Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Гензелле..почту проверяй..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 по ходу, мафы в этом сезоне выиграют)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 по ходу, мафы в этом сезоне выиграют)) аха)) видишь как скооперировались быстренько против мну)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Ой, Лягу, какая прелесть)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 я вот думаю, почему док в первый день лечил Че? либо это сам Че либо тот, кто не прочел игру и не видел, как он вел себя по-мафски (даже если и не маф) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Ой, Лягу, какая прелесть)) узналь кого нить?)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 узналь кого нить?)))) конечно, тебя)) я вот думаю, почему док в первый день лечил Че? либо это сам Че либо тот, кто не прочел игру и не видел, как он вел себя по-мафски (даже если и не маф) ну так я ж писала об этом) не прочитал и вылечил)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ай Меди.. ..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Скорпи, лови)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Меди, спасиб)) Амелька, прости, прости, прости, прости меня Нелли, прости, прости, прости, прости меня Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 вот..десерт новоприбывшим..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Скорпи, это тябе)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ага ... щас пойду в тему, и посмотрю что это за истерика )))) мафия?)) все равно мач)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 так вот кто у нас забрал рецепты?))) сюрприиииз )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Волк, заметь, что Шапка вовсе не признавалась, что мафия)) твоя теория сейчас лихо шатается?))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Круз, ты зачем сам себя убил?)))) пилюли закончились?))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 а нет) не сам)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 кляйне Гретелле, а ты в этот раз выражала надежду, что Шапка не маф? ) .. это важно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Круз, ты зачем сам себя убил?)))) пилюли закончились?))))))) ))))))))))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Колючка, крутые события ))) особенно композиция ))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 да-да)) я тоже подумала про евровижен )))) она будет сразу в пятерке финальных стран))) седьмой)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Ми..вот и кресла..смотри отсюда..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Лягу, это ВИП места?)) а то у меня такой билет должен был быть ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 почему был быть?Или VIP билет есть у тебя?Почему в прошедшем времени? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 она его передала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 а ты не в курсе о моей балбесности? ))) я не взяла билет)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 зато, мне очень нравится смотреть все это вместе)) не менее интересно и весело) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Ми..жаль конечно..(((Но..ты права..вместе лучше..) Интуша и тебе приятного просмотра завтра.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 билеты в тему коза ностра не дорого )) где май фаворит Буся ай мисс ю) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Буся на втором полуфинале..не приметил?Ай яй яй тебе..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ваааааа, мен бильмирдим )) тота мои глаза кого то искали в толпе беснующихся поклонников сие праздника музыки. )) ееее Бусяндрияяяяя туенти поинтс ))))молочина Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 как я пойду на работу? ........ Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Крузь Скорпь Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ваааааа, мен бильмирдим )) тота мои глаза кого то искали в толпе беснующихся поклонников сие праздника музыки. )) ееее Бусяндрияяяяя туенти поинтс ))))молочина это что такое?) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ну так ждем рассказ от увиденного услышанного )) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts