Berryl Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Лучше журавль в небе, чем вставать в семь утра... (с) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Суфий, нуш! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ай мама... хорошо то как...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Вот зараза))))))))) Суфий, ну извини, я не аыдержалаааа))))) ))))))) Балыг только что прикончился....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Спасибо Меди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Говорят, рабство отменено было Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Не верьте этому...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 тогда пойду дальше работать Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Люди спать скоро будут, а некоторые на работу идут....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Глобус Азербайджана Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 С мировым временем....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Анек шикарный))) — Зай, я не сдала на права. — А что завалила? Теорию? Практику? — Инспектора, дерево и двух бомжей.. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Это я так вожу Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 кансэрт олажах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ... а между делом.. у нас идет снег.. Ахмедага, поздравляю ))) ты так ждал этот снег )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ... а между делом.. у нас идет снег.. Ахмедага, поздравляю ))) ты так ждал этот снег )) ))Спасибо бажи) мелковат пока, но надеюсь покрупнеет)) Я на самом деле не такой хотел, с таким ветром, хошо когда без ветра,и хлопья крупные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 да, хлопья крупные и без ветра.. это красота.. но увы.. не все так вышло.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Радует то, что завтра машин мало будет на улицах...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я согласна ,чтобы машин было много, снег вообще не радует,Бакийя ярашмыр Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Замело, ну всё парализовало всё Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Орлы!!! Ребята только что из Гянджи приехали... На лысых колесах)... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 хочу Лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 очень актуально ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 почему все что нравится неправильно ,а все что правильно - скучно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 почему все что нравится неправильно ,а все что правильно - скучно ? смотря с какого ракурса смотреть Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 с правильного ракурса если смотреть ,с правильного ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Думаю понятие правильно и неправильно это относительное, не ко всему это можно присвоить, но есть моменты которые мы воспринимаем по своему понятию, а не потому что это правильно или неправильно Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 с правильного ракурса если смотреть ,с правильного ) Наши с Вами ракурсы могут быть совсем в разных полушариях, поэтому нельзя конкретизировать. То что для Вас неправильно может для меня быть правильным, И вообще если бы всё для всех было бы одинаково, то я думаю было бы очень скучно. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) а вот и нет.. если копнуть глубже есть одна истина ,одно правильно и оно для всех одинаково .. по крайней мере должно быть. Изменено 31 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Ну пока докопаешься до истины, то уже обернёшься и увидишь что тебя уже закапывают. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 что правда ,то правда .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 У меня сейчас ханы балыг, 3х килограмовый жарится....)) Пойду наршараб достану.... Инсан не гедер йейар, ай башува денюм?!)))))))))) Салам Суфий))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 почему все что нравится неправильно ,а все что правильно - скучно ? Ариш, по тому что, все что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению)))... P.S. Моя любимая цитата... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Ожирение агыр собетдир... По себе знаю Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts