Marusia Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) Маруся, ты все-таки правила игры читай пожалуйста. С самого начала. А не там, где тебе удобно. Разговор окончен. При чем тут правила??? В своем посте я именно к тебе обращалась и написала его исключительно из за тебя! И твое имя я много раз в посте упомянула!!! А ты его всюду вытерла!! И там где по игре обращалась и там где личное недовольство твоим действиям помимо игры выражала! Ты не имела права удалять всё!! Что относилось к игре ты не имела права удалить, даже и тем более если там твое имя!!!И вообще было бы правильным перенести это в тему жалобы и предложения!! Ты не права!!!!! Почему если ты сыплешь обвинениями, то можно, а если тебе, то сразу удалить!!!! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Маруся, если что-то не нравится есть ЛС. Сезон еще продолжается. Он не сказал кого проверил. А его намек слишком расплывчатый и каждый может интерпретировать его по-своему. Вот именно! и всех еще больше запутал. А не надо было. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Вот именно! и всех еще больше запутал. А не надо было. Ну запутал или не запутал это уже игровой момент, вполне допустимый ) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Согласен с Марусей. Недопустимо, чтобы администратор, пользуясь своим положением, удалял обвинения и улики против себя под предлогом очищения темы. Если по совести, то их нужно было переместить в ПКЖ. Уже видел подобный неприятный факт ранее и позор, что это так легко каждый раз сходит с рук. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Завр, ты наверное забыл, но было уже решено, не писать тут о ходе игры. Кстати, именно Интуш начинала этот разговор. И давай уже... иди в тему.. хватает решать за всех что допустимо, а что нет.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Помню когда только начинали играть, ВМ на время игры закрывал вообще Козу... Все же он был строгим модератором и у него это хорошо получалось.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Девочки..это вам.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Девочки..это вам.. Спасибо золотце Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Циля, мач.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 И давай уже... иди в тему.. хватает решать за всех что допустимо, а что нет.. Меди, тон смени. Я своё мнение высказываю, потому что сталкивался с подобным лично. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) Нара тебя тоже мач , ты на меня не обижаешься, что "слила" тебя, это не я, это натура моя мафская меня не послушалась Кстати всем кто очутился тута огромный привет Изменено 15 ноября, 2012 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 девочки..вот посмотрите на нее..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Нара тебя тоже мач , ты на меня не обижаешься, что "слила" тебя, это не я, это натура моя мафская меня не послушалась Кстати всем кто очутился тута огромный привет Без обид, конечно....играем да (с) и тебя мач)))) девочки..вот посмотрите на нее..)) Сянинкиди? Крассава)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Какая собачка, как звать, только не говори что Топлан Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) Тогда высказывай свое мнение в ПКЖ. Тему закрываю на время игры, во избежании дальнейших споров, которые уже перешли на личности. Уговорили)) открыла, но только для приятного общения и чтоб ушедшим было где общаться и шутить)) Весь негатив буду удалять. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 собачка суперская)) прям погладить хочется )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 моя моя..не Топлан..Жозефина..))) спасибо,девочки)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 рано радуетесь, Айс)) на вас теперь внимательно смотрят камикадзе, жл, маньяк и остальные мирные ... которые, надеюсь, не потратят выстрелы в одну ночь? ;) а днем разберутся с вами)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Мия)) главное, мы хоть мафобаксы свои заработаем))) я Но Энджл угадала, ну и на Айса ставила))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) Нелли, я ещё никогда так не вычисляла мафию ... жаль, могла бы не мучится с ночным выбором)) это была бы Скорпи)) мач) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Mia-Ameliya Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ты читаешь, что там пишут)))) ну почему ты не намекнула Брейкеру, что ты сержант, а?)))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 главное, что моих проверенных знают железно))) Брекер, хоть ты и маф, отвечу как мирному .. ролевые не намекают о своих ролях так, чтобы было яснее ясного ... они вообще не намекают .. потому, что вы мафия тоже их ищет)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 да, Нелли, это я погоречилась)))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Нелли, читаю, но гостем, чтобы не постить случайно)) Брекер, ты читай не только вашу переписку, но и посты в теме))) Они тебя обманули .. я не была уверена в мафиозности ПП, поэтому, он жив. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 рано радуетесь, Айс)) на вас теперь внимательно смотрят камикадзе, жл, маньяк и остальные мирные ... которые, надеюсь, не потратят выстрелы в одну ночь? ;) а днем разберутся с вами)) Думаете я боюсь выйти из игры?... Все что мог я уже сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Степ, у меня вчера отключение было, но оно не помешало мне голосовать против подозреваемого .. а тебе помешало .. когда ты меня так подозревала, чтобы голосовать вдруг, резко, торопливо? ... ты же была против ПП вместе с Завром ... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 аа .. победа/поражение не важны?)) вся цель игры убрать меня?)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Ми..тебе.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Честно признаюсь...в первый раз я пожалел , что был против Мии... обяснять почему ...не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Мия, интересно, кем тебе надо быть в игре ,чтобы тебя не подозревали?)))) такой день будет вообще?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 моё детское время закончилось .... я спать) все, кто против меня - все семеро мафия ... что тут сложного?)) спокойной ночи)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Именно второпях всегда поступаешь неверно. У нас сегодня был весь день, мы ни к чему е прошли. А в последнюю секунду происходит щелчок в голове и тебя что-то толкает. ПП намекал на сержанство, никто его не остановил. У тебя не было смысле молчать. Лучше умереть ночью, чем днем от рук мирных. Я никогда этого не понимала. Зачем молчать до последнего, даже если видишь, что тебя вот-вот убьют? Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Спокойной ночи)) п.с. и вправду детское время)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Ли, спасибо))) Нелли, не будет никогда)) Занги, действительно в первый раз?) никогда меня мирную не убирали?))) вот ни за что бы не поверила, что мафия теперь будет плакать))) п.с. не подумайте что я донна, раз так рано ухожу, даже до ночных событий)))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Степ, ПП ни на что не намекал .. он говорил, что важен, а тут ещё много важных ролевых ... ты ищещь только сержанта?)) понимаю. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts