Колючга Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Колючга, а я ненашел своего аватара в списке который вы опубликовали (, извините если не в ту тему написал, надеюсь прочтете странно Дольф между енотом и рыбаком должен быть.ща гляну еще раз Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 да, хорошие соседи ))енот рыбак )) я сейчс только понял, что у меня очень палевный антураж, заменят лыжную банду, на криминальную )) меня подставили сразу говорю ) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Колючка, в следующий раз когда ты будешь вести, обязательно сыграю...жаль сейчас из за работы не смогу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Колючка, в следующий раз когда ты будешь вести, обязательно сыграю...жаль сейчас из за работы не смогу))))) знаю Занги посмотрим как пройдет этот,потом дай Бог еще проведу )))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 так так..я что-то пропустила?Зань,а Зань..ты не играешь??А как же я?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 я переоделась)) ну как я вам?)))))))) смешная рожица у мну, я вам скажу)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Меди..авик у тебя..родился-удивился..)) про свой пока не пишу..мутант,а не цапля..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Ляг, по ходу ты еще не видела тот который мну Колючка предлагала тот ваще нечто)))))) ну и мульт кто делал, видимо особо не старался сделать красивым героев или у них вкус такой, скажем, своеобразный)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 какой же это мальчик? это же девочка ))) это она шницель на палочке держит?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 мультик ужасов по ходу..пока разглядываю персонажей))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Мультик классный, Ляг, особенно, когда козел катится с горы и орет с перепугу песню))) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Бусь..классный..но страшный..для меня))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 А мне мой козлик нравится))))) он клевый и поет все время)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 а эта цапля..то бишь я..лягушкопоедательница..больше на пеликана похожа)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 мне козлик тоже нравится))) ... если б не заклятье орал бы во весь дух! но, буду петь пока не разобьемся в прах и пух. ла лиии ла ла ла .. ла ла ла ... ла ла ла ... ))))))))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Ага, я думала это пеликан, а оказалось цапля)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 я переоделась)) ну как я вам?)))))))) смешная рожица у мну, я вам скажу)))) Медюш ты такая забавненькая получилась)))) ну в аккурат мирная)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 какой же это мальчик? это же девочка ))) это она шницель на палочке держит?)) Амелия, это мальчик, вырезанный отсЕда)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 а я что делаю в мультике?)) помогаю следователю искать волка?)) я собачка)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Медюш ты такая забавненькая получилась)))) ну в аккурат мирная)) а я мирная и есть, притом пожизненная)))))) ток маньякИ почему-то так не думаютЬ)))) а я что делаю в мультике?)) помогаю следователю искать волка?)) я собачка)) Интуш, убила))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 ахах люди вот видите ) кому что такой страшненький необычный мультик )) не то что классика ... а я что делаю в мультике?)) помогаю следователю искать волка?)) я собачка)) следователь у нас Никки Кувыркун, собачка активно записывает все ) и самое милое и симпатичное создание в этом мультфильме мне так кажется Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 все такие забавные ))) авики супер!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 скоро будут роли. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 авики прикольные Коляша)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 спасибо деффачки )) как я старалась с этими авиками ) уже мульт вызубрила, правда некоторые основные уже готовые нашла ) все равно мне уже не страшны авики )) научилась делать их )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 да, и вправду, мальчик)) косичек нет))) Нелли, ты со мной в паре)) мы вместе .. я - расследую, ты - мной гордишься )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 ааа))))) надеюсь нас сразу не запишут в мафов)))) п.с. как нехорошо не знать сюжета, невтемные вещи придется писать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 пойду авик поменяю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 поменяла..на Степашку похожа))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Нелли, почему ты не смотришь эти классные мульты?))) хорошее настроение гарантировано)) они на взрослых рассчитаны своими текстами)) а Красная Шапка вообще пародия на Агату Кристи )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 на Филю тоже ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 я переоделся бравый красавец Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Мия, не знаю))) у меня с детства нелюбовь к мультам)) вообще интереса нет смотреть их)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Тема готова, можете знакомиться)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 и роли отправила всем ) все топаем в тему игры успеете еще с мертвецами тусовацца ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts