Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 кто у нас коп??Пусть Оби проверит на предмет мирности или мафства)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 под "нам" Имела ввиду мирных нас... не допенькала точнее написать. Учту на будущее, а то так и слить могут ни за что. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 КифирчеГ, а ты вообще чьих будешь? Я некуксис. Ну , я-то , положим , мирный ... и ещё коп - тоже мирный ... думаю , что я уже вычислил его ... а вот за всех остальных не ручаюсь )))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 кто у нас коп??Пусть Оби проверит на предмет мирности или мафства)) что то странные нотки в голосе мне послышались .. ась ? Тут вроде новичков нету.. может адвокат не ошибся ? (терзают сомнения)))) А коп надеюсь знает свое дело... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Малокисс..честно мне шепни..это ты Цезаря чики чики сдеяй?)) Нет , не я ... Особого вожделения я к нему не питал ... но проголосил , как видишь , против другого ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 под "нам" Имела ввиду мирных нас... не допенькала точнее написать. Учту на будущее, а то так и слить могут ни за что. млин, вот выдаешь ты порой перлы ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 под "нам" Имела ввиду мирных нас... не допенькала точнее написать. Учту на будущее, а то так и слить могут ни за что. низачто, милая Неко, ничего не бывает, между прочим.. даже у кошек "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Ну , я-то , положим , мирный ... и ещё коп - тоже мирный ... думаю , что я уже вычислил его ... а вот за всех остальных не ручаюсь )))) какой же ты вУмный, а! прям плачу от чего не знаю.... А я еще так и не научился в первый день роли вычислять! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 я очень сильно в вас разочаровалась,Цезарь.. ой меня осенило..муж и жена одна сатана..Клепа мафка!Вот!))) но..я все еще свободна.. Лягуш , ты давно уже не свободна )))) ... я это точно знаю ))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 что то странные нотки в голосе мне послышались .. ась ? Тут вроде новичков нету.. может адвокат не ошибся ? (терзают сомнения)))) А коп надеюсь знает свое дело... Гиви..странность в чем?)))Йани в нотках..меня ,как мирную интересует кого защитил адвокат..потом ,чтобы уши пообрывать,если пособничает мафии)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 низачто, милая Неко, ничего не бывает, между прочим.. даже у кошек у кошек оно это инстинктивно, ни за что, не потому, и не из-за чего то.... А я хороший прихороший. И как вы не замечаете? Прям опять слеза навернулась... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Лягуш , ты давно уже не свободна )))) ... я это точно знаю ))) ты знаешь кто он..моя судьба?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 какой же ты вУмный, а! прям плачу от чего не знаю.... А я еще так и не научился в первый день роли вычислять! Ты не иронизируй ... сам (-а, -о) отлично знаешь , что я не могу назвать его имени - мафы всё читают ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ты знаешь кто он..моя судьба?)) Да ... в настоящее время ты с ним общаешься ))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 млин, вот выдаешь ты порой перлы ))))))))))) Какие такие пЁрлы?? Нет у меня никаких пёрлов, это наговаривают! Я бэдный Некукся)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Да ... в настоящее время ты с ним общаешься ))) мне нравится твоя харизма)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Какие такие пЁрлы?? Нет у меня никаких пёрлов, это наговаривают! Я бэдный Некукся)))) Кукся..а ведь опять перЛнул..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Фи мадам, ну и выражаетесь вы! а! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Фи мадам, ну и выражаетесь вы! а! мадам,хоть и выражается смачно,зато ей можно доверять))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Лад, пойду куксёнка спать положу))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 КакЫе вы все злые люди........а я тут сижу голодный и пытаюсь сосредаточится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 мадам,хоть и выражается смачно,зато ей можно доверять))) К сожалению ночью все кошки черные.... не кому тут доверять.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 КакЫе вы все злые люди........а я тут сижу голодный и пытаюсь сосредаточится. Кушать поймано, идите жрать пожалуйсто! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Ой, извините, если кого-то стошнило)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 мне нравится твоя харизма)) В каком месте особенно сильно ? )))))))))))))))))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 А чё...мы Галы народ не капризый...смотри какая аппетитная упитанная..мм...какбЭ назвать енто........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 фуууу зелье видимо никому уже не нужно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Надо эту жирненькую на рабочий стол поставить, чтобы за компом даже чай пить не захотелось))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Гиви..странность в чем?)))Йани в нотках..меня ,как мирную интересует кого защитил адвокат..потом ,чтобы уши пообрывать,если пособничает мафии)) хммм.. ну ну.. поживем увидим ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) Дохтур , спроси у себя ещё раз ... Ты уверен , что правильного человека таблетками накормил ? Изменено 2 мая, 2012 пользователем Stirlitz Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 хммм.. ну ну.. поживем увидим ) Мэм..Вы меня пугаете..вот у Вас точно странные нотки и далеко не мирные)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 А кого надо было таблетками кормить а? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Блин .... у меня просто слов нет ((((((((((((((((((((((((((((( Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 я щас впаду в глубокий обморок..толченых скарабеев на спирту ни у кого нет?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 сейчас будут события) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts