medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Амелия, тебе цветочек) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 какая розичга)) спасибо)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Алевтина любит соНце, лето, тепло и спать)))))) как можно спать на солнце в жаре летом?)))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 как можно спать на солнце в жаре летом?)))))) я б поспала.. представляю себе свой балкончик, качельки с подушками и я лежу, и под музыку засыпаю_)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Миюшка..донна вечная..прими мирные цветочки..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 что-то я про козу уже совсем подзабыла )))) Ма.. вот чуяла, что ты с мафией связана, как то само собой пришло подозрение и еще кое что чуяла, но об этом пока не буду ))) прими и мои подарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 ты чудо)) мач)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Миюшка..донна вечная..прими мирные цветочки..))) спасибочки))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Тебе цветочков принести?)) спрашиваешь!! )) убили меня или нет?? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Колючка, игру ты проиграла, а вот проект надеюсь, выиграет)) Лови цветочек) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Коляша..защитница моя..мач.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 жаааль ... ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 значит, остались маф, док, жл, дм и маньяк, и этот бедный дм знает свою роль)) (ясное же дело) будет хорошим дитятком, подарю тортик, игрушки, и вообще, отведу по магазинам, и что захочет, выберет)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 дааа .. и никакого домашнего задания первые 2 месяца учебы))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 уууууууу..коварная донна..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 че-та так спать захотелось ))) пойду)) споки всем-всем)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 значит, остались маф, док, жл, дм и маньяк, и этот бедный дм знает свою роль)) (ясное же дело) будет хорошим дитятком, подарю тортик, игрушки, и вообще, отведу по магазинам, и что захочет, выберет)))) эх, чому я не сокил, чому не орел )))))))) а можно я побуду пока что дитём?))))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Споки, Амелия)) Дед Матвей, а в этой теме у нас "мертвячки" пишутЬ)))) угощайтесь)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 эх, чому я не сокил, чому не орел )))))))) а можно я побуду пока что дитём?))))))))))))) конечно, можно)) пусть дитё смотрит на тебя, ка на рекламу))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 конечно, можно)) пусть дитё смотрит на тебя, ка на рекламу))))) да разве ж молодёжь слушает )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 ну как там наше дитятко?)) будет молодец, или прикинется Павликом Морозовым?)))))))))) смотрите через три с половиной часа ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Даная, не серчай, ну игра ведь.. давай я тебе лучше угощу хорошим вином Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 примите... Данюша..,Ми..витаминчики..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 ой... Меди, спасибо, мне как раз сейчас именно этого и хотелось бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 примите... Данюша..,Ми..витаминчики..)) не подлизывайся, я вино красное пью ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Как вы тут?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 не подлизывайся, я вино красное пью ))))))) ну пжааааалста..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 мммм.. смородина)))) Циля, когда в след.сезоне мну "убьют" подари мне тоже такое)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 мммм.. смородина)))) Циля, когда в след.сезоне мну "убьют" подари мне тоже такое)))) я и живой тебе такое подарю..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 нуууу, живой не так интересно))))))))) но все равно пасиб Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) Данюша, привет)) семки бушь?)) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Осталось 15 минут! давайте уж присылайте свой выбор)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 я??) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) Берр, ... отлично сыграла)) вся надежда на дм ))) п.с. нас унесли далеко в Козу, и теперь можно играть нашими пистолетами ))) никто не отнимет ))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Ну, двигайтеся)) Я гамак натягивать буду))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts