Наргиля Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Карлуша..шляпу сними..с дамой говоришь..))) а она не снимается...это мое продолжение, приросла, так сказать... Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 эх, Скорпи... лови) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Скорпи, твоя "смерть" не было напрасной.... вот тебе тортик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Скорпи это тебе от всего деревянного сердца! Макал нос в чернила и рисовал)))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ух ты.. мелками нарисовано)))) здорово! Некуш, сама рисовала?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 К сожалению не сама, но будь больше времени, я бы конечно сама похудожествовала)))) Заглянула в тотализатор и расстроилась... по 2му пункту(кто доживет до конца) я упоминала Скорпи... эх... еще заметила, что большинство участников тотализатора назвали Скорпи в списке тех кто дойдет до конца. Хм.. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 К сожалению не сама, но будь больше времени, я бы конечно сама похудожествовала)))) Заглянула в тотализатор и расстроилась... по 2му пункту(кто доживет до конца) я упоминала Скорпи... эх... еще заметила, что большинство участников тотализатора назвали Скорпи в списке тех кто дойдет до конца. Хм.. действительно...Скорпи у всех отмечена как та, что дойдет до конца...эххх Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 всем спасибо за цвиточки ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Cкорпи!!! защитница моя!!!! цветочки Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Настя, мач)) какое скукотище в теме Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 да некогда видно всем писать...все такие уверенные по игре...одна я и буратинка мыкаемся туда-сюда ((((( народу вроде мало....и ошибиться не хочется...второй день..а мирных уже двоих нет((( Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ваще завтра сделаю вам день по полдня.. если доживете до завтра.. хотя сегодня игра наврядли закончится... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Занги. убирают нас по одному.... на тебе, цвиточки )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Занги, это тебе от всей моей деревенской души)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Настюша, значит я саму Донну защищала??? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 даааа, Скорпи))))))) ты мну убила когда прислала ее ник)))) Настюш и Занги, это вам Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Настя, вообще тебя не подозревала ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Настя это тебе)))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Настюша, значит я саму Донну защищала??? АГА))))))) адвокат доньи))))) даааа, Скорпи))))))) ты мну убила когда прислала ее ник)))) Настюш и Занги, это вам Настя, вообще тебя не подозревала ... Настя это тебе)))) всем спасибо за игру и цветочки с медведями!! а вообще некуля лучше бы того шашлычка деревенского...ммм.....сегодня я извращалась и жарила шашлык на сковородке..ну что делать...остался.....вот... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Скорпи, Настюша, пошли шашлык кушать и водочки (нет вам лучше вино) пит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Медиш, а на самом деле прикольно когда мало народу))))) амма бир иш вар ки ...хамысы гурдду гурд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Медиш, а на самом деле прикольно когда мало народу))))) амма бир иш вар ки ...хамысы гурдду гурд Занги, я думала что будучи копом, ты их всех "построишь"))))))) а ты пошел и "слил" адвоката))))))))))))) И этим заказал себе путевку сюда))))))))) Сяхяр-сяхяр тебе принесла полакомиться)))) нуш олсун)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Скорпи, Настюша, пошли шашлык кушать и водочки (нет вам лучше вино) пит я думала ничего уже от некиных деликатесов не осталось!!))) а пошли...!!!!! точнее поехали с ветерком.....ты теперь бофффой человек....я с тобой дружууууууууу))))))))))))))))))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Какой прикольный сезон, действительно...никто ничего не знает, никого не подозревает..ходют как зомби))))))))) Настен, а тебя подозревать мне даже в голову не приходило, хитрюшка А Занги, чего ты так а? намекнул бы да Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Нарчик, не снимай эту шляпку и после сезона)))) она тебе так подходит - нра ты мну в ней)) гуя, если б Занги намекнул бы вы ему поверили б))))))) дай мяня дя йох да)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Приветствую всех!Я снова с ВАМИ мои дорогие!)Если что-запишите и меня на следующую игру!)ВСех люблю!.gif" /> Приветыыыыыыыыы!!!!))))) серый волк серый волк, а я опять бабульца играла))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Приветствую всех!Я снова с ВАМИ мои дорогие!)Если что-запишите и меня на следующую игру!)ВСех люблю!.gif" /> Оой, Чешечка вернулся))) Буду рада видеть в игре)))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Скорпи, Настюша, пошли шашлык кушать и водочки (нет вам лучше вино) пит прямо с утречка?)))))) всем доброе утро) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Занги, я думала что будучи копом, ты их всех "построишь"))))))) а ты пошел и "слил" адвоката))))))))))))) И этим заказал себе путевку сюда))))))))) Сяхяр-сяхяр тебе принесла полакомиться)))) нуш олсун)))) во-во... как может коп в первый день сливать кого-то??)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Нарчик, не снимай эту шляпку и после сезона)))) она тебе так подходит - нра ты мну в ней)) гуя, если б Занги намекнул бы вы ему поверили б))))))) дай мяня дя йох да)))) )) я такая наивная и доверчивая, может и поверила бы чесслово...спроси у Скорпи Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 копа у вас нет, но сегодня стреляет маньяк и док еще в игре... так что давайте, соберитесь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) кстати, имейте ввиду что мафы сегодня захотят слить ЖЛ, тем более что они его/ее знают еще, если ЖЛ умница, то он должен сделать сегодня ночью свой единственный выбор )) я такая наивная и доверчивая, может и поверила бы чесслово...спроси у Скорпи ну-ну )))) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 А если мафия выстрелит в маньяка а маньяк в мафию, что будет? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Какой прикольный сезон, действительно...никто ничего не знает, никого не подозревает..ходют как зомби))))))))) Настен, а тебя подозревать мне даже в голову не приходило, хитрюшка А Занги, чего ты так а? намекнул бы да маскируюсь)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) Неко, по моему оба умирают Изменено 20 июня, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts