zangilanski Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Занги, а то, что ты с Даней сделал? это уже не считается?)))))) Эшши гыз мянимди озюм билярам.... истярам севарам истярам олдюрарам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Эшши гыз мянимди озюм билярам.... истярам севарам истярам олдюрарам )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Хуан, хорошо что тебя убили тогда)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Эшши беля да дард олар.... ничего никому не сделал ...и вот на тебе а ты думал, что мафия тебе простит жестокое убийство их дитятко ? Ага, размечтался )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) Данай, должны были убить тебя, но я посоветовал убить ПП из стратегическим соображений ))) ага, чтобы заню или моего папню подставить и с легкостью слить на следующем голосовании.. знаю я вас стратегов )))) сейчас последний маф вас настроит против Гваделупы и мирные продуют а мама моего жениха, женщина оч даже опытная, всем мозги запудрила .. ))))))) п.с. Сили , пасиб за букетик Изменено 15 августа, 2012 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Наваждение, в этой теме пишут только игроки А Вы если хотите, присоединяйтесь к нам в след.сезоне)) Писать можно в теме "Коза-Ностра" поняла, больше не буду ) я подумаю . мне кажется у меня не получится так искусно изворачиваться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) поняла, больше не буду ) я подумаю . мне кажется у меня не получится так искусно изворачиваться ) тебе так кажется, запишись, попробуй, посмотришь будет клево) отказаться всегда можно и это не противозаконно на нашем форуме Изменено 15 августа, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 пришла прибраться немного.. скоро наверное тут будут желающие погостить... правда в этот мир не по своей воле приходют... но шо поделать.. такова жизнь) сегодня одни, завтра другие... так и живем.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Интуш, не расстраивайся.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) изверг, убил меня маньяк!))) несите мне пирожное, фрукты, чтобы смягчить мою злобу))) Изменено 27 августа, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Интуш, хирслянмя, нуш!! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 ой, какая красотень-вкуснотень))) во флешмоб её!! ))) Интуш, сфотканый лично в Ботаническом саду цветочек тебе) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 бях-бях))) Спасибо, девочки!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Интуше!!!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Берриш , Интуш не скучайте девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Берр ..... извиняй...))) Я не хотел..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 а я чё)) я ничё)))))) мирнее мирных была))) 1 день))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Берр, лови)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 испасиб))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Берр((( ты тоже пришла ко мне?))) не выдержала?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 блин)) только решила оторваться по полной)))))))))) Так меня и пришили)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Ух ты! Берр, скоко тебе всего тут принесли)))))) и тортик и цветочки)))))) а когда мну сливают даже не носЮт))))))))) вот обижусь на вас будИте знать)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 От меня всем..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) Девочки, это вам, цветочки и конфетки)) Изменено 28 августа, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 оз гетирдийими йейерем еле..))) Медя..а твои подарки мне не показывает((( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 я другие поставила, глянь, щас тоже не показывает? это все проделки мафии... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 показывает..спасибо))) а я по-федульски посижу..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Сицилия))))))))))))) вот это огонек в козе с селедочкой)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Берр супер дитя...чесс слово...я так долго колебалась в голосилке между тобой и пп....ох прям...))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Сицилия))))))))))))) вот это огонек в козе с селедочкой)) а ты спонсор?Нет?Тогда положи вилку на место!!!))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 ой какая селедка)) да с лучком, да с водочкой)))) обалдеть! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 а ты спонсор?Нет?Тогда положи вилку на место!!!))) я только на одну из трех тыколок в вилке, и то выронила..только нюхнуть успела))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 держите цветочки) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 да ладно..Федул добрый..последнее снимет..все равно отдаст..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 держите цветочки) О ..Тамарка..садись на коленки..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts