A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 думаю ) и уже позитивно кажется никто и ничего, кроме малыша не стоит того счастья ,как быть матерью у нас походу первые шевелюшки, булькаем так улыбнуло , что целый день сидела вчера с улыбкой на лице запомни эти шевеления ,потом иногда будет нехватать.. знаешь ,я как то почитала в журнале ,что потом скучает женщина по дням беременности и фыркнула.Мужчина писал явно -подумала я тогда.Такое только мужчине придет в голову написать.Как можно скучать по беременности ,это же тихий ужас ))) После первого ребенка я ни разу не вспомнила о беременности , разу не скучала ,хотя беременность прошла вообще легко и без проблем. зато вторая беременность была сопряжена с проблемами -много лечилась ,много было всяких терапий ,уколов ,чуть ли не хотели госпитализировать , нервов было больше ,но именно после второго ребенка я поняла что там в журнале имелось в виду. Немного иногда вспоминаю свою вторую беременность и улыбаюсь ..и немножко скучаю по тем дням ПС: я кажется второго ребенка люблю чуть больше. может потому что он маленький еще ,не знаю.. )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я бессмертная ... у меня в спине три ножа - два мужских, один женский ... много разных вилок и иголок ... и ничего, иду на волейбол, потом буду обедать, чай пить .... выводы очередные делать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 не утрируй )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я бессмертная ... у меня в спине три ножа - два мужских, один женский ... много разных вилок и иголок ... и ничего, иду на волейбол, потом буду обедать, чай пить .... выводы очередные делать. Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) нет ... его все-таки уничтожили)) а у меня ещё вечность впереди)) кстати .. надо купить зеленые линзы) Изменено 14 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Жаль у меня нет в родственниках министра...даже бывшего...))). А может оно и к лучшему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Жаль у меня нет в родственниках министра...даже бывшего...))). А может оно и к лучшему.... скажи зачем тебе???)))))))))))в бестыжие сытые глаза посмотреть)))??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 скажи зачем тебе???)))))))))))в бестыжие сытые глаза посмотреть)))??? Да нет...просто плебеев и подхалимов захотелось иметь под рукой...))) Помнишь фильм, советский, про царевну Будур..султан говорил: Так...и почему нас не восхваляют!)))). Шутка конечно...но всё так прозаично....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 писатель-прозаик...про каких таких заек))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) писатель-прозаик...про каких таких заек)))А про такую зайку я тебе потом, тет а тет поведаю... проза удивит...))Старая зайка, по форумам не ходит....)) Специально поправку внёс....)) Изменено 14 января, 2014 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Эльмар, Мне на солярке что-то надо, хочу Дискавери-3 взять, что думаешь? Дизельный, 2.7 там кажется моторы. Мне бы подошел 2007-2008 года. В 35-36 можно уложиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я прежде чем брать авто стараюсь почитать отзывы на сайтах СНГ автомаркет . ру один из таких с огромной базой данных в целом думаю агрегат неплохой как внешне так и технически насчет цены...думаю можно потому что около 5 месяцев назад знакомый приобрел ЛР Дискавери 2005го за 29000юсд Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Про него я немного знаю, машина хорошая, только с коробкой могут возникнуть проблемы. Мне интересно было бы узнать, может есть у кого из знакомых, как она себя ведет в наших условиях. в прошлом мне предлагали 2008-го за сорок, вот я и понадеялся, что может цена упала, так как и год прошел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 есть одна такая.. Машина чичек.. Могу узнать что да как. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Если чё, то я свою Паджеро ещё не продал...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 есть одна такая.. Машина чичек.. Могу узнать что да как. Лоббист, 2008 года уже какой-то подозрительный чичек)))))) Не скажете сколько она стоит и самое главное какой пробег?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 на ловца и зверь))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Если чё, то я свою Паджеро ещё не продал...)) )) Аллах базар версюн) Мне дизель нужен и то это не срочно. Брать все равно думаю придется, вот и интересуюсь что к чему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Лоббист, 2008 года уже какой-то подозрительный чичек)))))) Не скажете сколько она стоит и самое главное какой пробег?) ок, узнаю подробности, отпишусь. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Спасибо, буду вам очень признателен. Изменено 14 января, 2014 пользователем Ahmedaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Бабушка, он мне до сих пор снится…— Внученька, вспомни прошлогодний снег.— При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.— А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, — приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег». Какая мудрая бабушка...Надеюсь, я тоже буду такой же Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 отпусти, и забудь.. )))) я уже похожа на мудрую бабушку))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 по моему старое изречение, что мудрость приходит с годами не верно...я на своем веку столько глупых бабушек повидала... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 po goroskopu ya segodnya svolo4, a mojet i ne tolko segodnya...)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Ты это чего?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Ты это чего?) A 4to...nizya ili ti protiv etogo?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 A 4to...nizya ili ti protiv etogo?)) Против и не только сегодня) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Против и не только сегодня) Smiris miliy...)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Мириш кимди? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Gara ox kimdi)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Мач и гудж) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 странные сны снились.. какие то дети меня целовали.. а один ваще напИсал на меня.. чтоб это значило?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 странные сны снились.. какие то дети меня целовали.. а один ваще напИсал на меня.. чтоб это значило?! Севинеджейсен...))). Так говорят...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Я сегодня просыпался несколько раз ночью....потому что мои дети установили на планшетах какие то квакающие звуки...ходил по комнатам, отключал их по очереди....сегодня переустановлю их.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Мач и гудж) vzaimno)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts