Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 там чудеса..там леший лижет пишет..Настасья на ветвях почти висит..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Буся..такова доля мафа..повторять как можно чаще..не маф я ..не маф..))) мантра..))) ни мафЪ йа! *злой смайл ваще с жыцтока сросшимися толстющими бровями* а вот с этого момента можно подробнее?)) Дык Медька говорит, что я мучалась вчера кадапротеф Занги голосовала. Я и грю, будь я мафом, не особо мучалась бы, что против своих дала голосЪ, ну ушел 1 маф и што? там же достаточное кол-во еще их осталось бы. я понятно обЪясняю? (ц) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Буся, тебя хочется пожалеть )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) привет ))))))))))))) купец.... скупой..... даже на слова )))))) точно))))))) прям вжился в роль свою)))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Ой,/ Меди, а ты тут играешь во всю оказывацца))))))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 молчание - золото... вот и коплю)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Ути какой скряга))) Нам твово золота не надь! Наб честные люди в рядах нужны против супостатов мафиозных сражаться! Пойдешь, али другие планы на жизнь дальнейшую?)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ни мафЪ йа! *злой смайл ваще с жыцтока сросшимися толстющими бровями* Дык Медька говорит, что я мучалась вчера кадапротеф Занги голосовала. Я и грю, будь я мафом, не особо мучалась бы, что против своих дала голосЪ, ну ушел 1 маф и што? там же достаточное кол-во еще их осталось бы. я понятно обЪясняю? (ц) ага))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) Марус - другие темы - это другой раздел - другой Эйнт) вы неправильно расценили ситуацию) сразу видно, что Амелии с вами нету) она изначально знала, что я не в вашей команде) и зная Эйнта - оставила на конец - чтоб я всех своих сдал) это ведь неизбежно) а вы профукали всю игру) объяснил в ответе Маруси) вы хоть иногда с Амелией советуйтесь) сразу видно - вы не знакомы с моими темами) я просто объяснил как вам играть надо было) да лано) признайтесь, что допустили стратегическую ошибку) потерять шпиона в стане врага - решение не из лучших) да я играю лучше вас всех вместе взятых) и бьюсь до конце) ну просто у меня своя концовка) ну тем лучше для вас - будете играть с талантом, с нестандартным мышлением) не свисти!! денег не будет. примета такая. (с) ))))))))))))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ))))))))))))))) нифигасе Печалька у нас продвинутая))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ))))))))))))))) нифигасе Печалька у нас продвинутая))))) Я ишшо и нижний брэйк умею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 поглядеть бы на это завораживающее зрелище..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 цирк! 8 чел проголосовало)))) а где остальные? время-то поджимает вроде)))) идите, не бойтесь, голосуйте уж)))) интересно, коп сегодня кого проверять будет... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Я ишшо и нижний брэйк умею.... и не сУмневаюсь даже)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 что-то тихо в темнице ... скушно ... скушно ... вот так сижу на престоле, хоть и в темнице, сижу ... а годы идут! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) от чего грустим, Князь))))) радоваться надо - мафа слили)))) очищается твоя земля от нечистых постепенно... Изменено 17 мая, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 добрый вечер Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Эйнт, не надо думать, что люди играют из-за мести) да и за что мне мстить-то))))) низнаю) я подумал Штирле наверное есть за что мстить..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 проигрывать тоже надо уметь и желательно стоя ну пока ведь никто еще не проиграл..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Эйнт, цвиточки тебе ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Эйнт, Штирлиц сам был виноват, наезжал на девочку и грубил, перешел все границы дозволенного, за что и поплатился. да и не он это... нет его среди игроков А фразу я просто написала в воздух, не конкретно для кого-то, просто подумала и написала) Добрый вечер, Скорпи) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 почему решили, что Старушка Штирлиц? да, она играет не как новенький юзер, но при чем здесь Штир? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 так это я рад)) горячих дебатов почитать хочется )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 убейте да эту бабульку .. ну коооп)) .. Василевс! Василеееевс! Вася! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Штирля - ком ту ми детка)) я те изначально сказал, что мне без разницы, что мы в одной команде - я просто непереживу того, что ты останешся до конца игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 князь, седня вместо копа ЖЛ стреляет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Эйнт, Штирлиц сам был виноват, наезжал на девочку и грубил, перешел все границы дозволенного, за что и поплатился. да и не он это... нет его среди игроков А фразу я просто написала в воздух, не конкретно для кого-то, просто подумала и написала) Добрый вечер, Скорпи) а у вас неверная информация) Штирля сдесь) мы в одной команде были.. ) вот так) знаете какой это кайф - знать больше чем модеоатор) я гений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Эйнт, цвиточки тебе ))) благодарю) признателен) но пока рано - закончим игру - будете тогда поздравлять, что вам так помог.. чессно - я командный игрок - просто штирлиц меня нервирует.. я нехочу чтоб он командовал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 почему решили, что Старушка Штирлиц? да, она играет не как новенький юзер, но при чем здесь Штир? ну ты этого и не могла знать - так как в игре быд модер - мы побоялись обшатся через лс - он предложил нам скайп) вот так вот) поэтму вы ниче и не поняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Неко, посмотри все сегодняшние посты Эйнта ... девочки, возможно, что Печалька и правда мафия, но не надо ссылаться на его посты. По прошлому сезону, я хорошо помню, он не выдавал "своих", во всяком случае, если одного выдавал, то другого писал мирного) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 жл, убей бабульку))) даже если все так, как мальчиш-кибальчиш говорит))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Князь, тебе на память! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) ой))) какая картинка чудесная)) это когда вы с Илюшей пришли)) от ужина нас оторвали)) ... я её в своих покоях повешу, в Киеве ... ой, как я домой хочу уже (( ... Изменено 17 мая, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 самая большая загадка сезона ...КТО МАНЬЯК??????)))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) кто ты ,кто ты,Федя,Федя..**причитаю ..в присядку*** Изменено 17 мая, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts