BAHAR Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Мэм..Вы меня пугаете..вот у Вас точно странные нотки и далеко не мирные)))) мЭм ??? что то очень подозрительные йиностраннИИ словечки тут использавать начали "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Кошмар, моего подельника Обеликса сливают....Скорпи ! дай 100 грамм..иду голосовать.. Адвокат маладеС. А сколько мафов в игре- 4? Некошааааа....как дела? Коп давай не нравишься ты мне. и точГа! очь не терпится события почитать! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) я щас впаду в глубокий обморок..толченых скарабеев на спирту ни у кого нет?))) Скоробеев нет, но спирту могу плеснуть ;)) медицинского Изменено 2 мая, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 очные события первого дня: Цезарь говорил на непонятном для всех языке, его не понимали и слили… Ночью все кошки серы © После потери дитя.. мафы загрустили… отправились они в ближайшую кофейню… в кофейне было шумно и дымно… Мафы уселись в уголочке за свободный столик и стали наблюдать… Посидев немного и попривыкнув к обстановке, они заметили за соседним столиком Гоблинуса. Настроение у него было не очень хорошее, так как сегодня он проверил одного жителя и тот оказался мирным… - Зелья, мне! – прикрикнул он официантке… Принесли зелье… Гоблинус выпил и заснул навечно… Мафы радостные собрались уходить… и не заметили как маньяк понюхал бокал, из которого пил Гоблинус и понял, что зелье было отравлено. Игру покидают: Зелье - Скорпи – Донна Гоблинус – Бусяндра – Комиссар а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 мЭм ??? что то очень подозрительные йиностраннИИ словечки тут использавать начали я ж шпиЁнка..на любую разведку могу работать))) Кукся..плесни,милый)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ваааааау..поубивали друг друга..метко ..однако..йес,что донну покинула игру и не йес,что коммисар тоже.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 вот это ДААААААА!!!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Копа жалко.... Эх, Буся, Буся.... Зато Донну кокнули)) Это пилюс)) Можно спокойно поиграть на Одноклашках))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 удачи моей команде ) коп, как же ты палилсась КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 аххаха))) равновесие во вселенной не нарушен... оммм..... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Участники: 1. Неко - Некуксис 2. Настя - Сюстталанис 3. Aint Nuttin Like Me - Нумернабис 4. Бахар - Гивмиякисс 5. Амелия - Клеопатра Тея Филопатор VII 6. Абрикосов - Астерикс 7. Беррил - Белайниз 8. ПП - Цезарь - мирный (Дитя Мафии) - слит в 1 день 9. Скорпи - зелье - Донна - убита маньяком в 1 ночь 10.Лягушонок - шпионка 11.Босс - Обеликс 12.Бусяндра - Гоблинус - комиссар - убита мафией в 1 ночь 13.Штирлиц - Малопрокис В игре остались - маньяк, мафия (3), доктор, адвокат, ЖЛ и мирные а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ах вот ты какое зелье..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ваааааау..поубивали друг друга..метко ..однако..йес,что донну покинула игру и не йес,что коммисар тоже.. меня маньяк убил, ну ладно )))))) живите теперь бе зелья ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Скорпи, Буся, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Скорпи, Буся Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 я в шоке!!! реально в шоке... Копа убили (((((( И кого же ты проверяла Буся ?? ((( Маньку 5 + !! Напряжение нарастает.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 а ты каг ушла я так и не поняла?) Тьмог ФСЕХ, спасибо за игру! :** Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Скорпи ах ты....на меня как телегу катила !...жаль не успел "испробовать" тебя...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 а ты каг ушла я так и не поняла?) Тьмог ФСЕХ, спасибо за игру! :** это все маньяк ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Буся, как как)))) написано же)) Маньяк увиделО что онО Зелье отравлено, то бишь мафиЁзное)) а как еще по-другому убить зелье))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 я в шоке!!! реально в шоке... Копа убили (((((( И кого же ты проверяла Буся ?? ((( Маньку 5 + !! Напряжение нарастает.. ой да ладно...еще побольше воскл.знаков поставь ГивмиЯкисс неди озде..? ГивмиЭкисс надо. пфффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Скорпи ах ты....на меня как телегу катила !...жаль не успел "испробовать" тебя...... Не стоит так с жзнью расставаться! Завтра днем много дел, ведь ночью теперь не кому мафую истреблять! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Эх , Дохтур , Дохтур ((((((((((( Ведь ясно же было , кто коп !!! Ведь можно было вылечить !!! Вот : я разрываюсь теперь между пп№1 и штирлитсем. и еще кое-кого. но кое-кто подождет. пока вот эти двое. все молчат, никто не пишет, не хочу бить впустую. надо мафов распознать. а они все молчат сегодня. Человек ясно дал понять , что он в любой момент может убрать этого "кое-кого" !!! Как же ты , Дохтур , это прозевал ???!!! Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 посмотрела голосилку.....ну адвокат дает....это на мой взгляд, конечно ну не МОЖУ я и все тут....ну Босс и Бахар мафы у меня..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Штирля, мы с тобой завтра на дневном разберремся! Внимательный ты наш))) К сожалению только мафия оказалась такой внимательной ээтой ночью))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 дордан ееее, доктур куда смотрел ваще?????????? что за люди..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 всем спокойной ночи..пардон..я с шести утра на ногах..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) Буся, как как)))) написано же)) Маньяк увиделО что онО Зелье отравлено, то бишь мафиЁзное)) а как еще по-другому убить зелье))))) кусура бакма) после такого гонаглыга голова опухла, я несколько раз аж события перечитывала)))))))) я в шоке!!! реально в шоке... Копа убили (((((( И кого же ты проверяла Буся ?? ((( Маньку 5 + !! Напряжение нарастает.. Манькада вар бурда?) бильсяйдим йохлыярдым)))))))))))))приятной игры всем. буду периодически заходить почитывать) Эх , Дохтур , Дохтур ((((((((((( Ведь ясно же было , кто коп !!! Ведь можно было вылечить !!! Вот : Человек ясно дал понять , что он в любой момент может убрать этого "кое-кого" !!! Как же ты , Дохтур , это прозевал ???!!! а ты не мог раньше свое умозаключение написать?)) Штирля, мы с тобой завтра на дневном разберремся! Внимательный ты наш))) К сожалению только мафия оказалась такой внимательной ээтой ночью))) гыг. под дневным подразумевается "ночь"? =)) дордан ееее, доктур куда смотрел ваще?????????? что за люди..... гррррк. завтра бы я бы в тебя постреляла =))да и в вас всех 4-ых :Р Фух... все ребят, готова еще полночи сидеть и обвинять всех в мафстве)))) тьмог тьмог тьмог. Блюблю! с нетерпением жду следующего сезона! Всем спок. Апнила. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Из списка Буси вижу ток 1... остальных почем обвинила не ясно? Наверное следуя той же логике, что и сегодня "ночью" (тыкнула в мирных) ((говорю не за всех перечисленных)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Штирля, мы с тобой завтра на дневном разберремся! Внимательный ты наш))) К сожалению только мафия оказалась такой внимательной ээтой ночью))) Ну вот ... о чём я и предупреждал ... Один мирный сегодня днём катапультировался ... ещё одного кокнули ночью ... и на меня уже наезды начались ... Я ж предвижу всё заранее ... Нет , всё-таки я гений ... но об этом все говорить начинают только после того , как меня сольют (((( Спасибо маньяку , хоть одного мафа завалил . Так что к завтрашнему вечеру мы будем иметь те самые цифры , о которых я говорил - 3:6 . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Спасибо маньяку , хоть одного мафа завалил . Что-то не слышу радости в голосе))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 а ты не мог раньше свое умозаключение написать?)) Как написать ? Типа , ай джамаат , Буся - коп !!!! Так , что ли ? А мафы , типа , тупые или слепые ? Они и так тебя унесли ... а с моей подсказки так вообще днём убрали бы ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Что-то не слышу радости в голосе))) А чему радоваться ? Тому, что копа больше нет ? ((( Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Что донну больше нет... Ладно, с тобой как со стенкой, чесс слово! Аж кукситься начинаю)) ойду тож баааиньки)) Гечен хейра галсын, КефиррчеГ))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts