BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Гиви..люпофф остывает..когда умирает)))) Не видишь, эта вертихвостка его уже "уводит" от пути истинного.. остыл мой пупсик к своему Гиви "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 видно ,как думают в атаку и мирные и мафы..))) очень яростная мафия..приветствую..настоящая борьба..!))) Я вот еще что для себя заметила..вернее одного..горе ему,если он меня пытался обмануть..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Не видишь, эта вертихвостка его уже "уводит" от пути истинного.. остыл мой пупсик к своему Гиви вертихвостка прости кто??Та ,которая настойчиво просит фотку?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Гиви..люпофф остывает..когда умирает)))) А какое это имеет отношение к той запретной субстанции , которая по мнению мэрии лежит посреди улицы ? ))))))))))))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Эльхан, ну вот, видишь, сколько полезного можно почерпнуть из "мафии" Кстати.. где-то на каком-то форуме я видела что-то похожее на "лайк" и "дислайк", но одновременно это было и "репутацией" юзера.. ну можно и свое нечто такое придумать. Думаю это будет интересно ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Меедии))) Можно я клип поставлю со своей красавой? Пусть посмотрят эти вертихвостки на настоящщую рабочую женщину))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Абрииии))) Где фотка???? Канеш готова))) Такую как я ничего не испугает))) Хосподи...скока поколонниц развелось...Шас в личку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 А какое это имеет отношение к той запретной субстанции , которая по мнению мэрии лежит посреди улицы ? ))))))))))))))))) милый..а вот тебе есть о чем подумать сегодня ночью..при луне))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Меедии))) Можно я клип поставлю со своей красавой? Пусть посмотрят эти вертихвостки на настоящщую рабочую женщину))) Берр..ты меня убиваешь ..твое кокетство выше всех похвал)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 вертихвостка прости кто??Та ,которая настойчиво просит фотку?))) просит ??? Да она просто умоляет его отдать ей свое сердце этУ фото !! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Столетье промчалось. И снова, Как в тот незапамятный год – Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд… Но кони всё скачут и скачут. А избы горят и горят… Это про мою Беланис))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 просит ??? Да она просто умоляет его отдать ей свое сердце этУ фото !! ути какая она..Гиви..папа джаны я ее такой не зналЬ..надо быть с ней осторожной)))) так..!буду присматривать за своим))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Где??? Где обещанная фотка в личке, коварный омманщик???? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Столетье промчалось. И снова, Как в тот незапамятный год – Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд… Но кони всё скачут и скачут. А избы горят и горят… Это про мою Беланис))) я аж прослезиласЯ... а вам типа в ЛС да надо зайти сеЙЙчас ?? как раз вовремя "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Где??? Где обещанная фотка в личке, коварный омманщик???? Ты уже дошла до нужной кондицЫЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ) Гивми)) Этот коварный омманщик))) Ушсатый соблазнитель обещал в личку фото скинуть))) И хде??? Хде я вопрошаю???? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Берр..Бахар..))))) улыбаюсь.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ты уже дошла до нужной кондицЫЫ? Признайся честно - зажал))) Или ты не красаффес шатен))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Да мы тут уже все в этоМ кондиЦЦэ "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) Берр..он тебя решил довести..до точки..ым..созревания)))) да дурит он вас,девочки)) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 милый..а вот тебе есть о чем подумать сегодня ночью..при луне))) Думать мне завтра придётся ... опять вместо вас всех ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ) Нет, девочки))) Где ваша женская солидарность???? Я б ему ушсы то пооткручивала.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Берр..он тебя решил довести..до точки..ым..созревания)))) Ох уж не знаю до какой точки))) Я тут могу колоннами кидаться)) А дойду то точки боюсь покалечу ж... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Так, держите себя в руках пож-та. Все тихо сидим и ждём событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) Беррчик..как ты думаешь..Малокисс мирный или не очень?))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Берр.. нууу.. ото мну солидарности ты врЬядли дождешСя, так как пупсика моего соблазняла... Лягу, я тоже )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ох уж не знаю до какой точки))) Я тут могу колоннами кидаться)) А дойду то точки боюсь покалечу ж... блииин...мне это надо было........это же надо, влюбить в себя Модератора.................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Это Кефир-то? А фиг знает)) Кусается он))) Эх ты... Абри... Девочки, вы все свидетели)) Обманул)) Как все мужики обманул))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 водички из Нила кто нить принесите мне)))поплохело мне..от ожиданьяссс.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Вот, а фоткой развлекли бы себя))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 блииин...мне это надо было........это же надо, влюбить в себя Модератора.................... фи на тебя..супермодератора..сууууууупер!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Малокисс..чувствую не друг ты мне..ой не друг)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) Ночные события второго дня. События сегодня развивались стремно… На протяжении всего дня народ Египта занимался каждый своим делом… Гивмиэкисс готовилась в дорогу, собирала вещи и была очень гордА, так как Царица выбрала именно ее для сопровождения своей персоны в владения Цезаря. Царица же была недовольна тем, что может не успеть построить Дворец к сроку… правда Цезаря уже не было, но она же дала слово и хотела во чтобы то ни стало выполнить его. Астерикс время от времени появлялся, удивлялся, что-то комментировал и уходил в свои покои… Обеликс весь день ораторствовал, по ходу, он выполнил план и за вчерашний день и за сегодняшний) ШпиЁнка вначале сожалела о потери Цезаря, а потом как всегда была занята собой и своим гардеробом. Белайниз весь день проработала как пчёлка и пыталась поднять народ на восстание, но к концу дня так устала, что заснула прям у входа в свою комнату. Некуксис и Сюстталанис читали новости, обсуждали их и даже иногда высказывались ) Малопрокисс пытался разобраться в ситуации, иногда подозревал либо всех либо кого-то одного и этим одним оказывался почему-то Нумернабис, на что последний обижался) К вечеру, Клеопатра выехала в дорогу… но по дороге случилось несчастье … и ее не стало… Команда мафии направилась в сторону дома ШпиЁнки. ШпиЁнка же ни о чем не подозревала, сидела в своих покоях, вся в шелках и слушала как поют соловьи... Когда мафы вошли в комнату, она все поняла и сделала себе хара-кири... Игру покидает: Лягушонок - ШпиЁнка - адвокат Изменено 3 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) Амелия, Лягу, Изменено 3 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ляягиии.... Прими мои искренние сожаления. Правда, честно. Плакаю(((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts