Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Gde ty ix naxodish?)))))))))))) I vseyadnyj i bez allergii i ewe s ruk s lica est)))))))))) не всякая находка клад..но я всякой всякому радуюсь..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 vot ona-bezotxodnaya texnologiya Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Не узнаю форум Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Рыбка приплыла Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Кушать я хотела два часа назад,есть хотела - час назад,а сейчас - жрать.. и волосы стынут в жилах,и ноги сжимаются в кулаки.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 детский сад ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 играем да! ))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 че то грусно..... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 не грусти, Настюш) Все будет хорошо)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) * Не относится к прежним постам* )))) Все спокойно было, так не же.... надо влезть куда не попади! - Терпеть не могу выскочек, и главное.... перевернет все так, что она первая! Смех да и только, так гадко смотрится )) И все смеются )Ну хоть это положительный эффект для коллектива ) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Светик..это ты про меня?)))А ,солнце?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) Светик..это ты про меня?)))А ,солнце?))) Ага, о тебе ))) !!! РазмечталасЯЯ ))))) !!!!!!! Вот непослушная Ляга ))) Ахаха ха!!!!! Зай, написала же - в коллективе! - Это о работе )))))))) Ну чудо!!! Иди отсюда !!! )))))))))))))))))))))))))) Мач!!!! ))))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ну вот..прогнала(((( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Вот щас получишь у меня! Что это такое - прогнала ? ))))) Прогнала, потому то НЕ К ТЕБЕ ОТНОСИЛОСЬ! )))) Читай выше, двоечница ))))))) А так тебя обожаю и люблю! Ну зачем я написала об клизме с работы? (((( Эх.... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 кому орошение понадобилось?))) мач! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 кому орошение понадобилось?))) мач! Явно не нам с тобой!) Завтра проведу чистку на работе кой-кому ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Явно не нам с тобой!) Завтра проведу чистку на работе кой-кому ) ты это..с перцем чили..да так..по-доброму сыпани в раствор..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 беееее зашла вконтакт и я фигею бее стошнило от статусов типа : его спина моя стена! , а мне все фиолетово, я стерва и фотки туфель на шпильках с платформой и леггинсы или попы в обтяжку с кожаными куртками, эти ванильные фотки фуу фуу фууу, и все статусы посвященные неудачной любви, типа с выражением пофигизма, нууу лююююди , как можно быть такиииимммиииии аааааа? как вы меня бесите.... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 я такой бодрый Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 беееее зашла вконтакт и я фигею бее стошнило от статусов типа : его спина моя стена! , а мне все фиолетово, я стерва и фотки туфель на шпильках с платформой и леггинсы или попы в обтяжку с кожаными куртками, эти ванильные фотки фуу фуу фууу, и все статусы посвященные неудачной любви, типа с выражением пофигизма, нууу лююююди , как можно быть такиииимммиииии аааааа? как вы меня бесите.... ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 А я становлюсь пофигистом...на всё... интерес пропадает... может надо скорее в отпуск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) А я становлюсь пофигистом...на всё... интерес пропадает... может надо скорее в отпуск... сын твоя копия)) наверняка устал! приезжайте на дачу)) как в фильме говорилось " Бага гялин бага)))" со всей семьёй! кстати дети тоже нужны для очистки улиток)))))))))))))) Аллах сахласын! Изменено 7 июня, 2012 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 сын твоя копия)) наверняка устал! приезжайте на дачу)) как в фильме говорилось " Бага гялин бага)))" со всеё семьёй! кстати дети тоже не нужны для очистки улиток)))))))))))))) Аллах сахласын! Саг ол Хавва...))) Как нибудь постарамся приехать в гости.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 проснулась совесть..эгоизм в панике!.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 шааааааааааааааааааарииииииииииииииииик!!!! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 ничего я тебе покажу Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 ветер настроению непомеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Пятница! Как говорят Бакы кендлеринде:"Дениз элОдур" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Пятница- день бильярда..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Пятница. День защиты((((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Пятница. Завтра еще один рабочий день (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 если шаман начинает плохо бить в бубен,племя будет бить в бубен шаману.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 я так словечками задеваю оказывается Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Чем безнадежней болван, тем сильнее в нём потребность считать себя центром мироздания. "Горе господина Гро" Макс (с) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига… Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts