Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Гюля, можно сделать тебе подарок?) ))))) мне ответить хочу или не хочу ?)))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ага)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ага ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Табака)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Табака)) Циля, я ждала всё, но не такого подвоха ))))))))))))) билисен ки аджам , олдурмек истеирсен мени ?)))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Гюля, можно сделать тебе подарок?) ты уже сделала Гюле подарок Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ты уже сделала Гюле подарок убила )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Циля, я ждала всё, но не такого подвоха ))))))))))))) билисен ки аджам , олдурмек истеирсен мени ?))))))))))А мы просто посмотрим))))ты уже сделала Гюле подарокЯ знаю)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Циля , я делаю не вижу )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 замечу что надо с достоинством оценивать подарки или оценивать достоинство подарков, кому как приятно Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Может что-то возвышенное?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 мне приятно с достоинством выдержать соблазн )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Циля, гидж махыны ядыма дюшдю, гашдым сенин далынджа мен, гёрдюм йохсан ))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Тогда прими мой примитивизм))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Может стихи?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ага))) как чудное мгновенье, передо мной явилась курица, как мимолётное виденье ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ты же не была такой циничной... Не олуб сене??)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ты же не была такой циничной... Не олуб сене??)) курица пожаловалась ?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ху есть курица?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 That на тарелке ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Салам, Чемберли)) вспомнила анекдот, когда зайчик плакал, а волк спросил кто его обидел, и засучил рукава, чтобы мстить за него, а зайчик утирая слезы сказал, что это лев ... ну, значит, ты заслужил - сказал волк, приводя рукава в порядок. Амелия салам)). Скажем неудачный анектод - Кюль о ширин башына ки, гюджи еле довшана чатыр. А волк... даже в ихнем семействе не без урода... С уважением. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) а тебе нужны острые ощущения? некоторая перчинка не помешала бы. или хотя бы отход от шаблона) Раньше ведь как было : "я сделаю так, а в ответ, интересно, что сделают?" Потом нравилось когда : "я сделаю так, а в ответ сделают так! о Боже, я гений!" А щас: " я сделаю так, ответтят мне так, потом я сделают вот так, а в ответ получу это..." .. скукота.. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 вот так всегда.. все вам не так.. и так не так, и так не так, и так не так.. поди пойми когда вам так, а когда не так.. )))) Лоббист, это не к тебе )) просто мысли вслух ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Да да) Ишинде ол)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ну вот )))) что случилось??? Вышло солнце стало жарко жарко! А ну срочно выпить чашечку кофе, принять ванну и на диван смотреть кино. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 кофе не люблю, ванну по утрам не принимаю, на диване сижу, телевизор смотрю , но не помогает Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Амелия салам)). Скажем неудачный анектод - Кюль о ширин башына ки, гюджи еле довшана чатыр. А волк... даже в ихнем семействе не без урода... С уважением. Салам, Чемберли))) не хотела обидеть ... конечно же, кюль о ширин башина! ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 кофе не люблю, ванну по утрам не принимаю, на диване сижу, телевизор смотрю , но не помогает поднялся легкий ветерок, может запустить воздушного змея? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 надо все варианты испробовать, как раз и мысли развеяться может и забудется состояние настроения Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 поднялся легкий ветерок, может запустить воздушного змея? он передаст мне настроение? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 он передаст мне настроение? ну да он будет ближе к солнцу и через ниточку наладиться связь и учитывая что солнце это твой любимый источник тепла и радости, может тогда твой настрик зарядиться и ты снова улыбнёшься.... ну и нуу Даже дедушка так не смог бы написать Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 ну да он будет ближе к солнцу и через ниточку наладиться связь и учитывая что солнце это твой любимый источник тепла и радости, может тогда твой настрик зарядиться и ты снова улыбнёшься.... ну и нуу Даже дедушка так не смог бы написать всё то ты обо мне знаешь Райн, вижу тебе хочется видеть мою улыбку )))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Нет просто вчера когда у меня небыло настрика ты подподрила и я счёл сегодня тебе помочь Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Нет просто вчера когда у меня небыло настрика ты подподрила и я счёл сегодня тебе помочь Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts