Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 с удовольствием герярдим оны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 спокойной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Дожили до сегодняшнего дня, значит всё ещё впереди )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Ах, хорошо бы щас тучи рассеялись и снежок повалил...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 на форуме затишье, перед бурей ?))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 во дворе сделали большой снеговик, с морковкой вместо носа, и все дела.. Стоял я напротив снеговика, смотрел на морковку,, курил,, думал.. Эх.. где мои 15 лет?!)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Лоббист, хоть бы сфоткал и поделился тут.. ) а у нас во дворе нет столько снега, чтоб снеговика лепить.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Лоббист, хоть бы сфоткал и поделился тут.. ) а у нас во дворе нет столько снега, чтоб снеговика лепить.. затюнинговал таки слегка.. в рамках приличия.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 не понимаю,почему не удается загрузить фото.. пишется, что файл слишком большой.. Раньше такого не наблюдалось.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Poshlite nam nemnogo snega ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Утром море было стального цвета, город был окутан кусками тумана....красиво...как нибудь нарисую эту картинку акварелью.... Отвлекаемся на всякую фигню, а красота рядом, стоит только отключить автопилот стандарта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 вау.. какой снег пошел) крупный и без ветра)) вечером предчувствую классное катание)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Лоббист, сыгорталара "хейир" вермей истийирсян ахшам?)) где это у вас? у нас тут мелкий совсем идет... а в нардаранах вообще мало было вчера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 уже закончился) Патамдарта)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 жаль...)) Патамдарт и ени ясамал, я очень люблю эти места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 да.. Сибирь) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 воздух...) мы в детстве с друзьями бегом на шихово бежали через патамдарт, через гору, там часть еще военная была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Лоббист, хоть бы сфоткал и поделился тут.. ) а у нас во дворе нет столько снега, чтоб снеговика лепить.. снеговик слишком большой.. а это мой двор. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Лоббист, ты живешь в раю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=EnrQIgBe-VY&feature=share Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Лоббист, ты живешь в раю...)) нискажи)) вчера и позавчера два камаза райского снега перелопатил)) чесно говоря, понравилось)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 нискажи)) вчера и позавчера два камаза райского снега перелопатил)) чесно говоря, понравилось)) Это уникальное по своей красоте явление природы дарящее нам нежнейшие ассоциации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 странно.. дневные сьемки выложить не удается. изза наличия белого цвета чтоли?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Машина на спусках и подъёмах виляла как на фигурном катании...щас более менее оттаяли дороги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Вай как прикольно было щас ехать...)) Я никак не мог въехать, это я пьяный или машина скооьзит...))) Хорошо, что догодался полный привод включить, а то смотрю что то ехать не хотела)) А какая погода на улице... ну не погода, а сказка. Ветра нет, снежок падает... романтика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Бир дяня яхчи подругам олсейды, фырранардым оныйнан беля хавада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 интересно, завтра в школу идти, или нет ... если уже сейчас скользко ехать... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Амеля утром тоска будет... Думаю к утру мороз еще ударит, вообще как каток могут стать дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) иногда достижение цели приводит к грустному результату: стремиться больше не к чему.. жаль. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Осталось только трусы выложить... хотя и это сделали Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Попрошу не посягать на мои эксклюзивные права) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 занятно, что часто совершенно чужие люди знают о тебе гораздо больше, чем ты сама о себе. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 На форуме тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Осталось только трусы выложить... хотя и это сделали в такой холод я даже перчатки не выложу не то, что сян деян)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 а если не холод?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts