A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Ариш, по тому что, все что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению)))... P.S. Моя любимая цитата... вот и я о том же )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Иногда, докопавшись до истины, хочется закопать ее обратно)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Инсан не гедер йейар, ай башува денюм?!)))))))))) Салам Суфий))... Салам Чем))) Я же не один это кушаю...))) Питаюсь так же как большинство...3-4...ну иногда 5 раз в день...) Иногда если не поем, то злой и мозги плохо работают...поэтому, стараюсь не злится...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 К ожирению ведёт малоподвижность и болезнь какая нибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Салам Чем))) Я же не один это кушаю...))) Питаюсь так же как большинство...3-4...ну иногда 5 раз в день...) Иногда если не поем, то злой и мозги плохо работают...поэтому, стараюсь не злится...)))) как все э озюде)) а вы уверены, что все питаются 3-4 раз в день?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 К ожирению ведёт малоподвижность и болезнь какая нибудь.... у меня первый вариант. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Гюля, написано как большинство...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 как все э озюде)) а вы уверены, что все питаются 3-4 раз в день?))) а разве 3-4 раза это много? Завтрак Обед Ужин, и если кто то перекусил в промежутках уже 4 раза получилось. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 у меня первый вариант. Можно под Ани Лорак физкультуру просто поделать, потанцевать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 а разве 3-4 раза это много? Завтрак Обед Ужин, и если кто то перекусил в промежутках уже 4 раза получилось. видимо много) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Гюля, ты на диете что ли?)) Вообще, человек должен кушать столько, сколько хочет его организм, а не глаза....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Можно под Ани Лорак физкультуру просто поделать, потанцевать.... вот .... надо и начинать Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Отсуда вывод, надо кушать с закрытыми глазами или же пойти к враче и провести оптику от желудка к мозгу, слишком долго сигнал доходит что уже наелся. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Гюля, ты на диете что ли?)) Вообще, человек должен кушать столько, сколько хочет его организм, а не глаза....)) я вообще питаюсь раз в день )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 О бяхтявярчик! Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 вот .... надо и начинать Потом поделитесь об успехах?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 за окном уже сугроообыыы снеговик нас ждет давноо .. ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 ты прям в этот мультик с головой ушла )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 мы сегодня пошли на осмотр)) и так здорово побегали по снегу))) и я это вспомнила)) класс)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Свекровь-эпилептоид.... Свекровь-нарцисс... Не классификация, а психушка какая-то)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 февраль...)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 классная песня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 это мой месяц..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 это самый важный месяц для меня) в смысле то, что с ними связано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 и для меня...я родилась в феврале..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 я понял... мои самые близкие люди родились, одного из них уже нет... но он живет во втором...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 понимаю Вас...может как никто... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 это жизнь... со всеми утратами и приобретениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 я пошлю ссылку...завтра... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 спасибо, буду очень признателен.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 не за что...он был очень хорошим человеком... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 да... ты должна знать тинаттин, не в курсе где она и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 нет...к сожалению не в курсе... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 пошла я спать...спокойной ночи..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts