Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Как мало надо для счастья....))) Хотя, может для них это пик....другого ведь нет....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ничего не хочу говорить...не говорится и не пишется... И это правильно Нара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Тогда давай чай и торт... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Вот я и посмотрю как она их социализирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 И это правильно Нара. Помню мне ТемнаЯ ставила диагноз по этим симптомам))))) Тогда давай чай и торт... Только диетический Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Название темы "Мы о вас не забыли" как то стремно звучит Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Название темы "Мы о вас не забыли" как то стремно звучит Почему...прикольно же...я даже в блокноте такой раздел сделал.......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Почему...прикольно же...я даже в блокноте такой раздел сделал.......)) и кого ты туда записываешь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 и кого ты туда записываешь? Ворон...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 )) торт могу с помело предложить))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Название темы "Мы о вас не забыли" как то стремно звучит Нара, я тоже думала о названии темы и ничего лучше не пришло в голову.... ну не назвать же было "Мы о вас помним!", это точно стремно звучит )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Ворон...))) а не много ли чести воронам?)))) и вообще зачем ты их туда записываешь? п.с. страшно подумать даже)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Нара, я тоже думала о названии темы и ничего лучше не пришло в голову.... ну не назвать же было "Мы о вас помним!", это точно стремно звучит )))))))))))) Помним всех)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Нара, я тоже думала о названии темы и ничего лучше не пришло в голову.... ну не назвать же было "Мы о вас помним!", это точно стремно звучит )))))))))))) Это звучит даже хуже))) Давай "Мы вас запомнили")))))))))))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Помним всех)))) это уже поминальная тема какая то))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Это звучит даже хуже))) Давай "Мы вас запомнили")))))))))))))))))))))))))) )))))) Зафиксировали))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 а не много ли чести воронам?)))) и вообще зачем ты их туда записываешь? п.с. страшно подумать даже)) Да, чести много....но такой уж у меня теперь бзик...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Ешь и худеешь меселеси Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Люди, вы о чем стебетесь? Я то на работе, не успеваю Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Это звучит даже хуже))) Давай "Мы вас запомнили")))))))))))))))))))))))))) )))))) Зафиксировали))) ))))))))))) ок, зафискируем )))))) еще варианты? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ))) Скорпи., боюсь предложить))) В медицине фиксируют буйных)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Ешь и худеешь меселеси бяхтявяр))) в моем случае, ешь и добреешь Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Люди, вы о чем стебетесь? Я то на работе, не успеваю мырт тутуруг дааа Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ))) Скорпи., боюсь предложить))) В медицине фиксируют буйных)))))) мы же только виртуально ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Люди, вы о чем стебетесь? Я то на работе, не успеваю нам надо пойти спать, чтобы ты смогла работать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ведь обещала себе сегодня лечь до 12 ночи, вчера спала всего 5 часов, сегодня нужно немного реабилитироваться Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Пойду я спать девочки) Мне как никак на работу завтра) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 у меня еще 25 минут ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я тоже пойду.... спокойной ночи )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 A ya rabotat poydu... vsem sladkix snov aaa Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Спокойной..При вашей диете нужно вовремя пойти спать Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Это звучит даже хуже))) Давай "Мы вас запомнили")))))))))))))))))))))))))) звучит угрожающе)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 хочу быть снежной королевой и вместо сердца -лёд Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Ржу))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) чтоб не ляпнуть очередную глупость лучше молчать - говорил дедушка Рейна )) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts