Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Салам, Чемберли))) не хотела обидеть ... конечно же, кюль о ширин башина! ))) Салам Амелька))... какие обиды, вы о чем?)) Не каких обид, Вам показалось. Надеюсь у Вас все в порядке - я же рядом. И на всякий случай я буду рядом тут, в джунглях)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 это же отлично!)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Может в Индонезию съездить...на вулканическое озеро....говорят после извержения там вулканов, начался ледниковый период в 2000 лет и на земле оставалось около 30000 тысяч людей....интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Может в Индонезию съездить...на вулканическое озеро....говорят после извержения там вулканов, начался ледниковый период в 2000 лет и на земле оставалось около 30000 тысяч людей....интересно.... Салам Суфий). Вы еще здесь нужны нам, не каких Индонез. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Салам Чем). Я не на долго, дней на 10-15... Чох сагол гардашим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Может в Индонезию съездить...на вулканическое озеро....говорят после извержения там вулканов, начался ледниковый период в 2000 лет и на земле оставалось около 30000 тысяч людей....интересно....тяк гедирсян? мяни гетюр озюннян дя, ноооолар)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 тяк гедирсян? мяни гетюр озюннян дя, ноооолар)))) Нет Нара, наверное человек 8 будет....мужиков... В следующий раз обязательно гётюрярям...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Нет Нара, наверное человек 8 будет....мужиков... В следующий раз обязательно гётюрярям...))..аааа, 8 мужчин..как интересно... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Да, друзья....но помоему проблемка выходит, жёны тоже хотят....думаем короче...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Бах да..ня вахтдан жена проблем олуб..Берите и их.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 не знал что есть белоснежные лисы, красавицы Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Бах да..ня вахтдан жена проблем олуб..Берите и их.. Вот над этим и думаем.... Обламается наш выпивон в джунглях....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 не знал что есть белоснежные лисы, красавицы хороший зверек. Популярный очень. Часто приходит)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 не знал что есть белоснежные лисы, красавицы есть павлины еще чисто белые.. недавно их видела тоже в какой то стране,даже фотка есть . столько лет живу и даже не знала .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 на волчонка посмотрите белоснежного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 на волчонка посмотрите белоснежного... это лиса Ахмед Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 я в курсе, но я про волчонка писал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 есть павлины еще чисто белые.. недавно их видела тоже в какой то стране,даже фотка есть . столько лет живу и даже не знала .. Белые павлины я видел в детстве, у нас на даче у соседа были белые павлины. Вообще павлины очень громко кричат Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 http://www.google.az/search?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA&client=tablet-android-samsung&hl=ru&source=android-browser-type&v=133247963&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=b6T3UsGFNMb_ygPduoGYBg&ved=0CCQQsAQ&biw=1280&bih=800#biv=i%7C13%3Bd%7CtprgKChEFNdrIM%3A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 я в курсе, но я про волчонка писал)) Вспомнил песню Нас не догонят Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 хороший зверек. Популярный очень. Часто приходит)))))))))) куда приходит??? на форум? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 http://ic.pics.livejournal.com/lvitali/15093030/244805/244805_original.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Вспомнил песню Нас не догонят йох ай брат, гурулугды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 куда приходит??? на форум? и пишет ,что примечательно )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 В Тбилисском зоопарке есть белые павлины.... Вообще, павлины отвратительно кричат, хоть и красивые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 В Тбилисском зоопарке есть белые павлины.... Вообще, павлины отвратительно кричат, хоть и красивые... вспомнила мультик про Барона Мюнхгаузена ... "спой, птичка"))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 куда приходит??? на форум? это песец))) Полярная лиса. У моего соседа жил такой) Пока не сбежал (Дело было на Крайнем Севере) А приходит он часто к людям))))) Правда буковки чуток другие))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Лишь бы не иероглифы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 и пишет ,что примечательно )))) и ой что пиииишееет))))))))) тут один настойчивый песец уже вторую неделю на форум лезет))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 и ой что пиииишееет))))))))) тут один настойчивый песец уже вторую неделю на форум лезет))))))))) ну это не песец а пипец потому что тут своих песцов хватает Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Читаю анекдот и смеюсь.."Жена просила норку. Три дня копал. Надеюсь понравится"... Вот зараза, а))))))))))) лооооооооооооол мне понравилось )))))))))))) Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Да еще каких песцов))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts