Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 агзунда зелёный дейирсян) и вообще.... они отпустили её на произвол судьбы, знают что я не отстану, вот и наверно все мафы начнут топить её) наверно учителя хорошие) А завтра возьми и угадай кто из них маф) Мол видешь Босс, я вчера слил Амелию, значит я не маф) О чём это говорит ? Копни глубже ... зачем ты против себя настраиваешь людей , если ты мирный ? Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Штирлиц, вы с Настей решили поиграть в плохого и хорошего полицейских ?))) Неплохо, даже Но не убедительно... Ляга и Берилл, ну и как бум голосовать ? ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) Малокисс..а ты против кого будешь голосовать?))) подумай прежде чем ответить))))))))))))))))))))))))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Штирлиц, вы с Настей решили поиграть в плохого и хорошего полицейских ?))) Неплохо, даже Но не убедительно... Ляга и Берилл, ну и как бум голосовать ? ))) Весна моего сердца..лично я..как и вчера))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) Ляги, Бахар, а вы как? )) Я не помню как ты вчера голосовала))))) Я чего-то вообще особо не слежу)) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Может ее сегодняшняя агрессивность просто реакция на нападки (вспоминаю как меня Рриффка давил и я бесилась), Я тоже вспоминаю свой шювян , когда меня слить пытались ... когда я в первый раз с вами играл ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Меедиииш, а ты вроде раньше ссылку на голосилку предыдущую делала? Я не настаиваю, я поищу, я просто думаю может я не нашла ... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Берр..ты меня удивляешь,цветочек)))не сей в моем разбитом сердце сомнения и по поводу себя))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 )) Не-не)) Нашла))))))))))) Против Клепы ты была))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Меедиииш, а ты вроде раньше ссылку на голосилку предыдущую делала? Я не настаиваю, я поищу, я просто думаю может я не нашла ... Берр, теперишний движок не показывает главный пост)) ты ж знаешь)))) а голосование тут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 севир севир..реклама сметаны "Ромашка")))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ))Шпиенка, я просто отдыхаю и играю да))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Малокисс..а ты против кого будешь голосовать?))) подумай прежде чем ответить))))))))))))))))))))))))) Не знаю ... Босс меня разочаровал ... Боюсь , что буду голосовать не против Эйнта ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Берр, теперишний движок не показывает главный пост)) ты ж знаешь)))) а голосование тут во блин.... вот уж не думала, что это так мешает в Мафии. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 во блин.... вот уж не думала, что это так мешает в Мафии. а я когда пороги обивала в ПКЖ все думали что она хочет)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ))Шпиенка, я просто отдыхаю и играю да))) ыхы..и я про то..отрывайка полная..нервы щекочутся))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Не знаю ... Босс меня разочаровал ... Боюсь , что буду голосовать не против Эйнта ... ты со мной или нет?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Товарищи египтяне! У меня проблемы с инэтом и теперь до завтра внятно играть не смогу((( Ткеперь товарищи мирные египтяне! Кого выбрали сегодня на голосование? Кто самый очевидный маф? Я подозреваю в мафстве Берр - очень осторожно все время пишет и не особо вдается в обыинения и обсуждения. далее... Настя - очень активно пишет и множество обвинений (причем обвиняла, сколько я читала, в основном тех, кто никак на мафа не похож (по моему) Штирля-КифирчеГ мега-подозрителен!!! Вот те, кого я бы выбрала сегодня. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Берр..ты меня удивляешь,цветочек)))не сей в моем разбитом сердце сомнения и по поводу себя))) ты мой нежный лягушОнок )))))) Берилл.. вот вчерашняя голосовалка )) Малопрокис - 1 голос - ПП, Обеликс - 4 голоса - Бахар, Скорпи, Неко, Эйнт, Нумернабис - 2 голоса - Амелия, Штирлиц, Цезарь - 3 голоса - Бусяндра, Беррил, Абрикосов, Клеопатра - 1 голос - Лягушонок, Гивмиякисс - 1 голос - Настя, Некуксис - 1 голос - Босс, ЛИчно я ужО определиласЯ Иду голосовать ;) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Не знаю ... Босс меня разочаровал ... Боюсь , что буду голосовать не против Эйнта ... Пока думаю , что делать ... Блин , играл как играл ... Было своё мнение , свои мысли ... аккуратно в стопочку уложенные , шпагатиком перевязанные ... всё было по полочкам разложено ... Так нет же ... Вчера сидел , молчал , сопел в 2 дырки ... сегодня пришёл и кипеж поднял ... всё спутал , всё перепутал ... наплёл с 3 короба ... Типичное мафиозное поведение ... навязывание , наезды и безосновательные доводы ... А турнёшь такого - потом окажется , что он не маф ... и всё ... пиши пропало ... Потом всю плешь проест , мол , во-о-о-о-от , меня вы-ы-ыкинули ... ми-и-и-ирного ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Я удивляюсь вам! Вы видите, что всего у двух млих обвинителей и нет нормальных аргументов, кроме их хотения, и ведетесь, и выясняете ... А не приходит в голову, что мафия боится меня? А своего третьего они оставили в тени на всякий пожарный За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ребят, кое что случилось. Я не смогу активно участвовать в голосовании. Я не уйду пока не доиграем. Но полноценной игры у меня не получится, увы.... Простите меня. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Гиви..и я тебя сино-сино люблю..почти по-взрослому))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ты со мной или нет?)) Я всегда с тобой ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Я удивляюсь вам! Вы видите, что всего у двух млих обвинителей и нет нормальных аргументов, кроме их хотения, и ведетесь, и выясняете ... А не приходит в голову, что мафия боится меня? А своего третьего они оставили в тени на всякий пожарный э..я что-то пропустила?? А первые 2, которые не в тени - кто???? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Я всегда с тобой ... мы с тобой созвучны или как?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Лаааадно.... но хочу сказать, что все знают, когда мирные каждый за себя думает, то их перебивают по одному... Я хотела голоснуть не просто так, а чтобы вместе собраться и вычислить мафа... Я потом наверное не смогу зайти, голосую сейчас... никто не откликается, поэтому голосну на свое усмотрение. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Босс и шп енка) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 мы с тобой созвучны или как?))) Со мной то хтонить будет созвучным или я зря стараюсь на благо нашей страны??)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 все ясно, ладно... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Я удивляюсь вам! Вы видите, что всего у двух млих обвинителей и нет нормальных аргументов, кроме их хотения, и ведетесь, и выясняете ... А не приходит в голову, что мафия боится меня? А своего третьего они оставили в тени на всякий пожарный гёзимин ишыгы..хотение не демекди?))) в игре у каждого свои выводы и подозрения..))если ошибусь,то буду сокрушаться.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 мы с тобой созвучны или как?))) Безусловно ... ты и я )))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Сама не сказала, что просто тск тебе заъотелось? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Малокисс..я против Клепы..а ты?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 У-у-у-у ... Да ты , оказывается , не со мной , а с Боссом ((((((((( Я ещё подумаю ... ещё целый час есть ... почитаю ещё ... может , вы и правы ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts