medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=0l9K2tqZYco&feature=endscreen как вам тема для следующей игры?)) отличная, тем более, что она "забита" мной в теме для ведущих))))))) просто народу надо больше) вот и ждем) видимо уже после НГ сделаем ее)) надеюсь, у нашего всеуважаемого ПП найдется на тот момент времени достаточно, чтоб осчастливить нас своей игрой Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ол Нери это тебе!!!!!Цветочки Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ол Нери, тебе вот тут цветочки )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ол Нери..это Вам.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Одри , Меди , как приятно .. спасибо Ванька, я тебя что там , зря песнями ублажала, а ну гони цветы )))) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Циля, пасиб бабуся Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Нери, хоть ты и предала меня, но мне жаль, что ты выбыла. А цветы не дам. В следующий раз чтоб мне в спину не стреляла Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Ал Нери,лови цветоки))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Ол Нери, ты гИдЭ? Я тут тебе завтрак принесла)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 ой... какая прелесь, столько цветов и накормили даже.. как я люблю умирать первой .. )))))))))) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Нери, хоть ты и предала меня, но мне жаль, что ты выбыла. А цветы не дам. В следующий раз чтоб мне в спину не стреляла Глупенький ты мой )) я же ничью делала, так сказать спасала тебя вот поиграешь с мое, тогда поймешь ) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 кстати, по этому поводу)))) аххх... какой мужчина... мечта.. мы бы с ним таких дел натворили ... ))) маньяк, я тебя "ненавижу" )))) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 аххх... какой мужчина... мечта.. мы бы с ним таких дел натворили ... ))) маньяк, я тебя "ненавижу" )))) Жди следующей игры ))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жди следующей игры ))) всё..мечта моя ... вот теперь я от тебя не отстану и не надейся ))) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 а это от меня тебе ёлушка))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жди следующей игры ))) кстати, запись на след.сезон уже открыта) так что можете пойти и записаться)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Заня..поздравляю с сыном..))) Кимдян шубхаланирсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 ПП, иди я тебя накормлю)) поешь, роднулик.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 ему много, я тоже хочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 ПП, иди я тебя накормлю)) поешь, роднулик.. ему много, я тоже хочу ))) Спасибо Меди)) Иди Дань покушаем )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 *схватила палочку и быстро быстро ням ням ням* )))) не пугайся , я очень голодная )))) п.с. все .. раздразнили, пойду есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) ПП для тебя)))не скучай здесь с Ол Нери Изменено 18 декабря, 2012 пользователем odri2010 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Я сегодня добрая , поэтому всем дарю на Новый год ёлушку)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 *схватила палочку и быстро быстро ням ням ням* )))) не пугайся , я очень голодная )))) п.с. все .. раздразнили, пойду есть ))) На здоровье !)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 ПП для тебя)))не скучай здесь с Ол Нери коньячок для согрева )) спасибо) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Я сегодня добрая , поэтому всем дарю на Новый год ёлушку)) а почему такая добрая сегодня?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) Получила известие, которое давно ждала))))) , а ты подумал конечно, что я маф и радуюсь, что тебя слила?))) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Получила известие, которое давно ждала))))) , а ты подумал конечно, что я маф и радуюсь, что тебя слила?))) А что? очень даже может быть))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 А что? очень даже может быть))) Эльчик, ну ты и вправду соответствуешь своей роли))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 вы хоть до 21го закончите... плизззз )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) синий синий иней лег на синий лоб, в ухе темно-синий маленький сугроб бурбурбурбур ... даже пятки, пятки темно-синие ... ну и холодгыга, но среди зимы будем бегать-прыгать для здоровья мы! за здоровье жизЬ отдать готовы! ))) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Эльчик, ну ты и вправду соответствуешь своей роли))))) Я хорошая актриса))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Заня, я так рада тебе , три дня ждала с нетерпение, когда же ты наконец то присоединишься к нам.. царь батюшка ))) заходи, присаживайся, угощайся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Занги угощайся Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 оооо... Одри, да тут всем нам убиенным наесться хватит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts