Княжна Тараканова Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Сколько можно зяхля текмяк?! Цитата Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 что есть зяхля текмяк? Тогда я скажу сколько можно. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 + еще дуа делаю за это... Дуа... А я когда в церковь иду, за всех молюсь ребят.. это как дуа? Или другое? Твердо верю в одно- не важно как мы называем Бога, Аллахом или Господом. Он Един и заповеди одинаковые. .... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Светик, дуа это и есть молитва. В целом согласен с тобой. Изменено 13 января, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Смысловое значение , что то вроде "достали") Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Светик, дуа это и есть молитва. В целом согласен с тобой. спасибо, Лоббист, буду знать, что это едино.Мне стало понятнее, что такое дуа. Я прочла. я спрашивала в церкви, мне сказали, что не важно имя и вера того, за кого молитесь. Всевышний услышит и разберется. Я этим и успокоилась, с того совета и имён стало много больше в моих обращениях. Изменено 13 января, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 все эти герои интернетые как говорит Эль Мальборо гастербайтеры и все эти мальчики колокольчики у которых все чисто и бело...если бы им вдруг довелось пройти через что прошел я они бы себе пустили пулю в рот...у них нет такого сердца какое есть у меня я жил в таких местах где бы они даже не остановились посрать...злите блеа меня Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 все эти герои интернетые как говорит Эль Мальборо гастербайтеры и все эти мальчики колокольчики у которых все чисто и бело...если бы им вдруг довелось пройти через что прошел я они бы себе пустили пулю в рот...у них нет такого сердца какое есть у меня я жил в таких местах где бы они даже не остановились посрать...злите блеа меня Пит, чего такой злой?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 злят да меня ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 злят да меня ) а ты забей) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ладно я тебя послущаюсь...дай гвоздь ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 )))) вот и хорошо, не злись больше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 сян зор адамсан...5 дяня оглана дяйярсян...бир гун елчейлери гийинярсян далашаруг ) зову тебя на романтическое свидание ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Гюлечка, застрахуйся перед свиданием ! Настоятельно рекомендую! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 может хватит? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Я ж не знаю. Достаточной длины дали гвоздь чтоб забить? Ты молоток ? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 хватит меня подкалывать Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Пит, вообще-то гастарбайтером Эльмальборо меня назвал. А не всех. Действительно, иногда думай что ты пишешь на форуме. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 вообще от Эльмальборо я услышал слово гастербайтер когда мы вместе сидели и я незнаю кому говорил и что за интрига у вас с ним...я думаю что пищу...это не думаешь когда читаешь Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Не груби, это некрасиво. Тем более человеку, который тебе ничего плохого не сделал Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я никого не трогаю ненадо меня злить это тоже не красиво доводить человека Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Пит, считай это устным предупреждением, не надо грубить на форуме кому-либо. Ни Свете, ни Гюле, никому. Не думай, что никто не замечает этого. Я вижу точно. В следующий раз устным предупреждением не ограничусь. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Свет , ну ты наехала ) тут и похуже есть ,уверяю) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 вот ты прикол Беррл делай что хочешь мне по барабану....ты на себя много берёшь Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Как раз по своим обязанностям. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 и не только ты очень любопытная Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Как раз по своим обязанностям)) Прекрати обсуждать меня. Это не я правила нарушаю. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 тогда не вмешивайся в мой разговор....кому надо он взял на себя молчит а вы тут прыгаете...и ты из себя америку открываешь мол я гастребайтерша мне какое дело кто то мне так сказал Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Отдохни три денька в бане. Питбуль, бан на три дня за неоднократное хамство Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 в твоем положении надо думать о хорошем и прекрасном )) перестань ) ПС: иногда скучаю по тем временам когда была беременна и счастлива )) думаю ) и уже позитивно кажется никто и ничего, кроме малыша не стоит того счастья ,как быть матерью у нас походу первые шевелюшки, булькаем так улыбнуло , что целый день сидела вчера с улыбкой на лице Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Коляш, дальше больше и чудесатее будет)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Жду с нетерпением ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 классное время) .... все ждешь, когда же закончится, потом думаешь - куда так торопилась?))) прямо как детство)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 думаю ) и уже позитивно кажется никто и ничего, кроме малыша не стоит того счастья ,как быть матерью у нас походу первые шевелюшки, булькаем так улыбнуло , что целый день сидела вчера с улыбкой на лице поздравляю, Колючка я аж вспомнила.. это и правда такое чувство, прям ощущаешь как в тебе растет малюсенький кто-то))) словами передать сложно ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 возникает чувство, что я наступила в лепешку, и казалось, что чуть-чуть ... а чистишь, чистишь, чистишь ... и его все больше, больше, больше ... что же это за лепешка бесконечная была ...... надо впредь быть осмотрительней))) под ноги смотреть, а не журавлей в небе считать))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts