Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Закон бумеранга еще никто не отменял. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Согласен, этот закон ещё никто не отменял...и он работает везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 и со всеми. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Замечу, конечно со всеми....и на старуху бывает проруха (с). Королевишна, что то хочешь сказать говори открыто, не томись....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Бунларын гарын агрысы кечмирь ки кечмирь.... Хара аяг басырлар орда вязийят гяргинлящир..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Замечу, конечно со всеми....и на старуху бывает проруха (с). Королевишна, что то хочешь сказать говори открыто, не томись....) А с чего ты взял,что я что то хочу сказать?))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 я так умные мысли читаю))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 А с чего ты взял,что я что то хочу сказать?))))))))) Ну...похожа на человека который хочет что то сказать, но ходит вокруг да около....)) Я ж тебя знаю более или менее....как и ты меня....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 я так умные мысли читаю))))))))) Это радует...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Ну...похожа на человека который хочет что то сказать, но ходит вокруг да около....)) Я ж тебя знаю более или менее....как и ты меня....))) Это точно))) А вот я,мне кажется,тебя совсем не знаю...)таинственный ты какой то))) хочу сказать,что надоели мне дожди уже!!!Давайте сюда лето!я готова)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Это точно))) А вот я,мне кажется,тебя совсем не знаю...)таинственный ты какой то))) хочу сказать,что надоели мне дожди уже!!!Давайте сюда лето!я готова)))) Наоборот, не таинственный я....всё как на духу..... Лето будет по расписанию....или по количеству благих дел, чем их больше, тем лето ближе...........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Чем, любовь всей вашей жизни поёт по АТВ )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Наоборот, не таинственный я....всё как на духу..... Лето будет по расписанию....или по количеству благих дел, чем их больше, тем лето ближе...........) ну да,ну да))) Хочу в выходные хорошую погоду!Шашлыки хочу!вот) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Хамство рулит, интересно , если я тоже буду хамить , меня тоже будут поощрять ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Улей.....вжжжжжжжж... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 иногда непонятиливая я какая-то ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 на форуме отметилась.. пойду еще в асе отмечусь и работать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Погода шепчет, ой как шепчет, что надо по пийсярику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 deme deme.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 нет-нет, только вино! (с) ))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 а вино по пийсярику не идет???))))) или надо бутылку вылакать? Амеля, сян дейесян хяля бизим адамсан)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 ахшама дюшбяря, далыйжан кутаб, шяхяр гайдасыйнан, можно и гуры хингал и вур э оляня кими)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Очень понравилась цитата)простите за мой французский) Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе!))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Очень понравилась цитата)простите за мой французский) Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе!))) не могу никак пройти мимо... "если вам лижут попу, не обольщайтесь, возможно это всего лишь для смазки")))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 В отличии от людей....а ведь верно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 не могу никак пройти мимо... "если вам лижут попу, не обольщайтесь, возможно это всего лишь для смазки")))))))))))))) )))))))))))))да...некоторым стоит об этом задуматься)))))))))) В отличии от людей....а ведь верно...))) Я истину глаголю))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) ахшама дюшбяря, далыйжан кутаб, шяхяр гайдасыйнан, можно и гуры хингал и вур э оляня кими)))))) Естафрулла, Ага, Сиз мени конкретни йолдан чыхардаджахсуз)))... Рад Вас видет, как дела дорогой? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе!))) о да! теперь я кошек зауважал пуще прежднего!!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Естафрулла, Ага, Сиз мени конкретни йолдан чыхардаджахсуз)))... Рад Вас видет, как дела дорогой? Спасибо родной, все хорошо) Сяндя ня вар ня йох?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Сейчас бы пару литров хорошего пиво с тигровыми креветками...и посидет перед теликом ...поболет за нашу сборную по хоккею... что бы такого придумать шобы свалит с работы а?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Сейчас бы пару литров хорошего пиво с тигровыми креветками...и посидет перед теликом ...поболет за нашу сборную по хоккею... что бы такого придумать шобы свалит с работы а?)))))) Тапдыгым бу олду гедеш, пиве уже Ахмедагалыгды... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Сейчас бы пару литров хорошего пиво с тигровыми креветками...и посидет перед теликом ...поболет за нашу сборную по хоккею... что бы такого придумать шобы свалит с работы а?)))))) скоро начнется трансляция. На воротах Варламов Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) Уже целый день. Надеюсь все хорошо. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 А если совсем чесна-чесна....мне Олимпиада уже надоела Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 скоро закончится)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts