Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 чох йорудучу монологду зато мени да йормыджейсуз, йохса чатан башдыйыбки старый новый. Мыс Мыс димейденсе Мустафа дийюн билейде. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 зато мени да йормыджейсуз, йохса чатан башдыйыбки старый новый. Мыс Мыс димейденсе Мустафа дийюн билейде. прорвало? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 сегодня опять не удастся влиться в игру Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Нда.. у меня сегодня реальная мафия намечается. Последние часы , так сказать.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 не хочу болеть ( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 проснулась никакая, с головной болью, вот ищу кому бы её переложить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ложиться надо вовремя и перекладывать не придется )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ложиться надо вовремя и перекладывать не придется )) это не причём, я гриппую))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 не разговаривай тогда со мной сегодня )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 не разговаривай тогда со мной сегодня )) именной гелиб сени опеджем))))))))) не олуб аз меним грипиме, он у нас уже , как член семьи )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 именной гелиб сени опеджем))))))))) не олуб аз меним грипиме, он у нас уже , как член семьи )) сянин грипивя гузу кясим ,амма ня гядяр узаг олса о гядяр йахшы олар )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 так и быть, онда гедиб Сан Санычы опеджем ))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я не против ,если что ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 анонс нового конкурса : Замечу хочу новый конкурс замутить. Кто хочет участвовать - отпишитесь плиз в теме,если наберется человек 10 ,то смысл есть делать конкурс http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=94094 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 В рот смотрящий богачу, не остается без рагу.....)))) Радость плебеев...)) Как это актуально.......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 В рот смотрящий богачу, не остается без рагу.....)))) Радость плебеев...)) Как это актуально.......) смотрящий что во рту у министрA, не остается без черно-красно-баклажановый икрA))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 смотрящий что во рту у министрA, не остается без черно-красно-баклажановый икрA))) Да, наверное кайф ловят когда им смотрят в рот и хвостом виляют... Прикинь, даже за баклажановую икру...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Да, наверное кайф ловят когда им смотрят в рот и хвостом виляют... Прикинь, даже за баклажановую икру...))))) озде не баклажановую и вовсе не икру)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 озде не баклажановую и вовсе не икру)))))))))))))))))))))))))))))))))) Главное что в рот смотрящий думает что это икра....и старается...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 проголодался.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Нет, я не обижена....Я занята....Я нож точу... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Опять кого то жизни лишат....))) Нара, лучше автомат чисть...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Опять кого то жизни лишат....))) Нара, лучше автомат чисть...)))) С автоматом слишком легкая смерть...Я садистка))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 С автоматом слишком легкая смерть...Я садистка))))))))))))))) Вот никогда бы не подумал что ты садистка...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Вот никогда бы не подумал что ты садистка...)) )))Я тоже о себе так думала)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Хотя, бывают порой моменты....хочется базуку взять....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ус-та-ла... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я тоже устала ... от форума ,от мафии ,форумчан... мне нужен отдых )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 кто бы мне ужином накормил ........... )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 У меня сейчас ханы балыг, 3х килограмовый жарится....)) Пойду наршараб достану.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 У меня сейчас ханы балыг, 3х килограмовый жарится....)) Пойду наршараб достану....Вот зараза))))))))) Суфий, ну извини, я не аыдержалаааа))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Нара, я также подумала, но промолчала ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) Нара, я также подумала, но промолчала ))))))))) Изменено 30 января, 2014 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Бу гюн мян халлыйам... бир аз галмагаллыйам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts