elMarlboro Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Ой, девченки, правду говорят "то, что нас не убивает, делает нас сильнее"... угу Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 (изменено) угу чего, чего стоишь, ножкой шаркаешь...говори уже))))) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 он сказал лишь одно слово по теме: музыка..............она всегда спасает ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 он сказал лишь одно слово зато как красноречиво Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Лож становится правдой, когда сам начинаеш в него верить... Чемберли смотрит "Зита и Гита")))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Чемберли смотрит "Зита и Гита")))) Я еще и крестим вышивать могу)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 и "Простоквашино"))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Красивые девушки тоже какают и пукают.. Как это разочаровывает.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Други! играйте в мафию Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Красивые девушки тоже какают и пукают.. Как это разочаровывает.....)))) Можно подумать, красивые мужчины такого не делают))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Можно подумать, красивые мужчины такого не делают))))))) Но это мужчин не разочаровывает ведь....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Други! играйте в мафию Меди, я не умею играть в мафию....и так проигрываю...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Меди, я не умею играть в мафию....и так проигрываю...)))) Ах Вы кокетка! Вы играете виртуозно, не напрашивайтесь на комплименты))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Ах Вы кокетка! Вы играете виртуозно, не напрашивайтесь на комплименты))) . Не, серьёзно не умею играть...)) Тогда просто прокатило, а так не умею...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 . Не, серьёзно не умею играть...)) Тогда просто прокатило, а так не умею...)) Я Вас молю, сыграйте с нами))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Я Вас молю, сыграйте с нами))) Я запутаюсь там....мне нужен будет подсказчик....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Я запутаюсь там....мне нужен будет подсказчик....))) Да я согласна быть даже поводырем)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Можно подумать, красивые мужчины такого не делают))))))) конечно нет) вот у меня даже туалета нету))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 я ее еще в воскресенье получила))) ааа.. понял) значит эс-э-мески двигаются снизу вверх)))) Ты так быстро ответила) Недаром тебя прозвали Нара Быстрая Лань)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 хейрулланыны тоюду(с) у меня, наверное, связь лучше и телефон покруче твоего Ешг олсун шяхяр ушагларна)) Сян няляр билмирсян Нара...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 ааа.. понял) значит эс-э-мески двигаются снизу вверх)))) Ты так быстро ответила) Недаром тебя прозвали Нара Быстрая Лань)))) мы что, в идейском племени? спасибо тебе брат Чингачкук)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Ешг олсун шяхяр ушагларна)) Сян няляр билмирсян Нара...))))) Хяри, мян бильмиян шея (тюркюн мясяли) гурд дющяр)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 (изменено) мы что, в идейском племени? спасибо тебе брат Чингачкук)))) лап анекдот ядыма дюшди)) "..тебе не нравится имя моей жены (Гибкая Лань)? , или тебе не нравится мое имя (Быстрый Олень)? -Что вы Вождь, мне очень нравится! -Так иди и подумай, Бычий ***! ")) негедер кнопка басдым )) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Хяри, мян бильмиян шея (тюркюн мясяли) гурд дющяр)))) Онда олар сяння личкада бязи шеляр сорушум? Бурда бир ики дяня гыз вар, оларын хаггында)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Да я согласна быть даже поводырем)))) Тогда рискну отдаться в Ваши руки...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 лап анекдот ядыма дюшди)) ээээ, сян дя, то, слово к месту вспомнишь и напишешь, то анекдот...интриган ты, а Чингачкук)))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Онда олар сяння личкада бязи шеляр сорушум? Бурда бир ики дяня гыз вар, оларын хаггында)) Адя, мян гейбят элияня охшайырам? Бильсям дя демярям, акка джаны... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 конечно нет) вот у меня даже туалета нету))))) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 ээээ, сян дя, то, слово к месту вспомнишь и напишешь, то анекдот...интриган ты, а Чингачкук)))))))))))))) Ешши какой я интриган е) Тофигин джаныйчюн я малчик)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Какой ужас... Это смс-ка если что)))) Джан...ты мне напомнила в какой я теме флужу... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Тогда рискну отдаться в Ваши руки...))) Спасибо, папа джаны, руки добрые и нежные)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Адя, мян гейбят элияня охшайырам? Бильсям дя демярям, акка джаны... Гийбет нейчун? Все предельно честно)) Озюдя еля димя хаиш елийирям, бялкя мяним бир ниййетим вар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Не сорушурсан соруш, мен дийерем)) Что знаю скажу, что незнаю, тоже скажу)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Гийбет нейчун? Все предельно честно)) Озюдя еля димя хаиш елийирям, бялкя мяним бир ниййетим вар... Хярджи вар)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Хярджи вар)))) Хя ня олар, мян хазыр.)) За хорошую девочку я за ценой не постою))) Ну что можно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts