк действуй так жке как я сказал тебе)))Сначала Меди спотом Заня потом знаешь да кто?))) Давай )))) Меди вроде мирная..ты что пособник мафов?А маньяк завтра в отпуске.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ляг, пасиб, какой хороший ролик)) и не обращай внимания на суперпуперэкстрасенсов)))))))))) у них по ходу все не как у людей)))))) лан, пойду я.. спокойной ночки всем)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts