Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 вот пластилиновый мульт )) http://www.youtube.com/watch?v=w1oj8Sx7n8U Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 роль не выбрал, а голосует)))))) чую снова в первую же ночь....... будет мне больно))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 да кто же такое снова допустит?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 ну мало ли))))) вон снова новички есть)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 я не выдавал мафии мирных ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 не убивайте меня в 1 ночь )) Не хочу быть мафией! Ведущая примите к сведению, что не ново давать новичкам мафиозную карту в первый день.)))) Колючга)) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 а я не привык врать )) настоящие мафы именно так и пишут))))) Добро пожаловать в наши ряды))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 (изменено) настоящие мафы именно так и пишут))))) Добро пожаловать в наши ряды))))))) нет, я абсолютно серьезно. )) Изменено 19 мая, 2012 пользователем morten Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 и правильно! я тоже всегда за правду. Это страшная сила) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 (изменено) Мортен, я верю, все мы такие неумеющие врать)) правда верю) может это и обЪединяет нас всех) О, и Амелия такая)) я ж говорю, мы все такие)) Изменено 19 мая, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 нужно же антураж и подогреть игру )))) МединеКом, вы играете? ))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 в прошлом сезоне Скорпи была в мафии, а ты, Амелия, Даная в мирных и ей приходилось вам врать. В этот раз ты оказалась по ту сторону мирных. Сложно ведь врать своим, но надо. Я по себе знаю, это не легко, но надо) да уж, это очень сложно) приходится все аремя контролировать свои слова, чтобы не сболтнуть лишнего и втираться в доверие)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Интанелла, я вам уже не верю в будущей игре )))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 да уж, это очень сложно) приходится все аремя контролировать свои слова, чтобы не сболтнуть лишнего и втираться в доверие)) согласна! но у тебя хорошо получилось) я не сразу поняла, что ты мафия)) Мортен, да, я тоже буду играть) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Интанелла, я вам уже не верю в будущей игре )))) напрасно)) мне может и роль копа выпасть))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 согласна! но у тебя хорошо получилось) я не сразу поняла, что ты мафия)) Мортен, да, я тоже буду играть) Меди, скажи как уже давний ведущий: ты уже знаешь стиль игроков, кто как пишет в той или иной роли?)) или все-таки когда ты игрок, это сложно определять?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Интанелла, ты ведь тоже вела)) Когда ведешь кажется, что всех знаешь, а когда играешь)))) выясняется что все не так просто)) лично мне кажется, что все играют каждый раз по разному)) Я когда играю, Амелия для меня вечная мафия)))) ты - мирная, Даная - доктор, Скорпи очень сложно распознать, она и когда мафия и когда мирная одинаково играет)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 я так мало вела, что ничью игру не запомнила))))) а для меня Амелия вседгда мирная, я ей почему-то верю))) и ты для меня мирная))) я не понмю твою игру в роли мафа, интересно посмотреть)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Интанелла, я и сама забыла уже когда мафией была в последний раз)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Интанелла ,сделала хитрый ход, выбрала роль шерифа и "прикрылась" значком правосудия =) оборотни в погонах ))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Мортен уже тренируется))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 добрый день )) Неко, вас тоже в мафиозный клан записать?))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Неееет! Пожалуйста, я не хочу быть опять мафией, мои нервные клетки не выдержат этого еще раз))))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 ужас... Неко, как я тебя понимаю)) я даже когда веду, мне всегда жалко мафов)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 добрый день )) Неко, вас тоже в мафиозный клан записать?))) тренируемся?))))))))))) чтоб потом если что аааа и Неко туда же)))) ток такими темпами в первый же день того-самого недолго)))))) но вам в первый раз это не грозит - новичков не трогают обычно)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 МеднеКом, дает наводку мафиозникам )) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 для меня Интанелла всегда до самого конца мирная ))) Меди - мафия, Скорпи - коп, а Даная, и вправду, доктор ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 для меня Интанелла всегда до самого конца мирная ))) Меди - мафия, Скорпи - коп, а Даная, и вправду, доктор ))) я сама для себя всегда мирная)))))) мафиозность ужасно портит нервы)))) Неко свидетель))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Колючга, а я ненашел своего аватара в списке который вы опубликовали (, извините если не в ту тему написал, надеюсь прочтете Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 да, я тоже свидетель)))) тоже ))) а что случилось?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 МеднеКом, дает наводку мафиозникам )) можно просто Меди) Мортен, есть там Дольф)) Амелия, уже входит в роль)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 нет, ещё не вхожу)) нужно память освежить)) сейчас скачаю, завтра посмотрю, и войду )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 а я уже жду не дождусь когда начнем играть)) надеюсь, в этот раз вы меня не сразу убьете... ну хоть на второй день что ли убивайте Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 если буду иметь возможность, обещаю сразу не убивать ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 если буду иметь возможность, обещаю сразу не убивать ))) спасибо)))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts