Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 и роли отправила всем ) все топаем в тему игры успеете еще с мертвецами тусовацца ) а я видимо не всем..у меня нет роли!!!***дискриминация по классовому признаку!*** Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Нелли) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Интушка, лови цветочек) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 спасибо, девочки)) эх, буду отсюда наблюдать)) я вот думаю, Че маф или нет? может мафы специально воспользовались тем, что он меня подозревает и кокнули меня, чтобы остальные на него думали?)) потому как если он маф, то убив меня, он подписал себе приговор..ну в смысле его будут подозревать..он должен был это учесть..)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Интулечга Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 следопыт... когда Интанелла написала эти слова.. я задумалась, а стоит ли так палиться.. а потом подумала, что она б так опрометчиво не поступила... даже когда по роли можно что-то писать, я всегда думаю, а как это звучит если не по роли... чтоб мафы вдруг не подумали и, главное, не проверили мну... ладно когда простая мж, но когда коп.. Интуш, я просто удивлена... ну вот мафы видимо тоже обратили внимание на твоё следопытство... У нас есть маньяк! Только он сможет убить ночью Дона... нам надо беречь его как зеницу ока... надеюсь, тут все ясно)) а что сделать, чтоб уберечь его? прежде всего не надо голосовать как попало, надо собраться вместе и подумать, больше писать и читать, чтоб не было как вчера... пришел кинул пост и в голосилку... Давайте, уже соберемся и поиграем как надо играть... а не как попало... не, Меди, я когда написала следопыт, не намекала на свое копство..я ж по мультику собачка следователя, значит следопыт)) не думала, что это могло меня подставить таким образом(( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 опа опа ) а где мои надгробные веночки?) что за дискриминация такая а )) я вам и в этой теме плешь проем, думали избавились )) ах ах п.с.маньяк, мян сени ядымда сахладым ааааа, у меня photoграфическая память на аватарки а теперь все вместе носа ноооса, асиму восе ме мата )))) а ну проводим нас с улыбкой на лице )) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Мортен, вот и тебе розочка) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Интуш, хоть бы намекнула кого проверила ночью.. ну как бы невзначай)) я ж по мультику собачка следователя, значит следопыт)) А Амелия весь день как бы обращалась к тебе со словами "Собачка, ты записала что я сказаЛ?"... я и подумала, что ты референт)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Мортен, твои "ах ах" тебя выдают, не пались Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 значит, Волк у нас мирный? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Буся, что это такое? Только не говори, таким я представляю твою душу ) Мортен, твои "ах ах" тебя выдают, не пались о_0 можно развернутый ответ на данное сообщение, этот смех кем то запатентован или я что то недопонимаю? Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Буся, что это такое? Только не говори, таким я представляю твою душу ) чем тебе не нравится? настоящая мужская розочкадааа. черная Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 она наводит меня на тоску, и как то страшно становится если честно ) я хочу венок, который приносят на кладбища, и надписью...на долгую память, от Буськи Мортену, с любовью вери мач.ъЪ* спасибо ) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 диржы тада Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 YEAH! Богиня фотошопа Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) не стоит подозревать старушенцию..)) Изменено 23 мая, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Нелли, мач, мач, мач, вот тебе цвиточки я даже события нормально не прочитала вчера... из-за евровидения Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Мортен, твои "ах ах" тебя выдают, не пались тебе тож кажеЦца то , о чем я думаю... или у меня параноя.... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Буська, очень мило.ценю,особнно собственными руками сделанное! Приехали..,хоть скажите в чем я обвинен и т.д.? Некрасиво говорить А и молчать. Если я навожу параною или неприятен, так и скажите. Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Если я навожу параною или неприятен, так и скажите. Мортен мне чесс говоря напоминаешь одного нашего юзера,с которым мы дружили ) и которого давно не видно. это мне так как кажется, не знаю как остальным. вроде я эт и говорила тебе раньше ничего не скрываю ) просто чем то напоминаешь , а такое бывает и надеюсь ты будешь с нами дальше играть в след сезонах что бы ни было )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Колючка, если б ты не сказала, я б не обратила внимания даже )))))))))) Мортен, не зацикливайся)) все норм) играй на здоровье) мало ли что я могу написать тут - это же всего лишь вирт.игра) и как говорит Занги не корову проигрываем)))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Буська, очень мило.ценю,особнно собственными руками сделанное! Приехали..,хоть скажите в чем я обвинен и т.д.? Некрасиво говорить А и молчать. Если я навожу параною или неприятен, так и скажите. на здоровье, дорогой. Буду чаще тебе собственными руками что-то делать, раз ты так "ценник" кто тебя в чем обвиняет? у меня кружечка горячего кофа оболью, ты тока скажи кого) Ты мне очень приятен. Даже очень очень. Такой весь хироу.. блондин.. ыммм... п.с. 3-я кружка кофе. не могу. спать хочу жутко. как в спортзал пойду, не представляю... Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 я правда не Буся, такого таланту у мну нет)))) но вот тоже дарю тебе венок)) там ромашки, как раз можешь гадать выиграют мирные или не выиграют)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Медюня Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 а я не догнала..мортен на кого смахивает?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Мортен, у тебя самая красивая могилка в Козаностре )))) а почему убили? .. тебя же маньяк убил, а его умозаключения всегда тайна даже для него самого)) он же маньяк)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 а я не догнала..мортен на кого смахивает?)) я тоже не догнала) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 эх вы, я догнала ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 помогите догнать тож. Кто такой Мортен? Ща лопну от любопытства.. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Интуш, ты вроде не намекала свою роль? Ня олду ния горхдун?))) Заметьте первая о следопыте подхватила Меди)) ай бала, я уже здесь в Козе написала, что следопыт было сказано по роли в мульте..я ж собакой следователя была))) кстати, хорошо, что я вчера Че и не проверила..иначе голос мой был бы впустую и я бы не узнала вообще о том ,кто же мирный)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 и я теперь же лопну)) помогите нам не лопнуть)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Интуш,ты случаем по жизни не юрист? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 и я теперь же лопну)) помогите нам не лопнуть)) )))))))))))))))))))))))))))) я падсталом )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ну вот)) ещё и смеюцца)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts