BAHAR Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ребята - а разве можно писать по лс и спрашивать кто я - маф или мирный? нет конечно ! Суть игры в том, что мирные не знают кто мирный и не могут общаться кроме темы, а мафы знают всю команду и имеют право общаться в привате. Вот Меди может все точно рассказать ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 нет конечно ! Суть игры в том, что мирные не знают кто мирный и не могут общаться кроме темы, а мафы знают всю команду и имеют право общаться в привате. Вот Меди может все точно рассказать ) то есть как это? я не совсем понял.. я ей написал, что я мирный - она ответила что тебе неповезло... я терь никак немогу понять... если она знает остальных мафов - че ей у меня спрашивать то? ничерта непонял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 )))))))))))))) Бахар, Абри видимо пошел придумывать план)) Как еще отвертеться от выкладывания фотки)) Эйнт, переписка запрещена среди мирных. Если посмотреть, то я никому из игру не пишу. Это нарушение. И когда мирные переписываются, то они правила нарушают) Кто эта коварная обольстительница, что нарушает правила?))) ай-ай-ай Эйнт)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 3ребята - кто нить подскажите - мафы по правилам знают всех без исключения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 )))))))))))))) Бахар, Абри видимо пошел придумывать план)) Как еще отвертеться от выкладывания фотки)) Эйнт, переписка запрещена среди мирных. Если посмотреть, то я никому из игру не пишу. Это нарушение. И когда мирные переписываются, то они правила нарушают) Кто эта коварная обольстительница, что нарушает правила?))) ай-ай-ай Эйнт)) а мафы знают всех? они изначально знают кто есть кто? что тогда им мешает вместе постоянно голосовать против мирных тогда? блин я совсем запутался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Мафы знают только мафов) Эйнт, ты монстр)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 надо заново от и до прочитать правила.. вся моя тероия только что развалилась... а я ведь по этой теории должен был выиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 По теории Медина сейчас должна что-то сказать ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 )))))))))))))) Бахар, Абри видимо пошел придумывать план)) Как еще отвертеться от выкладывания фотки)) Беррчик, а может он сейчас с 55 этажа нам экзамен устроит?? кто из нас поднимется (пешком!) за ним наверх, тому и фото и еще какой нить трофеЙчик перепадет ? ))) Не знаю как ты, но я поднимусь !!! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 3ребята - кто нить подскажите - мафы по правилам знают всех без исключения? мы не зребята, Эйнт )) мы - зВерята !!! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Эйнт, мафы знают только мафов. Кто не маф, тот мирный. Просто мирный, без ролей. Штирлиц, поздравляю с 300 постами) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Бахар)) Я его подозреваю. Он обманщик. он не высокий голубоглазый шатен. Он низенький толстый брюнет!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ) Штирлиц, с почином))) 10 000-й пост надо будет отметить))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Без проблем ... лет через 15-20 )))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 короче по моей новой теории - Абрикосов или Настя маф.. Один из 2ух юзеров точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 короче по моей новой теории - Абрикосов или Настя маф.. Один из 2ух юзеров точно. А я ? Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 в свете новых событий решил не голосовать против Штирлица - так как считаю его уже ничто не спасет... но вот надобы вычислить второго мафа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Если не проголосуешь против Босса , вот тогда ТЕБЯ ничего не спасёт . Ты это осознаёшь или нет ?!!! Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Без проблем ... лет через 15-20 )))))))) учитывая то, что ты за этот неоконченный сезон накатал 164 сообщения, то это произойдет гораздо раньше)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Если я не маф , то значит Босс - маф . Эйнт , ты не можешь это вычислить ? Математика простая : 2-1=1 Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Если не проголосуешь против Босса , вот тогда ТЕБЯ ничего не спасёт . Ты это осознаёшь или нет ?!!! Боса не могу щас подозревать - на прошлой голосовалке он первым отдал голос Амелии.. А Амелия окозалась мафом... А вот Настя и Абрикосов первыми проголосили... Поэтому их и подозреваю... Абрикосова больше подозреваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Если я не маф , то значит Босс - маф . Эйнт , ты не можешь это вычислить ? Математика простая : 2-1=1 Вы оба можете быть мирными.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Мой вердикт - Астерикс маф, Банар мирная... Возможно и Беррил маф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Вы оба можете быть мирными.. Если мы оба мирные , то почему бы тебе не оставить обоих ? Проголосовав за кого-то третьего , ты хоронишь МЕНЯ и СЕБЯ . Ты будешь следующим ... об этом тебе сегодня Босс уже намекнул ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) Э-э-э ... играй как знаешь ... Думаешь остаться хорошим мальчиком и никого не обидеть ... типа , "я вообще ни за того , ни за другого не голосовал" ... Это ТЕБЕ же во вред ... Изменено 4 мая, 2012 пользователем Stirlitz Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Штирлиц - а какая уже разница - отдам я голос Боссу или нет - против тебя же уже 4 голоса? врядли остальные 4 ведь будут против Босса? и адвокат уже вроди никого не зашитит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Если мы оба мирные , то почему бы тебе не оставить обоих ? Проголосовав за кого-то третьего , ты хоронишь МЕНЯ и СЕБЯ . Ты будешь следующим ... об этом тебе сегодня Босс уже намекнул ... То есть если я отдам голос Боссу - что тогда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Бахар)) Я его подозреваю. Он обманщик. он не высокий голубоглазый шатен. Он низенький толстый брюнет!!!! неважно какие у него глаза и волосы.. главное он единственный ! Гиви гурбан олсун она "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 О я кажется начал понимать - если я и ты проголосуем против Босса - есть вероятность что и остальные двое отдадут голос против Босса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 То есть если я отдам голос Боссу - что тогда будет? Тогда , если оставшиеся двое и я проголосуем против него , то никто не вылетит ... А если кто-то проголосует против меня и мне всё-таки придётся уйти , то по крайней мере ты не будешь одним из тех зомби , которые не имеют своего мнения и которых Босс подмял под себя ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 О я кажется начал понимать - если я и ты проголосуем против Босса - есть вероятность что и остальные двое отдадут голос против Босса? Совершенно верно . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Это моему Атериксу ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ку-ку, товарищи \египтяне! СЛЁЗНО прошу простить за отсутствие, все проблемы исправлены и могу полноценно играть. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 у нас такое в игре уже бывало, когда первый голос маф отдавал за своего... Думая, что своему ничего не грозит. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Кажется Штирлиц Меллим это конец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts