A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 пользуешься случаем себе рекламу делаешь?))))))))) я вам рекламу делаю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 я вам рекламу делаю )) а меня чего рекламировать? со мной и так все ясно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 до того времени у всех желающих его есть шанс )) ну вот вопрос зреет автоматически.. ) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Начнем с того, что я с тобой еще ни о чем не договаривался. Это первое. как это не договаривались ? могу напомнить. это было в мафии и договор этот был в открытую,все игроки в курсе ,не сможете отвертеться. Не поленюсь найду в теме эти посты. не вы говорили ,что у вас для шур-мур будет другая ,что вам 4 жены полагается ? у меня все ваши ходы записаны )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 а меня чего рекламировать? со мной и так все ясно)) как почему ? вдруг кто решит ,что вы уже все..элдян гетдюз ,пусть знают что пока шансы есть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 как это не договаривались ? могу напомнить. это было в мафии и договор этот был в открытую,все игроки в курсе ,не сможете отвертеться. Не поленюсь найду в теме эти посты. не вы говорили ,что у вас для шур-мур будет другая ,что вам 4 жены полагается ? у меня все ваши ходы записаны )) на счет шуры муры я тебе все написал. что решишь дай знать) на счет 4-х жен я тоже отвечал, что не хочу и ты не сможешь мне показать ни одного моего поста где я на это соглашался) мне положена одна. будет хорошо, не будет Щюкюр Аллахын гисмятиня.)) истясон алма дярян оля билярсян)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 как почему ? вдруг кто решит ,что вы уже все..элдян гетдюз ,пусть знают что пока шансы есть ) все и так знают, что со мной вариантов нет. Только ты в это веришь)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Хочу сказать, что забавно вас читать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Амма адамын устюндя Аллах вар, дюз дийир ха...))))))))) Ня 60 ай гыз?? в 60 лет я себе джану куплю, озюдя медсестру)) айда 1000 манат версям она бютюн гюни мяня дува елийяр, хяля саваб да газанарам)))))))))))) йохса сянюн хяля гидж гидж кофталарун бир кик мин тутажах)))))))) это да..медсестра явно обойдется дешевле )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Хочу сказать, что забавно вас читать тссссс... это я ему такие сети расставляю... вдруг очнется - уже женат на мне)))) даже внешность уже не будет иметь значения )))) зашел на форум-очнулся - женат )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 все и так знают, что со мной вариантов нет. Только ты в это веришь)))))))))))) да ? не терять время даром ? буны де да бя .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 А..., держись до последнего тогда)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 да ? не терять время даром ? буны де да бя .. Ты уже со мной на ты? Ай как приятно))) Нет, просто ты единственная кто поверил в меня, так что, дерзай, уверен, у тебя получится, во всяком случае я болею за тебя)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Хочу сказать, что забавно вас читать конечно дорогие читатели, мы же для вас стараемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 тссссс... это я ему такие сети расставляю... вдруг очнется - уже женат на мне)))) даже внешность уже не будет иметь значения )))) зашел на форум-очнулся - женат )) ну да... сети хороши, слов нет, только к тем годам прогниют уже... выплывет рыбка-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 А..., держись до последнего тогда)))) Да э да Скорпи, давайте все вместе будем за нее болеть!!!))) Можем ставки даже сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 А еще хочу сказать что иногда кажется что переписка это хождение по лезвию ножа )))))))) Ахмедага, я за тебя тоже болею, держись Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 А еще хочу сказать что иногда кажется что переписка это хождение по лезвию ножа )))))))) демя-демя.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 хмм, Мия..и в фб заметила Тебя без настроения((..что бы ни было, все это временно, держись и улыбнись, даже если не хочеться.. Что бы ни случилось, запасись терпением - солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает. © на работе начальник с утра настроение испортил, но я тут же ему все высказала)) и довольна собой а днем его судьба сама наказала ... пришлось просить у меня то, за что настроение утром испортил. и судьбой я довольна))) Да, солнце обязательно взойдет)) Но, боюсь, этот рассвет убьет меня ... останусь в своей ночи)) она такая красивая) Как можно разочарваться в человеке? Взяла и разочаровалась, главное как на душе легче после этого становится. Думаешь, что ты ничто в его глазах, а оказалось наоборот: это он долго занимал не свое место на пьедестале… жалко только потраченного времени зря. Нара, как ты точно выразилась! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Читать врачебный почерк - та еще пытка Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 "Со времён Османской империи, их женщины только через постель могли добиться привелегий, став любимицами султанов они начинали навязывать свои порядки и вводить во власть людей своего племени..." Как это актуально и сейчас.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 А еще хочу сказать что иногда кажется что переписка это хождение по лезвию ножа )))))))) Ахмедага, я за тебя тоже болею, держись Саг ол Скорпи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 на работе начальник с утра настроение испортил, но я тут же ему все высказала)) и довольна собой а днем его судьба сама наказала ... пришлось просить у меня то, за что настроение утром испортил. и судьбой я довольна))) Да, солнце обязательно взойдет)) Но, боюсь, этот рассвет убьет меня ... останусь в своей ночи)) она такая красивая) Нара, как ты точно выразилась! оооо, Мия, у нас с тобой одинаковая ситуация...Твой начальник случайно не женщина? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 на работе начальник с утра настроение испортил, но я тут же ему все высказала)) и довольна собой а днем его судьба сама наказала ... пришлось просить у меня то, за что настроение утром испортил. и судьбой я довольна))) Амель ), сегодня день мелких конфликтов на работе смотрю. Одна постоянная пациентка ни за что обидела, а вторая всего 3 дня пролежав, при выписке домой тортик принесла, тепло поблагодарила ( все это сегодня произошло).. Похожие немного ситуации ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 оооо, Мия, у нас с тобой одинаковая ситуация...Твой начальник случайно не женщина? по паспорту нет)) а так - натуральная женщина с постоянным ПМС )))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Тюльпаны я тоже люблю....Да, я тоже их люблю. Это мой любимый цветок.) Порой вспоминаю, как папа сажал их, ухаживал за ними. Всех цветов) У него и черные были, и красне, и розовые.... Очень красивые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 оооо, Мия, у нас с тобой одинаковая ситуация...Твой начальник случайно не женщина? Нара ))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Да, Свет)) похожие)) и нервы и радость ... все сегодня было)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 )) Сегодня вообще день был интересный))) Ахмедага, у меня мама тюльпаны выращивает Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Да, я тоже их люблю. Это мой любимый цветок.) Порой вспоминаю, как папа сажал их, ухаживал за ними. Всех цветов) У него и черные были, и красне, и розовые.... Очень красивые) Обожаааааааааю ! Они такие нежные, такие перво-весенние , такие хрупкие.....Люблю всех цветов и всех радуг их. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Саг ол мама)) Они капризные, но красавцы конечно)) Маме сколько лет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Маме 63) я ей луковицы покупаю, и нарциссы тоже)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 машАллах, ну молодая еще, молодчина, дай Бог долгих лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Спасибо) У нее 32 сотки земли)))) Так что стареть некогда)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Моя мама тоже любила тюльпаны. У нее др был 17 апреля. Так ей папа эти тюльпаны охапками дарил) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts