Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Зима. Морозная и красивая. - 26 уже. А будет -29 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Проиграл одну партию...сижу жду что бы отыграться...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 У меня вопрос к Светалончику. Света ,сколько стоит у вас колбаса? )) Ваша колбаса продаётся у нас от 9 до 15 %/ ,что то подозрительно дешёвая, не доедают ли наши граждане ваших лошадей.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Berry, на фоне безоблачного синего неба очень красиво. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Да) Я сегодня загляделась)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Каааафффмар... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) -29 I sumashedshij veter Изменено 24 января, 2014 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Тааак... У кого больше? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Проиграл и эту партию...теперь реванш в следующую пятницу...) Вот что значит лень....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 auction Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 )) как хорошо что у нас мягкий климат...а то бы я эти (размеры) температуры не выдержала бы... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Забыл про чайник! Вот что значит "одиноку волк"_)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 бедный синьер робинзон... алты айды дзинь-дзинь елия билмир...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 девочки, я устала, буду читать вас )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 бедный синьер робинзон... алты айды дзинь-дзинь елия билмир...))) дийирем, горесен Робинзон когда кредит брал, в удостоверении личности какой адрес указывался?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 дийирем, горесен Робинзон когда кредит брал, в удостоверении личности какой адрес указывался?) как какой? соответсвующей районной полиции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 интересные разговоры были тут.. почитала и улыбнуло ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 думаю о ЭльМальборо.. интересно какие экзамены он сдавал.. )) Меди, вчера уклон был не по моей спецальности, но обязательная часть курса...Рекультивация техногенно-загрязненных территорий Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Гюля, экзамен списал на отлично)))))))))))))))))))))))) без шпаргалки Поздравляю от души ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 сегодня ,как раз таки хочу молчать Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 сегодня ,как раз таки хочу молчатьО тебе с Ари тоже думал ааа)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 О тебе с Ари тоже думал ааа)) хеир ола?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 хеир ола?) Тяки хейир олсун) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) Интернет так и просит смачного слова. Изменено 25 января, 2014 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Интернет так и просит смачного слова. А Циля в курсе?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 От пирога почти ничего не осталось ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 А Циля в курсе?)Вот сиди и думай , что хотела этим сказать))То ли Циля интернет мясялясиня бахыр, то ли мне не разрешает ругатся, то ли думать запрещает) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 ППш)))))))))))) Да у тебя просто наплыв личностей был))))) Цунами)Вроде там клонов не указал). Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Вот сиди и думай , что хотела этим сказать)) То ли Циля интернет мясялясиня бахыр, то ли мне не разрешает ругатся, то ли думать запрещает) зайдёт , ответит )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 ой ветер, да ты верни мою подружку... йо ветер, да только ты поскорей...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 нам не надо 900, два по 200 и 500...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Ахмед, уже кайфтасан?)))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Ахмед, уже кайфтасан?)))))))))) угадала))) ну в принципе это мое перманентное состояние)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 вы уже сроднились )))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Гедим ятым...а то фиг усну до утра...а завтра ехать ещё с утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts