zangilanski Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Занги, а перевод?)))) привет тебе из Москвы)))) Привет Настюша, перевод--кого сама подозреваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Амелия, то есть и ты считаешь Данаю мафией? хммм... я в растерянных чувствах... ну она вчера меня защитила и до этого тоже...старалась уравнять, чтоб я не вылетела.. Занги, не смейся так)))))))))) убивец)))))))) мян Че и Буся дан... они все время голосовали вместе и против уже известных мирных. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ну это может она так маскировалась))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Интересно, если вы сегодня не закончите(а вы просто не успеете) тогда продолжение на следющей неделе? или в выходные будете играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ну если и даная мирная, то жл ночью уберет одного мафа, ведь ЖЛ знает его наверняка....плюс завтра дневная голосилка и маньяк стреляет... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Круз, ты зачем сам себя убил?)))) пилюли закончились?))))))) я был слит руками мирных ничто так не страшно как быть убитым от рук своих)) у нас с тобой эта участь бывает порой ))) ты меня понимаешь))) а нет) не сам)) заметила))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ну если и даная мирная, то жл ночью уберет одного мафа, ведь ЖЛ знает его наверняка....плюс завтра дневная голосилка и маньяк стреляет... Настя, что с тобой? ЖЛ не может стрелять)))) ЖЛ вчера просто блокировало ход мафии и все)) сегодня стреляют мафы сами Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ну это может она так маскировалась))) получается что уже трое против Данаи... ну не знаю.. я как все, если что... мне будет обидно, если она уйдет мирной.. давайте отложим ее в сторону и будем искать дальше... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Амелия, то есть и ты считаешь Данаю мафией? хммм... я в растерянных чувствах... ну она вчера меня защитила и до этого тоже...старалась уравнять, чтоб я не вылетела.. Занги, не смейся так)))))))))) убивец)))))))) мян Че и Буся дан... они все время голосовали вместе и против уже известных мирных. это она для отвода глаз делала))) помню, однажды мы (и ты тоже) играли, ты была мирной, я мафия, но тебя подозревали, а я тя защищала, мол, не, она не кажется мафом, даже специально голосила, чтобы ты не вылетила))) может и Даная так делает, а?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Настя, что с тобой? ЖЛ не может стрелять)))) ЖЛ вчера просто блокировало ход мафии и все)) сегодня стреляют мафы сами 10. Жрица (жрец) любви - мирный житель. Ночью делает выбор 1 раз за весь сезон, в любую ночь по своему выбору. Если его выбирают ночью, то выбравший пропускает свой ход на следующую ночь, а за него выбор делает сама жрица (жрец). ЖЛ на одну ночь принимает на себя роль выбравшего её/его со всеми прилагающимися правилами для этой роли. Если ЖЛ убивают днем на голосовании, то выстрел игровых на след. ночь теряется. А также если ЖЛ выбрал/а одного из нападавших, то блокирует его ход. точно Медюша)))) Бабулец вчера хорошо погулял у другого бабульца на др..))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 получается что уже трое против Данаи... ну не знаю.. я как все, если что... мне будет обидно, если она уйдет мирной.. давайте отложим ее в сторону и будем искать дальше... смотри....если ты и завр мирные без роли, то нас вместе уже трое!!!! даная по-любому не может быть простой мирной, она в этом случае может быть только маньяком, ЖЛ, мафов и адвокатом...адвоката вычеркиваем, если это Эйнт...остается она маньяк, ЖЛ или маф...вот если ты предложишь кто у нас может быть ЖЛ или маньяк...тогда Даная маф....а если у Завра или тебя роль, тогда можно долго гадать.... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Настя, я же писала я мирная с ролью) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Мирные мафов я вам подсказал валите их))) Ляга,Данай и Неко. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Буся, если ты мафия, я тебя прощу, признавайся пока не поздно xDD Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Мирные мафов я вам подсказал валите их))) Ляга,Данай и Неко. доктыр :(дай аспиринчегу, аЪ? а Неко почему? че-т ваще я о ней забыла за всю игру.. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Буся, если ты мафия, я тебя прощу, признавайся пока не поздно xDD что за респиратор у тебя на носу? не признаюсь! ни-ког-да! вот! Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 а что так тихо? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 а что так тихо? как что? ты разве не знаешь))))))))) мирные имеют обыкновение прислушиваться к мнению мафии, нежели к мнению мирных)))) вот была б тут ты, все тебя слушали бы))))))) а мну ниХто не верит.... уйду я от вас))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 для начала всем жителям Козы цвяточки как не прискорбно, но все мы сюда попадаем, кто раньше . кто позже )) и я рада что здесь нет уже разницы, кто был мирный или маф )) насчет подозрений, что мало пишу , и не так как обычно... Девочки, я заранее предупредила , уже при записи , что буду занята и не знаю , получится поиграть или нет.. немного получается , но я просто разрываюсь и иногда просто не могу сосредоточится на игре . насчет голосований.. я не уверена в мирности или мафиозности кого то, поэтому посчитала лучшим делать ничью. в конце концов это не такое преступление , как у тех , кто реально голосовал против мирных в угоду мафии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 как что? ты разве не знаешь))))))))) мирные имеют обыкновение прислушиваться к мнению мафии, нежели к мнению мирных)))) вот была б тут ты, все тебя слушали бы))))))) а мну ниХто не верит.... уйду я от вас))))))) ага, иди ко мне сюда, мне без тебя скучно ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 доктыр :( дай аспиринчегу, аЪ? а Неко почему? че-т ваще я о ней забыла за всю игру.. Вот тащу к тебе)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ага, иди ко мне сюда, мне без тебя скучно ))))) да ты шо))))) нет уж, мы лучше пока там посидим)) а сюда придти я всегда успею)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 да ты шо))))) нет уж, мы лучше пока там посидим)) а сюда придти я всегда успею)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) Крузя, теперь я верю что ты Дохтур, но заметь, я то тебя не сливала, как некоторые, я ведь просто ничью между вами сделала поэетому думаю ты не обижаешься на меня ? кстати мне тоже таблэтка нужна, только с адреналином, чтобы гиперактивная была и везде успевала )) а то меня уже тут все к мафам приписали ))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Вот тащу к тебе)))) ммм! спасибо доктер... а мне надо раздеться для обследования? ну там.. шерстку снять.. или хвост открутить?а как насчет Неки, Крузь? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Крузя, теперь я верю что ты Дохтур, но заметь, я то тебя не сливала, как некоторые, я ведь просто ничью между вами сделала поэетому думаю ты не обижаешься на меня ? да ужжжж МАФКА))) я вовсе не накого никада не обижаюсь Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ммм! спасибо доктер... а мне надо раздеться для обследования? ну там.. шерстку снять.. или хвост открутить? а как насчет Неки, Крузь? нет раздеватья не надо я работник аптеки а не терапевт А Неко тоже мафка))) она не голосила не потому что не успела а потому что не захотела палится))) видимо Данай проинструцировала ее)) Сегодня Данай попробует слить Неко а потом скажет вот видите я ж говорила НЕКО МАФИЯ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 нет раздеватья не надо я работник аптеки а не терапевт А Неко тоже мафка))) она не голосила не потому что не успела а потому что не захотела палится))) видимо Данай проинструцировала ее)) Сегодня Данай попробует слить Неко а потом скажет вот видите я ж говорила НЕКО МАФИЯ))) че совсем ни капельки не терапевт? :(Неко такая тихая претихая.. тоже пугает... Прям как Даная в самом деле.. и Меди... Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 говорил сразу надо было убирать МединеКом;))) а где запиываться на следующий сезон? Не подскажите? Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 люди вам надоело живыми гулять и игру в козу перенесли могу объявить всех мертвыми и конец света столько понаписали тут..)) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 говорил сразу надо было убирать МединеКом;))) а где запиываться на следующий сезон? Не подскажите? что за вопрос ) там же где и в этот записывался ) только запись еще не открыта вроде ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Коляша..и не говори..все пишут и пишут..)))классная игра..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Спасибо, Лягу)) Надеюсь на репетицию они покажут все, что планируют на финал))) Скорпи, какая хитрая аа)))) вообще не подозревала тебя) Мирные, присмотритесь к Данае - это еще один маф! считай что была на финале..репетиции проходят один к одному ..только без голосования..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 да)) игра разворачивается тут ))) мертвые из могил подсказывают ах ах) да? Я ужи забыл где записывался... Колючга, в след. Игру ты играешь? Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 да)) игра разворачивается тут ))) мертвые из могил подсказывают ах ах) да? Я ужи забыл где записывался... Колючга, в след. Игру ты играешь? Если она эротишная то нет если сезон отменят и свободно и захотят 5го мою золотую рубку то я опять могла бы провести ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts