Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 какой идиот придумывает рекламу???? какую конкретно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 а я уже не помню что там меня так зацепило)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 я утром слушаю по радио каждое утро две тупые рекламы, про то, как клиенты какого-то банка спят как младенцы и про недвижимость, цены которого надо высечь на граните........ млиииииин Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 я редко хорошую рекламу вижу))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 короче, посуду мыть я отказалась )))))))) подождет до завтра ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 тебе нужна посудомойка)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 для начала мне нужно найти для нее место .... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 не могу найти анекдот про посудомойку))) а дословно не помню)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 а ты не дословно рассказывай, не боись..... ну мы же не играем в испорченный телефон и поймем друг друга точно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Папа и мама сыну объявляют - Аркадий.... ты уже взрослый.пришло время объявить тебе правду.... Как бы нам не было тяжело и сложно...Мы тебя родили чтобы ты мыл посуду. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тогда точно не было посудомоечной машины ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 у меня есть))) уже вторая. Но первая мне больше нравилась..... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 тебе нужна посудомойка)))) .. или жена )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 кстати,жене и места надо мало..куда поставишь ,там и будет стоять..как веник ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 иногда можно вместо веника пользоваться ,кстати ... одни плюсы.Скорпи,бери не пожалеешь))) посудомойке нужны порошок,ополаскиватель ,соль ..вообщем морока. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 .. или жена )) ей?))))) жена?))))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 я на днях смотрел фильм без рекламы. А знаете, неудобно. Ни в инете посидеть, ни в туалет сбегать)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 иногда можно вместо веника пользоваться ,кстати ... одни плюсы.Скорпи,бери не пожалеешь))) посудомойке нужны порошок,ополаскиватель ,соль ..вообщем морока. предлагаешь мне жену брать? моя племяшка плохо говорила по русски и как-то спрашивает "А как будет называться медсестра, если это мужчина, медсестр? ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 (изменено) я на днях смотрел фильм без рекламы. А знаете, неудобно. Ни в инете посидеть, ни в туалет сбегать)) ни чай себе принести ))) по каналу Культура всегда так....не уйти просто )))) Изменено 21 марта, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 ей?))))) жена?))))))))))))))))) да ,жена ,а что ? если неудобно ,можно ее назвать по другому.От перестановки мест слагаемых она плохо мыть посуду не станет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 да ,жена ,а что ? если неудобно ,можно ее назвать по другому.От перестановки мест слагаемых она плохо мыть посуду не станет ))) нет, у нее столько заморочек, функций много, поэтому работает иногда неэффективно )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 нет, у нее столько заморочек, функций много, поэтому работает иногда неэффективно )))))))))) это да.. то ,что делает все не делает в итоге ничего ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 ни чай себе принести ))) по каналу Культура всегда так....не уйти просто )))) да, у меня фантазии не хватило)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 да, у меня фантазии не хватило)) да я просто поддержала пост Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 это да.. то ,что делает все не делает в итоге ничего ) вооот, и такие же есть )))) а я рисквать не хочу )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 (изменено) какой грузин лапочка ,уверенный в себе ,обожаю таких- уверенных и грузинов )))))) я про Голос.ну что ж...теперь придется постоянно смотреть и болеть за эту лапочку. Изменено 21 марта, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 скушна... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 да вааще...))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 а тут уже и "Вечерний Ургант" )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 "Голос" меня сегодня особенно разочаровал. Они совсем с ума сошли .. таких детей не взяли! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 а я наоборот ,была согласна почти во всем с жюри ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 а я уснула )))))))) и не досмотрела этот Голос)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 Какими же наглыми могут быть люди, смеющие в смс требовать вытащить их из черного списка, как будто я их туда случайно включила. Ужас просто. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 а меня сравнили с героем микки рурка из 9 1/2.. говорят концовка фильма нехорошая. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 КиВиН смешной) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts