zangilanski Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Меди, Лягу девочки я вас люблю сегодня за вас выпью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) Меди, Лягу девочки я вас люблю сегодня за вас выпью)))) Зань..давно я тебя не чмокала.. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ит ийи гялир ондан.... айын 30-дан ичир Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ой, Занги, в после рыбалки сыграешь с нами?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ой, Занги, в после рыбалки сыграешь с нами?) А як же....даже к бабушке не ходи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 при чём тут бабушка?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ит ийи гялир ондан.... айын 30-дан ичир Ала , завидуй молча я самогон не пью(в отличие от некоторых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ала , завидуй молча я самогон не пью(в отличие от некоторых) бутулканын агзыны ялыян сен дейилдин? ))))))))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 А як же....даже к бабушке не ходи)))) здорово! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 убедительная просьба ко всем-всем настоящим и будущим участникам сезонов, не употреблять в контексте со мной термин "слили", он сильно режет мне глаза, слух, и действует на нервы.Очень прошу говорить "убита дневным голосованием" ... это будет справедливо во всех случаях ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 что за марганцовка? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 чтоб тебя Крюгер нашел Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 кстати, сегодня в игре, по-моему, вообще никого не было, кроме четырех игроков. для кого вы так разоряетесь?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Штирлиц хочет 50\50 сяня вя мяня охшасын. Мен де дейирем ки, ай ушаг еле дейил, сенлик дейил, в общем мезеленирем)) Вообще то ты права.... впредь тебя на потом оставлю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Босс увидел знакомый цвет, и возрадовался. Успокоится не может. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Эх ты... Занги.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Твои посты при таком цвете у меня вызывает больше отвращение)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 козюлькам всем привет! и не только)))) на козюлек чур не обижаться))))) весело у вас тут Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Твои посты при таком цвете у меня вызывает больше отвращение)) а мне нравится... Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Штирлиц, отличная игра, игра на смерть ))))))))))) вот таких игроков не хватает в мафии ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 согласна)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Штирлиц СУПЕР!!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ой )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 еще какой "ой"))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 угу )) Босс, ладно, выходи, не прячься среди гостей, мы все простим тебе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 а я могу добавить еще столько ой ой ой))))и это все о нем))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 да сколько угодно и о ком угодно )))) тебе разрешение нужно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Скорпи..а ты мне разрешаешь сказать ой?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Лягу, расслабься ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 угу )) Босс, ладно, выходи, не прячься среди гостей, мы все простим тебе мадам, вы меня путаете с кем то) Мянлик дейил. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 добрутро и тут)) ну чё нового на небесах? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Эх ты... Занги.... Берриш, дорогая что я натворил? я же не могу без шуток....а это тебе прямо с берегов Невы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Берриш, дорогая что я натворил? я же не могу без шуток....а это тебе прямо с берегов Невы очки тебе пора носить, бро)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 привет всем, други))) ну что тут у нас? ))) мадам, вы меня путаете с кем то) Мянлик дейил. мадам?)))))))))))))) неа, не путаю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Заранее говорю, я 7-го числа буду не с утра (выходной все таки).... а то знаю я вас...начнете в мафстве обвинять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts