Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Привет ! На всё про всё у тебя 20 минут ... Прочти сегодняшнюю беседу и вынеси решение , пожалуйста ... Только САМА ... не иди ни за меной , ни за Боссом ... решай всё ТОЛЬКО САМА Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Привет ! На всё про всё у тебя 20 минут ... Прочти сегодняшнюю беседу и вынеси решение , пожалуйста ... Только САМА ... не иди ни за меной , ни за Боссом ... решай всё ТОЛЬКО САМА она уже проголосила против тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ребята ! Оставьте себе возможность не ошибиться ... чтобы всё внимательно перечитать и рассудить , кто маф , а кто нет ... Оставьте меня в игре ... Босса убрать всё равно уже не получится ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ребята ! Оставьте себе возможность не ошибиться ... чтобы всё внимательно перечитать и рассудить , кто маф , а кто нет ... Оставьте меня в игре ... Босса убрать всё равно уже не получится ... а как тебя оставить? уже 5 голосов против тебя? осталось ведь 3 голоса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) она уже проголосила против тебя) потому что никогда в игре не имела своего мнения )))) Ни позавчера , ни вчера , ни сегодня ... Это значит , что она играет либо по наводке , либо проголосила против меня исключительно из-за вчерашнего события ... Изменено 4 мая, 2012 пользователем Stirlitz Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 а как тебя оставить? уже 5 голосов против тебя? осталось ведь 3 голоса? Уже никак ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Где Медина ? Срочно нужна ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Где Медина ? Срочно нужна ... а зачем? Она что имеет право оставить тебя в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 а зачем? Она что имеет право оставить тебя в игре? Нет ... в игре меня уже никто не оставит ... Она мне нужня для того , чтобы спросить кое о чём ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 (паЦЦталоммммм)))))))))))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ну что господа деспоты)) Профком отправляется на Забастовку))) Т.Е. на голосование) Профком будет голосить против Неко. За отсутствие в игре. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ну спроси а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ну что господа деспоты)) Профком отправляется на Забастовку))) Т.Е. на голосование) Профком будет голосить против Неко. За отсутствие в игре. А позитиФчеГ весь мне оставляешь ??? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Абри??? Он зажал фотку))) Так что он твой))) Я с жадинами не дружу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Абри??? Он зажал фотку))) Так что он твой))) Я с жадинами не дружу) Ну он же Абри... просто наз делает )) не надо так строго с ним "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 предлагаешь высечь его плетью?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 предлагаешь высечь его плетью?))) предлагаю "понять и простить" "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ну спроси Спросил ... в личке ))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Итог голосования третьего дня: Малопрокисс - 6 голосов - Босс, Настя, Абрикосов, Бахар, Неко, Штирлиц (автокил) Астерикс - 1 голос - Эйнт, Некуксис - 1 голос - Берр, Игру покидает: Штирлиц - Малопрокисс - член мафии. НОЧЬ Жду в личке мафа, маньяка, доктор и ЖЛ (по желанию) до 23:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Спасиб Меди ) Прощаюсь со всеми до завтра )) Надеюсь ЖЛ заблокирует ход мафии и завтра днем мы без потерь его (её) добьем "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 так Штирлиц все таки маф? а я уже чуть было ему не поверил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 остался один маф - ну и какой смысл тогда продолжать играть? он ведь не сможет одним голосом когото слить из игры? выходит мирные победили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Спасиб Меди ) Прощаюсь со всеми до завтра )) Надеюсь ЖЛ заблокирует ход мафии и завтра днем мы без потерь его (её) добьем пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 остался один маф - ну и какой смысл тогда продолжать играть? он ведь не сможет одним голосом когото слить из игры? выходит мирные победили? нет, дорогой, игра продолжается до полного "устранения" противника)) не радуйся раньше времени, еще все может повернуться в другую сторону)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ну буду тогда ждать вечера.. а то шас думать как то стремно.. вдруг вечером меня выкинут из игры - че зрято нервные клетки убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 \ой, а выделывался то! Теперь ясно от чего такой товарищ агрессивный был! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Други! Я хочу попросить вас всех) Пожалуйста, давайте не будем устраивать "бойню". Мы играем уже 81 сезон. За все это время, были различные недовольства и недоразумения. Мы всегда старались разрулить всё. Помните, что это всего лишь обычная виртуальная игра! Старайтесь придерживаться правил и тогда всем будет интересно играть. Еще раз напоминаю всем, что писаться в личке по поводу игры, мирным нельзя. Нельзя также выдавать свою игровую роль как в теме-игры, так и в личке друг другу. Уважайте друг друга! Надеюсь, на понимание) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 короче по моей новой теории - Абрикосов или Настя маф.. Один из 2ух юзеров точно. если ты придерживаешься такой теории, то я буду думать, что маф мужского пола, а не женского!!! ясно?) и им станешь ты! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 оЙ, пардон...у меня эйфория простА )))))))) ШтирлиЦ...............нет слов......сердСе болит за тебя дрУХ.....это же надо себя так...так...блин, как сказать....себя "убивать" ради игры......предлагаю победу присудить ни мафам, ни мирным, а только одному Штирлицу !..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Пож-та обясните мне....ЖЛ - мирная.. и может сегодня стрелять в мафа????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Грубиянам победы не положено\! Вот. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 если ты придерживаешься такой теории, то я буду думать, что маф мужского пола, а не женского!!! ясно?) и им станешь ты! ну мне еще над сегодняшнюю ночь для начала пережить..) потом уже буду строить теории) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Грубиянам победы не положено\! Вот. Шо опять война была..? и усё стёрли , да?! кошмар....не принимайте игру близко к сердзу друзья..."что наша жизнь игра..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 оЙ, пардон...у меня эйфория простА )))))))) ШтирлиЦ...............нет слов......сердСе болит за тебя дрУХ.....это же надо себя так...так...блин, как сказать....себя "убивать" ради игры......предлагаю победу присудить ни мафам, ни мирным, а только одному Штирлицу !..... присоединяюсь!!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts