Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) так, ну-ка подвинулись все... пропустите, пропустите.. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Бусяндра Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 9 чел минус 3 мафии = 6 (ЖЛ, маньяк, адвокат) и 3 (Настя) и 2 неизвестных каждый пусть вынесет двоих кого подозревает)) я буду руководствоваться мыслями Круза (обалдеть! я ли это пишу) и буду подозревать тех, кто голосовал в первый день против Интушки) Буся и Че еще ущипни ты себя))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 че совсем ни капельки не терапевт? :( Неко такая тихая претихая.. тоже пугает... Прям как Даная в самом деле.. и Меди... раз подмигнул начит капелька есть))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 пред. поделись выводом) Ах, Крузь, как же ты мне нужен )) Скоро мы всей командой будем тут))) нехватает волка))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 так, ну-ка подвинулись все... пропустите, пропустите.. ты до светопредставления бушь видеть эратышные сны)))) ведь самая эротишная ягода это клубника Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ты что..он тебе нужен??Этот дятел больше всех кИрчал гнусавым голосом,что ты мафка..))) в голосилке Шо творится..смысла даже нет голосить..Коляша..подводи итоги..)) Папращю не аскарблять мой зфонкийй галасочеГ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 этот напряг меня убьет... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Буся, заходи.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Буся, Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Папращю не аскарблять мой зфонкийй галасочеГ))) Дятел..не льсти себе..у тебя противный голос..))))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Буся..иди сюда..прАтивный девЦонка-донна..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ну вот Бусььььььь ты с нами с командой))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Дятел..не льсти себе..у тебя противный голос..))))))))) Зависть мучает? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ну вот.. док признался что играл за мафию) что и требовалось доказать)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Зависть мучает? Дятел..не заставляй меня углубляться..по поводу твоего противного голоса..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 бандитка моя) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 раз подмигнул начит капелька есть))) вселяет надежду)))) ты до светопредставления бушь видеть эратышные сны)))) ведь самая эротишная ягода это клубника могу пустить переночевать Буся, заходи.... обожаю этот смайл Буся..иди сюда..прАтивный девЦонка-донна..))) выспалась хатяп.. крепления.. ваще самые обычные. ничего сверхестественного. :* Ну вот Бусььььььь ты с нами с командой))) ты не представляешь как мне мерзко было всю игру))) не хочу больше ни-ког-да (!) быть мафкой Мортен марЦ Медюнь, спасибо за букетиГ Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Дергунчик, твоя мечта сбылась))) ты донна)) надо же )) а я просто так сказала это в теме, Волка посмешить )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Буся ня кстати, нас можно и тут покормить, мы хоть еще и живы с братишкой . но от еды не откажемся ))))) * Греттеле глянула на себя в зеркало и офигефши пробормотала под нос.. о Света Мария, сколько же можно "жрать" уже щеки еле в авик помещаются * ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Дергунчик, твоя мечта сбылась))) ты донна)) надо же )) а я просто так сказала это в теме, Волка посмешить )))) сама в шоке))))))) Гензелле, Гензелле, быстро сюда.. и ложку не забудь прихватить, нас Буся кормить будет )))))))))))) Дергунчик, эт случайно не отравлено, а то на последок может решила отравить малышню ? ;) ))) кушайте, детки, кушайте.. белка вас любит.. ешьте.. Буся, звучит страшно)) на то и игра)) ты ж голосила против меня, уверено зная что я не маф мне можно, я маф была ой, Гретелле, наконец-то кто-то вспомнил о бедных детках и покормил)))) все, сЪели? ымм? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 конечно отравленная халва..главное с намеком..что мол готовьтесь и вы поменять мир..)))) ааа, хеч утанырсааан? )))))) оз халвамы гятирмишдимдяяя)))) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ой и тут куфать дают?)))) какая хорошая тема - всюду еда)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ааа, хеч утанырсааан? )))))) оз халвамы гятирмишдимдяяя)))) коварная..зачем с намеком,а?Гамбургер принесла бы да..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 вот.. я вам еще попить принесла.. тархунчику... пейте, пузята, пейте )) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 добрый вечер всем Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ой и тут куфать дают?)))) какая хорошая тема - всюду еда)))) Гензелле, главное чтобы мы не лопнули )))))))))) *пошла ужинать * )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 коварная..зачем с намеком,а?Гамбургер принесла бы да..))) ну.. эм.. *делает жест Диктатора в области шеи* мач Лягу) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 добрый вечер всем Скорпи мач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 добрый вечер всем Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 опять все кушают.....сколько можно??!!! ))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Гензелле, главное чтобы мы не лопнули )))))))))) *пошла ужинать * )) Приятного)) Доброго, Скорпи)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 вот.. я вам еще попить принесла.. тархунчику... пейте, пузята, пейте )) я такой такой водичка не питЪ ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Буська, как самочувствие здесь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 я такой такой водичка не питЪ ))))))))))) почему это не пить..нука шнель тринькать..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 я такой такой водичка не питЪ ))))))))))) попробуй, деточка.. попробуй.. очь вкусно.. сама готовила. с любовью пейЪ! Буська, как самочувствие здесь? лазат елиир када события будут эээ, так интересно узнать кто Меди по роли Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts