Перейти к содержимому

Коза-Ностра вне игры

medinecom

Recommended Posts

Я тут синдром Пиноккио увидела)))))))) 

Давай мине цвиточки))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 5.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

)))))))))  рррамашшки)))))

ну что, мафов я вычислила, могу почивать на лаврах)))))))))) на ромашках тоись)))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я тебя не убивала)))ты единственная кого я не подозревала пока твоя роль не открылась

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

короче, пол не метен, кастрюля не чищена (с)

я дико устала, от игры, от всего......

ушла........

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

) я тоже пойду скоро. Нам спать пора))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я тебя не убивала)))ты единственная кого я не подозревала пока твоя роль не открылась

да, знаю теперь, я до последнего думала что ты коп)))))) обычно ты любишь стрелять в меня ))))) мач))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

да, знаю теперь, я до последнего думала что ты коп)))))) обычно ты любишь стрелять в меня ))))) мач))

)) какой из меня коп)))))) слишком нервно))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Пфф))) Я то думала, какая такая умница меня узнала))) Оказывается это админка))))). Айпи вам в помощь))).

Горгона иди забанься)))) Ты не узнала с первого дня, а она узнала)))) Дюшдюн гезюмнян э)))).

Да и девочки., Баги,Горгона простите меня. Это не была игра на ваших эмоциях. Она действительно меня достала и была большим мафом чем я))). Спасибо вам за все.

Пфф))) Я то думала, какая такая умница меня узнала))) Оказывается это админка))))). Айпи вам в помощь))).

Горгона иди забанься)))) Ты не узнала с первого дня, а она узнала)))) Дюшдюн гезюмнян э)))).

каждый судит в меру своей испорченности. Проигрывать надо уметь.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

каждый судит в меру своей испорченности. Проигрывать надо уметь.

Кто то в меру испорченности, как вы, кто то в меру опыта, как я)))) Таким методом выигрывайте на здоровье, мне такой выигрыш не нужен. Почетней проиграть.)))

Кто то в меру испорченности, как вы, кто то в меру опыта, как я)))) Таким методом выигрывайте на здоровье, мне такой выигрыш не нужен. Почетней проиграть.)))

))))))опыта? Да у вас явно мания величия. Не говорите про опыт. Смешно право. Пришли поучить папуасов как играть, а папуасы вас уделали. 

мне не нужно проверять ай-пи. Тем более что я этого не делала и основным ником в раздел не заходила до последнего дня. Вы спалились в первый же день. Своей манерой письма и речевыми оборотами.

Детсад право слово. 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Берр, не распинайся перед ней.  У нас все знают, что для тебя игра по правилам важнее всего. Ты сама в первый день этим и спалилась. Когда про нарушение правил писала. Не бесись. Пошли лучше в скайпе поговорим.

Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты.

))))))опыта? Да у вас явно мания величия. Не говорите про опыт. Смешно право. Пришли поучить папуасов как играть, а папуасы вас уделали. 

мне не нужно проверять ай-пи. Тем более что я этого не делала и основным ником в раздел не заходила до последнего дня. Вы спалились в первый же день. Своей манерой письма и речевыми оборотами.

Детсад право слово. 

Продолжайте смешить меня дальше)))) У вас это хорошо получается))))

Ой, деушка. Сколь вы скандальна, слов не хватает.

Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты.

Вы продолжайте, продолжайте. Я поп-корном запаслась и кофиечку налила coffee.gif

Душда, вам явно нужен. Но мне вот такая компания не нужна. Люблю знаете ли чистый воздух.

Мы играем достаточно долго, чтобы не размениваться на банальное "подсмотреть", и раскрыть свои роли в личке.

Как только стало понятно, что Вы не в состоянии привести нормальные аргументы своей мирности, что Вы явно мафия, играть стало менее интересно ... галды ки, заранее знать чью-то роль.

А то, что Вы Демо, я сразу после "ПМС" вашего поняла. Так хамить никто из игроков не может. Для этого и в айпи лазить не нужно.

Будем мы ради вас менять свою устои в игре. Делать нечего.

Великий Француз!

аааааа, ну нифигасе)))))) только дурак не смог бы вычислить Игрока 3))))))) айпи даже не надо было ))))) но даже если предположить что наша админ, честности которой кстати я верю как себе самой, вычислила какой форумчанин сидит под Игроком 3 по айпи, мафство по айпи пока что не вычисляется, или я не доросла до таких новшеств технического прогресса и профессионального психоанализа))))))

Вообще, я всегда настроена на честную игру и дружелюбную игру, даже пишу в начале игры что желаю всем веселой и дружной игры )) и верю в честную игру каждого нашего игрока и ведущего, и в этом сезоне, в том числе в честную игру новичков)

Я всегда играю доверяя игрокам априори, столько раз было, что даже если кто-то играл нечестно, справедливость восторжествовывала, момент нечестной игры становился моментом самой игры и нечестно игравшие проигрывали в конечном итоге)

А злотой принцип "каждый думает по мере своей воспитанности" всегда к месту)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Девочки, присаживайтесь. Поп-корном и кофей поделюсь. Тут нам комедию показывают.

Ответ на одно лишь простое предположение

Игрок 2, on 28 Apr 2015 - 20:43, said:

бред. Чем выдумывать то, чего нет, самоубейся.

Игрок 3 только час как зашел на игру и уже раздражает.

я игрок, а не гимназистка чтобы реагировать на провокации. И вижу не мафа, но мирного.  Правда суетливого и от этого раздражающего.

Второй раз предложение самоликвидироваться.

так может все-таки самоубиться? иначе в чем смысл играть? Сливать мирных?

Как видно грубил не только мне

Ой, не вспоминайте. Боюсь уже слово сказать. Слово Цапаться оказалось матерным. И вообще Игрок 2 вчера очень агрессивно себя вел. То я язва, то мыслю мелко и зашоренно, то мелко и непрофессионально.
И все потому, что я спросила, зачем он написал 6- го на последних минутах. Ведь видела, что его голоса нет, его самого нет, что он идет на автокил.

Может 2 и не маф. Мне уже все равно. 
Играть сегодня никакой охоты нет, вы уж простите. Можете слить меня. Мне все равно. 
Вечером зайду проголосую. 

И после всего этого безобразия невинная фраза

Вот только не надо сейчас строить из себя жертву.

Почему то посчиталась хамством. А нервы не железные ни у кого).

Как будем играть в следующий сезон? Беркин еще тему не вывесила. Но я что-то маски не хочу =)

)) Театр одного актера. Хлопать не буду.

Как будем играть в следующий сезон? Беркин еще тему не вывесила. Но я что-то маски не хочу =)

мне по любому удобно)

и в масках, и без))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.