Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 а если не холод?) Если не холод, то тема с трусами кого то круто задела, сейчас видимо разрабатывают альтернативный вариант показа трусов) ожидается шоу, дурной пример ведь заразителен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 а ваще люди, давайте конкурс устоим на лучшие труселя, слабо а?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 а если не холод?) какой ты предсказуемый...написАла, потом подумала, что сейчас Лоббист среагирует)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 какой ты предсказуемый...написАла, потом подумала, что сейчас Лоббист среагирует)) мне льстит, что ты обо мне думаешь))) в такой холодный февральскай день)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Я же говорил... Лоббист молодец, если б не его мерс вообще идеальный был бы))) тапыр да сездяр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 на улице идет кайфовый снег... еще бы чуточку крупнее...) почему я не живу на ениясамале.. говорят и на разино кайф...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 мне льстит, что ты обо мне думаешь))) в такой холодный февральскай день)) кеф эля... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ну как такой просьбе отказать) кстати, у тебя кажется настроение напрямую зависит от погоды?!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ну как такой просьбе отказать) кстати, у тебя кажется настроение напрямую зависит от погоды?!) и как ты это понял?..затяжная экстремальная погода, будь то зима или лето, у меня вызывает депрессию... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 и как ты это понял?..затяжная экстремальная погода, будь то зима или лето, у меня вызывает депрессию... незнаю.. понял и все) Прям через монитор чувствуется твое беспокойство) мой тебе совет.. расслабься, и получай удовольствие) Это все временно. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Снег идёт и тает на асфальте....лишь бы мороза не было, а то опять фигурное катание на машине.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 странные эти пакистанцы.. У всех длинные тонкие ноги.. саг ели бизим гызларын башына.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 незнаю.. понял и все) Прям через монитор чувствуется твое беспокойство) мой тебе совет.. расслабься, и получай удовольствие) Это все временно. стараюсь) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 странные эти пакистанцы.. У всех длинные тонкие ноги.. саг ели бизим гызларын башына.. откуда ты видел их ноги? женщины ходят в длинном, а мужики...тоже в длинном... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 откуда ты видел их ноги? женщины ходят в длинном, а мужики...тоже в длинном... да нет..они тут у нас толпами ходят.. все в джинсах. айаг не айаг)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 да нет..они тут у нас толпами ходят.. все в джинсах. айаг не айаг)) хашлыг)))))) у М или у Ж? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 хашлыг)))))) у М или у Ж? у М) подозреваю что и у Ж такие же ножки. Проверить не рискну) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ничего Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Как стал начальником? -Да я с родственницей шефа в друзьях, тапшанула меня, вот и получилось... Чего только не услышишь...и на сколько всё запущено...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 я перепутала номера.... кому какой почерк принадлежал ))) что делать ? открывать почту и всех заново искать ,пересохранить и записать или выложить все и в конце после конкурса каждый пусть сам признается кому какой принадлежит..? дилемма ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ничего, потом сами признаем свои работы)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) Аааааа, ...Чтоб я так жила... Раскрываю Поваренную книгу 1905 г, в разделе: «Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?» — «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями.» Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 за такое гостям счет выставлять надобно.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Надо бы в Геную.....там наверное интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Аааааа, ...Чтоб я так жила... Раскрываю Поваренную книгу 1905 г, в разделе: «Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?» — «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями.» надо это Задорнову отправить))) он с паузами и ударениями хорошо прочтет)))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Аааааа, ...Чтоб я так жила... Раскрываю Поваренную книгу 1905 г, в разделе: «Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?» — «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями.» Хочу такой погреб. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Скажу словами Федора Достоевского... Земляк, две шаурмы без острых приправ и лука поменьше. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Хочу такой погреб. А как насчет кухарки? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) как я мог так ошибаться в человеке? как?? как можно не заметить такую концентрацию негатива прям перед носом?? я был слепой?? не понимаю.. Были же явные признаки.. благо хоть опыт получил.. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Лоббист, может ты "завалишь" эту англоязычную Анюту?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 уже.. давно) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Ну и отлично..а то понимаешь ли сказки на английском пихает везде..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 приятно избавляться от мусора) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Выпил кофе и опять сон пропал... неудержался от соблазна аромата кофе...)) Теперь думаю чем бы себя занять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ой мама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts