intanella Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 если бы Нелли хоть чуточку дала понять кого она проверяла, нам было бы легче.... Скорпи, прочти Козу))) я уже дала намек)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Интуш,ты случаем по жизни не юрист? юрист)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Скорпи, прочти Козу))) я уже дала намек)) да? шас перечитаю.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 а я поняла ))) расскажу в обмен на информацию о Дольфе ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Амель, ты поняла, кто Мортен?)) скажи да мне тоже)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 а я поняла ))) расскажу в обмен на информацию о Дольфе ))))) ты поняла то, что я поняла? ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 эээ, хватит да, мне тоже скажите)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Амель, ты поняла, кто Мортен?)) скажи да мне тоже)) нее, кто Мортен - это я пока ещё лопаюсь)) я поняла кого коп, наверное, проверила)) ты поняла то, что я поняла? ))))))))))) теперь да)) а до этого нет))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 я ж ясно вроде написала))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 а я же невнимательная ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ааа)))) вспомнила песню Еуро-Неуро (Черногория)))))) такой смешной дядька был))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 помогите догнать тож. Кто такой Мортен? Ща лопну от любопытства.. ёй.. мне уже вас жалко, кому вы все лопнутые нужны будете )))) даю подсказку , Мортен мне Сашу напомнил )) Интуш, Мортен, примите и от меня цвяточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Данайка, ну надо было дать им еще немного полопаться ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Сашу.. Сааааааньк? это ты? О_о Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 МединеКом, Колючга, ...ок, понимаю, но просто по человечески не приятно, когда тебя обвиняют или приписывают кого то. У меня нет желания оправдываться, честно...т.к.я не знаю толком кого мне приписывают..и за какие заслуги. Он что тут всем насолил? Даная, здравствуйте, мы с Вами не знакомы, но огромное спасибо что вы озвучили кого..я по мнению собравшихся напомнил Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Интанелла & Амелия, ну вы устроили сериал, скажу - не скажу) скажите даааа,мян де билимь уфф) Буся, и все кто вешал венки, спасибо ))мне ооооочень понравились )) Бусяяя, я ваще не в теме что за Саша. ( надо будет поискать, почитать, видимо и вправду похож, раз тут такое единение.. МаЧ* и обнимашки, лично тебе.ъЪ* Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Вечные мафики опять в своем репертуаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Мортен, ваще не знаю кто Саша и кто ты давай пообнимаемся Занги саламЪ) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Данайка, мач )) Скорпиг, ты маф?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Мортон, а что ты спрашиваешь? я отвечу)) мне не жалко)) про историю твоего убийства я уже рассказала)) а что ещё?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Дургунчик, ты че моего мужа оскорбляешь?))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Интанелла & Амелия, ну вы устроили сериал, скажу - не скажу) скажите даааа,мян де билимь уфф) Буся, и все кто вешал венки, спасибо ))мне ооооочень понравились )) Бусяяя, я ваще не в теме что за Саша. ( надо будет поискать, почитать, видимо и вправду похож, раз тут такое единение.. МаЧ* и обнимашки, лично тебе.ъЪ* ня билим ня)))) (с)) какой спектакль?)) что хотела, я уже сказала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Дургунчик, ты че моего мужа оскорбляешь?))))) гялят элядим! гялят элядим! растаможка элямядим, согласюсь. прасте прасте прасте!!! скулю жалыбна. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 гялят элядим! гялят элядим! растаможка элямядим, согласюсь. прасте прасте прасте!!! скулю жалыбна. )))))))))))))))))))))))))))))))))) Буся, умора)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Мортон, а что ты спрашиваешь? я отвечу)) мне не жалко)) про историю твоего убийства я уже рассказала)) а что ещё?) я ничего не спрашиваю ))) это вы шепчитесь пшпшпшпш-пшпшпш)) Мортен пшшп-пшпш ))) Буся, и я незнаю о Сашке))) с удовольствием, пообнимаешь труп Мортена и закричишь заааааааа что маньяк ты его умертвил ?(((((( Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))) Буся, умора)))) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 я ничего не спрашиваю ))) это вы шепчитесь пшпшпшпш-пшпшпш)) Мортен пшшп-пшпш ))) Буся, и я незнаю о Сашке))) с удовольствием, пообнимаешь труп Мортена и закричишь заааааааа что маньяк ты его умертвил ?(((((( ию. а ты уже начал распадаццо? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ну появился Сашка..и что..какая трагедия?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ни-ка-кой ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 поставилЬ..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 клевые миниатюры) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 вот и я говорю..ни-ка-кой..зачем отказываССа..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Лягу, завтра я там буду! пипец. 2 ночи не сплю нормально, чт ж со мной будет.. все 3 выходных буду тупо дрыхнуть :( Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Это вам цветы, уважаемые леди форума ,всем всем,с кем успел познакомиться, и не очень))) а то столько внимания мне, аж я засмущался и какому то Сашке, проходимцу ))))))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Лягу, завтра я там буду! пипец. 2 ночи не сплю нормально, чт ж со мной будет.. все 3 выходных буду тупо дрыхнуть :( почему ты не спишь ночами ? я вчера провел бессонную ночь ( Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts