!nastya! Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 А если мафия выстрелит в маньяка а маньяк в мафию, что будет? шашлык будет))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 кстати, имейте ввиду что мафы сегодня захотят слить ЖЛ, тем более что они его/ее знают еще, если ЖЛ умница, то он должен сделать сегодня ночью свой единственный выбор Они захотят отомстить ЖЛу за Донью))) Хорошо бы, что б и маньяк в мафию попал... но он как-то не за нас мирных играл сначала) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 шашлык будет))))) оо, это очень вкусный исход)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 да и коп тоже не за мирных играл сначала))) мафы поют песню ЖЛу: "люби меня по-французски"))))))))))))))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 да и коп тоже не за мирных играл сначала))) мафы поют песню ЖЛу: "люби меня по-французски"))))))))))))))))))) По французски может Ляга полюбить)) Но думаю она вчера Артемона матрасом залюбила по итальянски, насмерть)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 )) я такая наивная и доверчивая, может и поверила бы чесслово...спроси у Скорпи да, джаным, я знаю)) А если мафия выстрелит в маньяка а маньяк в мафию, что будет? шашлык будет))))) оо, это очень вкусный исход)) )))))))))))))))))) оба будут в Козе шашлык кушать)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 млин, Нара маф и Неко тоже )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 )) Та я им и говорю ж))))))) Морри как Неко беспокоилась о Маньяке)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 еще бы, их цель или маньяк или ЖЛ )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 мне кажется Амелия мирная, не может же мафов быть трое )))))))))) ее переманили мафы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 )))))))))))) ой не знаю)) Мне тоже казалось) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 я тут мимо гулялЬ, читалЬ, думалЬ, хотелЬ что-то сказать, посмотрелЬ, вижу "цветные" беседы ведутЬ и ушелЬ... ничего не вижу, ничего не знаю)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) ой, а вы обо мне?)) кто меня переманил?)) когда?)) мафия проголосила против мафии первой имеете ввиду?)) если так, то напрасно они так рискнули ... теперь, мы можем ей помочь днем, а ночью маньяк один допоможет )))) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 я тут мимо гулялЬ, читалЬ, думалЬ, хотелЬ что-то сказать, посмотрелЬ, вижу "цветные" беседы ведутЬ и ушелЬ... ничего не вижу, ничего не знаю)))))) ээээййй ... падаждиииии ... (с) )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 млин, Нара маф и Неко тоже )))))))))) Скорпи, ты чаво это? Хотя, учитывая, что ты Донью защищала.. и не таких заявлений ждать можно)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Скорпи, ты чаво это? Хотя, учитывая, что ты Донью защищала.. и не таких заявлений ждать можно)) просто я слежу за темой )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 просто я слежу за темой )))))) эх.. как-то неправильно следишь... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 а мафия в это время маньяка убирает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ой, а вы обо мне?)) кто меня переманил?)) когда?)) мафия проголосила против мафии первой имеете ввиду?)) если так, то напрасно они так рискнули ... теперь, мы можем ей помочь днем, а ночью маньяк один допоможет )))) Не поможет тебе маньяк) Слила ты его Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 а мафия в это время маньяка убирает Помощь советам нам нужна была до того как мы проголосоваль. друг.. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 а мафия в это время маньяка убирает Мертвец правду молвил)))) Ему ли не знать))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Ну, двигайтесь)))) Я со своим диваном)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 млин, Нара маф и Неко тоже )))))))))) еще бы, их цель или маньяк или ЖЛ )))))))))))) хочешь сказать, что Берр маньяк? я не маф, если что...я просто потерявшийся в Стране дураков бедный несчастный отец-одиночка^D Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Берр ... слов нет .. только свиты ...и почему я такая тупая ... и без мафобаксов каждый раз? ((( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 хочешь сказать, что Берр маньяк? я не маф, если что...я просто потерявшийся в Стране дураков бедный несчастный отец-одиночка^D Нара .. да маньяк она уже ... смогла ты убедить ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 )) Я сижу думаю. при чем тут Свита (в значении сопровождение) ))) Потом дошло))))) Этот форум меня доконает.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Помощь советам нам нужна была до того как мы проголосоваль. друг.. Аха, точно...Скорпи как в советских фильмах про Красную Армию..После того как белые в деревне всех перебили перерезали, появляется красная конница со знаменем...спасать прискакала видите ли))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 )) Я сижу думаю. при чем тут Свита (в значении сопровождение) ))) Потом дошло))))) Этот форум меня доконает.... счастливая что дошло...я вот до сих пор ничего не догоняю Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ну цвиты это, цвиты ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 сьвитошки Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Берр, лови Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Нара .. да маньяк она уже ... смогла ты убедить ... а я че, я ниче...а сами то, сами... Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Берр, ппрости ради Бога, ну ты же как чисто маф вела себя.... А я теперь без носа осталсЮ.. Чтобы загладить вину, приглашаю по окончании битвы прокатиться не по стране Дураков, а по стране чудес))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 эх.. как-то неправильно следишь... эх, правильно я следила, правильно )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Неко)) Как маф веля себя ты))) Когда в Козе вопросы задавала)))) Мафам ведь очень важен Маньяк был. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts