Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 ну, я прямо не знаю ... полагаюсь на вашу уверенность)) ... но, если Эйнт не маааф ... слушай, Гиви Иванович, совсем этот милиция тебя не уважает! и машину отняли и права! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Лягу, Бахар, Некушка, море цветов и все для вас)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 бый, а где мой пост?))) я писала, что Лягу клево сыграла)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 да.. Лягу отчаянная женщина, как Зоя Космодемьянская поступила )) грудью на амбразуру легла за спасение мирных ей медаль и памятник полагается ... ))))) Лягуш , мач по взрослому всем цветочки даже и мальчикам )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Что игру то не завершили? Такая игра начиналась а! какой накал был .... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Всё! Конча кино (с) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 забегу домой, переоденусь, отдохну)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 бый, а где мой пост?))) я писала, что Лягу клево сыграла)) Этот имеешь ввиду? Лягу,красиво сыграла!)) На 55-й странице в "Мимино")) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 После такого сезона уже не помним что и куда писали, а то чем просто подумали))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 это что за коза номер 2?))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Нонче модно писать заводить темы с индексом "2"))) Можно это наблюдать во всех разделах)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Крузя, Я так понимаю говоря вторая бабка ты не имел ввиду бабку))? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Конечно))))))))))))) он имел ввиду дедку))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Крузя, цвиточки тебе вечный маф и вечно мафишь...... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Конечно))))))))))))) он имел ввиду дедку))))))))) ааааааааааааа вот оно чаво! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Меди, мач ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) это все Крузун ишиди! начал там что-то про бабок писать, лучше б маньяк Старушку вПечали пырнул, она больше на мафа смахивает.. лан, Меди, тебе цветочки-невидимки))) это новый сорт такой))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Медюнь..я тебе корону из ребрышек принесла..полакомись.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 пасиб, девочки)) я сегодня в мсн-ке болтала, грю мну сегодня если и кокнет то ток маньяк)))) Коп проверяет, а мафам я итак нужна - вон Добрыню можно сказать помогла слить)))))) они не тронут)) а вот маньяк возможно что и того-самого пришьет)) я в последний раз играла в сезоне у Берр, когда она вела.. это было где-то осенью... Маньяк, я сегодня впервые в жизни расстроилась что мну пришили... потому что просто хотела поиграть)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Что за гадство, Меди, я ж так хотела посмотреть как ты играешь, а тут такая нелепость! Ну ты не переживай! Мы этого маняка найдем и отомстим! Колывановскими пряниками просроченными его накормим)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 а это вам от меня Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Не скучай, мы будем к тебе каждый час наведываться)))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Мирные! забылЬ сказать вам)) там по ходу, мафы и коп попали в одного и того же))))) и тот не умер)))) значит они оба попали в маньяка)))) только в случае, когда мафы и коп попадают в маньяка, то он остается живым, так как считается мирным жителем и коп как бы спасает его) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Крузя, Я так понимаю говоря вторая бабка ты не имел ввиду бабку))? Не бабку а старушку))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) Крузя, цвиточки тебе вечный маф и вечно мафишь...... Сенкс ))) тут один узник он меня по заморскому учит))) а где я мафил интересно?) Изменено 14 мая, 2012 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 я сегодня в мсн-ке болтала, грю мну сегодня если и кокнет то ток маньяк)))) Коп проверяет, а мафам я итак нужна - вон Добрыню можно сказать помогла слить)))))) они не тронут)) а вот маньяк возможно что и того-самого пришьет)) Маньяк, я сегодня впервые в жизни расстроилась что мну пришили... потому что просто хотела поиграть)) не надо было меня трогать Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 это все Крузун ишиди! начал там что-то про бабок писать, лучше б маньяк Старушку вПечали пырнул, она больше на мафа смахивает.. а я че я ниче))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Адаш,йери вар)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 люди, я лошадь чья? забыл о тебе твой хозяин))) ты лучше стой под окном у меня ))) я спрыгну на тебя и мы ускакаем далеко-далеко из этой темницы))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 )) Медиш, не пережУвай,ыщо проведу сезон) Поиграешь)) )) насчет единственного варианта))) Читайте правила, люди добрые))) И будет вам счастье ))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Мирные! забылЬ сказать вам)) там по ходу, мафы и коп попали в одного и того же))))) и тот не умер)))) значит они оба попали в маньяка)))) только в случае, когда мафы и коп попадают в маньяка, то он остается живым, так как считается мирным жителем и коп как бы спасает его) подожди, я чет не поняла: разве только когда и мафы и коп попадают в одного игрока, он маньяк? а если это доктор? ведь тоже считается, что мафы хотели убить ,но коп спас. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Меди я того маньяка вот так сделаю и сфоткаю за то , что поиграть тебе не дал. Плохой очень плохой... если че это торт )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Медька КрузЬ Апнила и прижялазь! Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 КолючЬга! пипеац *мутит* Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts