Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 у него с листочками одинаковые заряды)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 у него с листочками одинаковые заряды)))) а мне кажется он плохо тормозит на поворотах Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 заряженный и без тормозов)))) страшный человек))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 ... и странный )) кстати, он не пользуется вилкой вообще, все кушает только ложкой Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 так он из 17-го века?))) тогда к вилкам только-только привыкали, и не все их признавали)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 так он из 17-го века?))) тогда к вилкам только-только привыкали, и не все их признавали)) при этом он шикаро вальсирует Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 погода шепчет и шепчет.. аж ухо продырявила... а еще вчерашний шепот не отошел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 ))) Хы))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 да... о Господи... спаси и сохрани душу мою грешную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Не слышит?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 я знаю 1001 способов сохранения души)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Лоббист)) торгуй ими))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 для начала запатентуй )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 ты права)) пора бы уже зарабатывать на этом)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 при этом он шикаро вальсирует а вот это его большой плюс))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 как хорошо сидеть дома, пить чай со всякими вкусностями, читать форум (или смотреть ютуб), и знать, что завтра не нужно рано вставать ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 да ,завтра только и спать,но не получится ,малышу укол надо делать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 ха.. тока что думал о еде, и мне принесли всякие вкусные угощения) щас уже не так домой хочется) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 млин.. голос пропал. Я охрип. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 так необычно читать форум без розовых очков ... все совсем иначе. мне нравится мое новое зрение)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Боже, как же хорошо дома Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Нара хош гялмисян, чохданды герсянмирдюн) отпускадейдун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Хя э...оппаларда)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 хаммешя хяля оппалар олсун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Чооох сагол... Чет тут скучновато стало...С чего бы это?! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 сян йохсан да, она геря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 5 боянистов и ложечник НИкодим Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 Служит моя Настя, поваром в столовой, получает Настя 205 рублей, это не зарплата, Настя не богата, Только со столовой, Ты не уходи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 Нам не надо девятьсот, Два по двести и пятьсот!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 понравилось)))))))))))) "Я тебя люблю" - 3 слова, 10 букв, миллион проблем! "Да пошел ты!" - 3 слова, 10 букв, никаких проблем! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 во втором же вроде 9 букв..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 видимо, восклицательный знак тоже посчитали) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 наверно)) беля э от души олсун)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 все нужно делать от души)) иначе не жизнь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 вот и я говорю)) дальше Кремля - все земли чужие))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts