Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Настя наверно проголосовала просто методом тыка.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) давай опять же, хитрО, ушел от ответственности, называется )))))))) честно говоря думала может поможешь с выбором, но нет .... жаль ... Изменено 2 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Не, ну вот это как? Я прихожу, все уходят. А когда все тут, я засыпаю(( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Ой..а где все?Куда разбежались а? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Я здесь , дорогая ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ой..Малопрокисс..милый..куда просоляренные делись?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Не знаю , сладость моя ... Мне , право же , не до них ... Я тут всё пытаюсь разобраться , кто есть кто ... Мач-муч-мач тебя ! Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Малокисс..главное будь в себе уверен..ты же не маф?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Я - нет ... уж это-то я точно знаю )))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Народ, голосили б что ль. Я не знаю против кого голосить......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 О, шпиенка проголосила.... Счас гляну. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 если ты мирный мы можем быть вместе с тобой..пока Цезарь играет в прятки за пирамидами.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Ameliya 42 Лягушонок 38 Stirlitz 30 poluprovodnick_N1 27 Aint Nuttin Like Me 24 Skorpionn 16 Что-то неко как раньше не веселится - мирная )) настя - мирная )) У меня инет с ума сходит. 8 раз заходила пыталась читать... но все напрасно((( Конечно же мирная! то есть мирный, Некуксис же)))) Не списывайте со счетов раньше времени, я вам еще пригожусь! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Ой Белла появилась..побёгла считать голоса)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Иду голосну, пока все у меня работает и не буду кукситься)))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 )))) Шпиенка, а Цезарь не приревнует?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Некуксис, давай, а я после тебя))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ой, Босю можно сделать, хи-хи))) А кого сени не было вообще? (кроме меня конечно)? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Закрой глаза и напиши чьё-нибудь имя ))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 )))) Шпиенка, а Цезарь не приревнует?))) а не фига пропадать не знамо где..у меня 3 часа воздержания.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 штииррлиц.... о! вот что получилось))))))))))))))) хххх) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 И не голосует, а мне уже ждать некогда(( Я кушать хочу((( Поддержу Бусю. У Цезаря слишком резкие посты сення. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Проголосила)) Методом научного тыка)))))))) И Бусиной интуиции)) И ваще, нефиг на 3 часа Шпиенке простой устраивать)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Ой сама не понял кого написал, так расстроен что кто-то уйдет, слезы глаза застилали... что-то накарябал там..... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 если ты мирный мы можем быть вместе с тобой..пока Цезарь играет в прятки за пирамидами.. Я думаю , мы можем быть вместе не только в реале , но и в игре ...))) А ты , понимаешь , тут флиртуешь с разными императорами ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Кошмар, моего подельника Обеликса сливают....Скорпи ! дай 100 грамм..иду голосовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 давайте играть в прятки..кто быстрее закопается в песок..кто первый закопался вадит)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 о, Астерикс появился ))) пока не могу доверить тебе и дать зелье, расчитывай только на свои силы )))) кстати, у тебя же всегда есть зелье в каком-нить затайном кармане ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Я думаю , мы можем быть вместе не только в реале , но и в игре ...))) А ты , понимаешь , тут флиртуешь с разными императорами ... да..флиртую..это диверсия против Клепы)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ребята, я мирный. честнА честнА. Работы завалом, только смог зайти. ПП, прости друг, Цезарей у нас в деревне не любьЯт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 шас будут автокиллы )))) голосуйте уже )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 А Клёпа это Клеопатра? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 А где моя лубофф? "Гиви-гиви..дай мне кисс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Гиви..помнишь нашу первую встречу..? http://www.youtube.com/watch?v=tVBRaHw89aI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Ой , сдаётся мне , что многие от балды проголосили ... Если счас мирный полетит , то всё ... пипец ... ... потому что тогда всей гурьбой следующим выкинут меня ... вдобавок к этому мафы сёдня ночью ещё одного унесут ... Так вылетят за 1 день 3 мирных ... И - прощай , мой валенок ... мафы выиграют ... Дай бог , чтоб Бося оказался мафом ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts