Cemberekendli Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 ЦИЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Холодно....бббррр к Циле хочу в тепло) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 думаешь она горячая?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Думаю кроме меня вряд ли кто то еще узнает это) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 :coffee:Now el gatyrsan ozuve? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Думаю кроме меня вряд ли кто то еще узнает это)а расскажешь?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Неа) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 нехорошо) ай-ай-ай) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Дяхшятсюз э( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Нара, нолуф? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Хочу курить, но лень вставать...во сне покурю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Yaxshy ki tol'ko pokurit xochesh Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Нара, нолуф? Хешня....Циля гяляр деяр сизя ноолуф... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 хм..) чем дальше,тем все интереснее) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Yaxshy ki tol'ko pokurit xochesh Я не прихотливый..всего хватает...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Sudya po tvoemu spokojstviju, to da, xvataet! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Хешня....Циля гяляр деяр сизя ноолуф... ya ostavlyu bez otveta...goy nigaran galsunlar) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Sudya po tvoemu spokojstviju, to da, xvataet! Умиротворённый...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Temiz sojbet Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Шумел камыш, деревья гнулись, А ночка темная была… Одна возлюбленная пара Всю ночь гуляла до утра.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Нет, там медведь малину рвал...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 спать хочу. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Холодно....бббррр к Циле хочу в тепло) ***obnyala Korolevu*** Priezjay ) Изменено 15 января, 2014 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Deyirem, adun cixinca, canin cixsun.. Yaxshi diyi atalar.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 No olub ki? Adun chyxyb? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Дайте мне ружье, я буду по камышам стрелять)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Дайте мне ружье, я буду по камышам стрелять)) Зачем? Там медведь спокойно малину кушает...никому не мешает...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Cixib da sozdu?) day bezdiribler meni.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Medved' -muzhskogo roda, a znachit nado po nemu strelyat'! On vinovat, chto Obamu vybrali na vtoroj srok, chto zimoj idet sneg, chto razvelas tetya Masha. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Зачем? Там медведь спокойно малину кушает...никому не мешает...)))Суфий, убил...откуда в камышах малине взяться)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Блин.. в декабре я собирался составить список, от кого/чего я хочу избавиться в 2014 году) Список лишних вещей готов, список лишних людей тоже) В избавлении вещей проблем не будет) С людьми посложнее.. Лучше избавлюсь так, чтоб они не догадались!! Бу-га-га!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Суфий, убил...откуда в камышах малине взяться)))) Наверное медведь сам посадил туда...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 первый пошел) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Иногда все-таки все бывает более чем забавно Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Ewe kak Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts