Бастет Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 (изменено) И я Вам принесла конфеток)) Будем грызть во время игры ... Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Не_Ангел, мы еще не начали игру) Только завтра начало)) Будем играть не под своими никами, а под игровыми)) никто не знает кто там за аватаром)))) такой вот бал-маскарад затеяли)) Игра под масками)) Спасибо за угощения)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 кстати, запись еще продолжается)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 А также всех мафиозников и гостей, прошу участвовать в голосованиях в конкурсах На лучший новогодний аватар и На лучший анекдот Всем спасибо Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 угощение... мяса нет, пива нет, одни конфеты... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Привет всем всем всем )) Цитата Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Привет, Блондиночка)) ты уж прости, пришлось тебе сделать ник Блонди, так как всевозможные вариации блондинок уже были использованы на форуме)) но в списке ты числишься как Блондинка) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 И на том спасибо Цитата Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Удачи всем!))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Как говорится, удачной охоты всем)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 У меня есть фото где я в бане с 3 Снегурочками =) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Нууу, это еще не показатель ) у меня такое фото тоже есть ))) Цитата Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Правилно говориш,показатель другой Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 а ты знаешь как отличит деда Мороза от снегурочка? Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 просвети, буду знать Цитата Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 надо на тулуп внимално сматреть!У кого пугавица слева направа у кого наобарот Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 дедушка, а ты меня научишь грамотно писать?, не то мая руская савсем плохо Цитата Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 (изменено) хяри научу, ты так просишь у меня сердце добрый Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Дедушка Мороз Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 А насчет Пиратки я передумал. Думаю это и есть Стоун. Что то мне подсказывает. Ого-го,теперь я уже Стоун)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Стоун живет в каждом из вас!!!!!! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Стоун живет в каждом из вас!!!!!! Стоун, ты что глист что ли? Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Эх,убили меня мафики)))) Думала,доживу до завтра))) Ребят удачной игры))) Не всгда же мне выигрывать))) Попью ка я чаек,Мышка,присоединяйся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Пиратка дарыхмырсан бала?мач Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Пираточка ты моя дорогая, меня спасти хотела и себя загубила. Султан в слезах! Ах, зачем я не доплыл до тебя? Клянусь, не опущу свой ятаган, пока не отомщу за тебя! П.с. Было честью работать с Вами в дуэте. Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Пиратка ( Жаль ( Цитата Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Пиратка и Мышка вот вам букетик)) Пираточка, может все таки подскажешь кого подозревать, ась ? )) Цитата Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Пираточка ты моя дорогая, меня спасти хотела и себя загубила. Султан в слезах! Ах, зачем я не доплыл до тебя? Клянусь, не опущу свой ятаган, пока не отомщу за тебя! П.с. Было честью работать с Вами в дуэте. аде , зачем не доплыл?Плавникун хярябди?=)) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 один букет двоим=))) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Эх,убили меня мафики)))) Думала,доживу до завтра))) Ребят удачной игры))) Не всгда же мне выигрывать))) Попью ка я чаек,Мышка,присоединяйся))) Спасибо Пиратка за чаек,присоединяюсь к тебе. Цитата Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 аде , зачем не доплыл?Плавникун хярябди?=)) Дедуля,ты в своем репертуаре)))))Спасибо,хоть ты мне такого зорро подарил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Пираточка ты моя дорогая, меня спасти хотела и себя загубила. Султан в слезах! Ах, зачем я не доплыл до тебя? Клянусь, не опущу свой ятаган, пока не отомщу за тебя! П.с. Было честью работать с Вами в дуэте. А я тебя до последнего ждала...жизнь за тебя отдала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Спасибо Пиратка за чаек,присоединяюсь к тебе. Садись))) Смотри какую я шекербура приготовила))))Угощайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 А я тебя до последнего ждала...жизнь за тебя отдала.... до последнего ждать елиенде ахыры беле олур=))) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Садись))) Смотри какую я шекербура приготовила))))Угощайся))) Красотища какая.Спасибо. Сажусь,я пирог захватила к чайку Цитата Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts